ID работы: 14604571

Вечность, чтобы любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      И вот он снова впопыхах бежал. Бежал с учебниками в руках на урок, на котором за простое отсутствие могли впаять наказание.       Мда, Чимин тот ещё ботан, раз уж не ненавидит учителя за подобное отношение к прогулам и опозданиям. Пак стучится, его впускают и он с выдохом роняет на свою парту учебники. — Итак, тема сегодняшнего урока – Сизиф. Не путать с... — Сифилисом, верно? — нахально перебив учителя, произнёс неизвестный парень со среднего ряда. Чимин не смог увидеть его лица, так как пришлось бы корпусом развернуться назад, в сторону задних парт. — Верно... Что ж, это была всего лишь шутка, — мужчина чуть замялся и продолжил. Пак забыл о том парне со среднего ряда, погрузившись в тему. Это у него получалось лучше всего.       После урока Чимин опомнился не сразу: он ещё пару минут потратил на то, чтобы дописать что-то в своих заметках. Только вот он точно не ожидал увидеть, как тот самый парень, проходя мимо, оставляет на его столе бумажку. «Синицы в небе кружат и поют, Но вскоре они все бесследно уйдут. Приди же скорее, ко мне поспеши. И буду ждать я у чуланной двери».       Чимин удивился тому, что кто-то написал подобное для него. Странно, что ему дарят красивые стихи, верно? Чимин собрал свои книги в охапку. Первым делом он решил отнести их. Затем на этой перемене проверит ту самую дверь чулана.       Момент настал. Он подошёл к двери, никого не обнаружив, и потянул ручку вниз... Дверь открылась, но кто-то с другой стороны резко притянул Чимина к себе, внутрь, тут же её закрыв. Неизвестный захватил Пака в свои сети, прижав к телу спину отличника. — Надеюсь, не сильно напугал, — произносит некто в ухо Пака, пока второй громко дышит. — Извини, — парень тут же дёргает верёвочку старой лампы, освещая чулан тусклым светом.       Чимина наконец выпускают из некоего подобия объятий. Тот поворачивается и видит перед собой огромного, высоченного и.. красивого парня. А по голосу это точно он перебил учителя в классе... Как это всё непривычно для Пака, хах. — Я в порядке. Это ведь ты написал то стихотворение? — спрашивает Чимин, а другой, успокоившись, продолжает. — Да. Я думаю, что должен объясниться, не так ли? — Пожалуй... — с незаметной улыбкой произносил Пак. — Я знаю тебя давно, Чимин. Только парадокс в том, что познакомились мы с тобой сегодня. Казалось бы, как это возможно? Только я знаю ответ и он точно покажется тебе безумным. Да и с чего тебе вообще верить какому-то парню? — вдох. — Для меня этот день повторялся уже сотню раз и он никак не закончится. Меняя каждый раз сюжет, я пытался выбраться отсюда. Только вот загвоздка... Меняя сюжет, я менял и отношение людей ко мне. Абсолютно всё успело поменяться, но только не ты. Знаешь, странно такое говорить тебе, зная, что недавно мы с тобой целовались у меня дома, хах... Ох, снова прости, я слишком спешу. Тебя наверное всё это напрягает... В общем, я уже пару месяцев каждый день объясняю тебе, что я знаю тебя лучше всех и каждый раз ты говоришь, что просто постараешься меня не задеть за больное, но всё-таки целуешь меня, когда мы остаёмся одни. Я, Ким Намджун, твой неприметный одноклассник, люблю тебя весь сегодняшний день. Если ты не будешь против, я бы хотел поесть с тобой на обеде, а вечером мы бы поговорили у меня дома. Я не произнесу больше и слова, если хоть что-то из этого смутило тебя и ты хочешь уйти. Но я обязательно попробую в моём завтра снова поговорить с тобой.       Чимин опешил... Такое просто удивительно. По глазам Намджун точно не врал. Да и зачем врать так глобально? Ребята в школе, может, любят над ним поиздеваться, но точно не настолько. В голове каша. — Ты... Ах, я... — Прошу, подумай. Можешь уйти и не принимать сказанного, но я буду пытаться снова и снова. Всё равно у меня есть вечность, чтобы любить тебя, — закончив, парень старался смягчить это всё своим невинным выражением лица. Пак пару раз моргнул. — И ты.. рассказал это всё, чтобы... Побыть со мной этот день? — Намджун кивнул, всё ещё прожигая Пака взглядом, переполненным надеждой. — А что я сказал в прошлый раз?       Почему-то Ким не ответил на этот вопрос, а слегка просмеялся. Чимин округлил глаза, и вскоре Намджун продолжил. — В свой прошлый раз ты повторил это же предложение. Слово в слово. Никогда не перестану улыбаться из-за этого. — Хах, тогда... Я поем с тобой на обеде. Ты любишь.. — Домашние бэнто, которые собирает твоя мама? Просто обожаю. Поэтому сделал себе точно такой же, — Намджун выглядел поистине счастливым в эту минуту.       Обед, уроки и вечер вместе с Намджуном оказались для Чимина настоящим праздником. Никакие дразнилки не смогли вывести его из себя, потому что Ким всегда был рядом. Даже когда на часах было уже почти восемь вечера. — Джун, — начал Пак. — Да? — А ты пытался выйти из этой петли? — спрашивает Пак, а у Намджуна снова улыбка на лице. Снова Чимин повторяет всё слово в слово. — Я уже много чего перепробовал. Не помогло. Поэтому я решил жить этим днём так, чтобы ни жалеть, если он вдруг закончится, — Намджун приобнимал плечо Пака уже где-то минут пять. Они сидели на какой-то лавке около дома Чимина, просто глядя в небо. Закат. — И ты выбрал меня, — Пак покраснел, укладывая голову на плечо парня. — Ты стал моим спасением в этом круговороте. Спасибо, — Ким не постеснялся чмокнуть того в макушку. Чимин поднял голову и посмотрел прямо в душу Намджуна. — Можно я... — Да, — Намджун переместил левую руку на талию Пака, а свободной обхватил правую щёку. Чимин вложил всю душу в поцелуй и, когда кончился воздух, отстранился. — Это было удивительно, — сказал Чимин, резко обнимая парня двумя руками. Намджун и к этому был готов. — Я люблю тебя.       Намджун вечно любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.