ID работы: 14604617

You're one of us...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице аномальный мороз. Снег не перестает идти, одни метели замораживающие людей и все живое. Снега настолько много что завалены подъезды и нижние этажи многоэтажных домов. Кто же может выжить при таких ужасных условиях? Техник и его дети конечно же. Они соорудили из мебели костер, забаррикадировали окна и все щели, дабы сохранить хуть немного тепла. У самого технического тоже появились проблемы.. так как он андроид ему нужно иногда подзаряжаться, его реактор почти разряжен. Инергии в бункере нет, остаеться единственный вариант.. найти брата и попросить помочь... Вот семья и несколько жильцов дома сидят вокруг костра и пытаются отогрется.. В голове у Техника бардак, он не знает что именно предпринимать... Из мыслей его выводит голос аниматроника. -Пааап... У нас проблемы...-обеспокоенно проговорил робо-мальчик. -Что... Какие ещё проблемы?-Техно поднял взгляд на сына.. -У нас почти нет еды и... Вообще каких нибудь ресурсов... -К-как? Уже.... Черт...-Андроид знал, что долго они не протянут с учётом того что их здесь много, так же как и ресурсов нужно много.. -Чтоооож... Тогда... Я схожу за ними..-нехотя произнес это Техно. -Что? Один? Но..-начала было кукла, но ее перебили.. -Да один. Я знаю это опасно, но я не хочу подвергать опасности и вас!-твердо произнес технический. Все молчали не зная что сказать, они хотели пойти с ним, но как говорится родителей нужно слушать. Техник встал и начал собираться. Накинул на себя всякую одежду потеплее и взял довольно таки большой рюкзак. Взяв с собой все необходимое он подошёл к выходу из квартиры. -Все ребят.. я пошел. -Удачи пап... Осторожнее там..-запереживали дети. Жильцы лишь кивнули с обеспокоенными лицами глядя на него. Техник слегка улыбнулся и открыв двери сразу закрыв их за собой вышел. Он быстро спустился по лестнице и еле как выйдя из подъезда полез по раскопанному туннелю который почти замело. Технический вышел из туннеля и направился в доль по улице если ее ещё можно было так назвать. Шел минут 25 и уже замёрз как вдруг заметил что то впереди. Техно решил посмотреть что это и спрятался за стеной какого дома. Немного выглянув из-за угла он заметил что то похожее на мини корабль. Техник понял что это посадочная капсула. Рядом с ней стояли роботы? *Что за дичь здесь происходит?* - задумался он.. но тут послышались голоса... -Хватит идиот! Мы тут по важному заданию так что соизволь заткнуться! -Ой да ладно вам, я просто хотел разрядить обстановку... Все вы жутко серьезные.. -Ты через чур оптимистичный! -Хватит! Вы поняли что нужно делать? Всего то найти человека в красной футболке, плаще и темно синими штанами. А то вам идиотам все по сто раз нужно объяснять... -Да мы поняли... Найти паренька.. только.. я так и не понял зачем он нам? -Божее тупые вопросы.. потом сами все узнаете.. полетели!-сказал дрон и раскрыв крылья лезвия взлетел в высь. -Ладушки! Эй подождите меня! Техно стоял в полном афиге от того что услышал. Эти жуткие на вид дроны ищут его.. зачем? Как только они улетели Техно немного потупив вышел из-за угла и направился к посадочной капсуле. Она была немаленькой, но и не сильно большой. Рискнув техно зашёл внутрь и закрыл за собой проход. Это давало даже плюс, Техно мог немного отогреться и отдохнуть. Он знал что роботы могут вернуться поэтому не став медлить подошёл к пульту управления. Он хотел знать какая именно у них задача. Зачем им Техник. Почему именно он? Но он не смог найти не чего связанного с этим. -Почему тут не чего нет!-Запериживав он стукнул кулаком по столу. Слава богу он не задел ни какой кнопки, а то бы взлетел куда-нибудь. -Ладно пора валить отсюда..-открыв дверь он вышел и быстрым шагом ушел. По пути домой Техно зашёл в пару магазинов. Нашел несколько припасов и еды. Через 30 минут Техно был возле подъезда. Благодаря той капсуле он был ещё жив. Открыв двери в квартиру и захлопнув их за собой чтобы не уходило тепло, зашёл внутрь. -Па ты в порядке!-дети подбежали к техническому и крепко обняли. Тут же согревая своим теплом. -Да ребят я вернулся.. хех.. и не с пустыми руками.. -Это очень хорошо.. ладно садись у огня скорее а то замёрз бедни... -Дети проводили его до костра и забрали рюкзак с припасами начав их разбирать. Сам Техник решил пакачто не рассказывать всем о увиденном. Если эти твари ищют именно его значит остальных это не касается... Он боялся ввязывать семью и остальных в это. Дроны напоминали о чем то Технику, но он не знал о чем.. что он мог забыть... И как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.