ID работы: 14604617

You're one of us...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Техник смотрит на старого приятеля. Вот он перед ним, дрон одетый в темно-синие худи, с зелёным свечением глаз и карими волосами. Высокий метра два робот с душой человека. Нюкем стоял на крыше дома, но все же очнувшись от шока пошел вниз по лестнице к выходу из дома. Он знал что его брат здесь явно не просто так. -Вау... Клёвый какой!- неперестовали удивляться дети. -А какое у тебя ещё оружие есть, м?-миниДжейсон рассматривал руку дрона в которой явно были не одни лезвия. -Дети ну хватит... Нам с Найтом многое нужно обсудить и... Давайте уже найдем моего брата... Вот его дом и по всей видимости явно не заброшенный. Пошлите...-сказав это технический пошел к особняку Нюкема. Найт еле как отодвинув от себя детей маньяков пошел следом. -Слушай Найт..-проговорил Техник -М? -Ты бы не мог рассказать мне.. все что помнишь сам... В моей голове мысли путаються... Просто хочу все прояснить.. -Да хорошо... Только найдем место поудобнее улицы.. мы ведь идём к твоему брату?-поинтересовался Найт глядя на Техника -Да.. если что его зовут Нюкем.. может быть немного бесячим... Но это мое мнение..-подходя к двери любитель плащей хотел постучаться, но тут дверь открыли. -Нюкем? Какого ты в... Трусах...-задумался технический глядя с подозрением на брата. -А что? Без них должен быть? Аааа ладно забей.. так..-Нюкем немного завис смотря на двухметрового дрона. -Здравствуйте! Я Найт приятно познакомиться!- произнес робот с улыбкой глядя на Нюкема. -Ага... Приятно... Техник объясни что происходит вообще?- вопрос он произнес шопотом. -Мы с Найтом попробуем вместе объяснить только... В дом то упустишь? - с небольшим раздражением сказал Техник. -А да точно.. заходите...-Они быстренько зашли в дом закрыв за собой дверь. В доме было очень тепло, буквально как летом. -Какого ты тут сидишь а?- обернувшись на Нюкема Техник грозно посмотрел на того. -Всмысле? Ну веселимся, да... А что? В снежки играем, сериальчики смотрим.. - спрятав руки за спину сказал Нюкем отводя взгляд. -Что? Пока люди замерзают заживо ты тут отдыхаешь как на курорте?!-почти кричал Техно, но ощутив на плече чью то руку обернулся. -Хей дружище.. давай не будем кричать хорошо? Вместе все спокойно обсудим...-проговорил Найт, с сожалением глядя на друга. -Эх.. ладно... -нехотя произнес Техно и направился к кухне. Сняв с себя верхнюю одежду, сел на диван и стал ждать пока остальные последуют его примеру. Дети разделись и присели рядом с отцом и детьми Нюкема, перед этим поздоровавшись. -Ну так что? Будут какие-то объяснения? - выжидающе сказал Нюкем смотря на брата -Я думал ты первый все объяснишь...- Техно с безразличием глянул на Нюкема. -А ну.. Ржавис, объясни пожалуйста. *После объяснений* -Таак.... И что мы сидим и не чего не делаем? Нельзя там.. Сашину способность использовать, чтоб назад все вернуть...-грозно проговорил технический. -Так вот именно что нет! Мы пробовали.. теперь нужно ждать лето... -Господи в смысле лето!? Ты хуть знаешь когда оно будет. Ладно проехали, но тогда почему ты не помогаешь людям, а сидишь здесь а?- со злости Техник уже хотел врезать брату, но Найт сдерживает его... -Ну я... Эм...-потупился Нюкем отводя взгляд. Техник лишь закотил глаза. Прошла минута молчания которую прервал Нюкем.. -Кхм... Ладно эм... А что на счет вас то? -переводя взгляд с Техника на дрона сказал Нюкем. -Ему вообще стоит знать? - с подозрением глянул Техно на брата после переведя взгляд на Найта стоявшего рядом. -Думаю да .. смысл скрывать, он все равно и меня видел, и Прототипа...- жестикулируя руками пояснил дрон. -Всмысле? Как он видел он же в доме сидел?- посмеиваясь произнес технический. -Эй! Я не сидел дома, я был на крыше..-обижено скрестив руки на груди сказал Нюкем. -Пф... Ладно... Эм.. Найт? Начнёшь?-переводя взгляд на робота произнес Техно. -Таак... Хорошо... Началось все с нашей дружбы, а началась она когда мы ещё в школе были. Тогда я у Техно был единственным другом, но это не так важно. Так как мы были не разлей вода, мы всегда всё делали вместе. Так мы вместе в один институт поступили, а после и нашли одну работу. От туда всё и началось. Так то Техник не горел желанием там работать, но он доверился мне и так мы попали в лабораторию одной компании. Работа была не сложной да и мы всё делали вместе так что проблем не было. Но с каждым днём... Нам казалось это место странным... Некоторые учёные пропадали куда то... Никто не знал куда.. ну или претворялись что не знают.. в один такой день... Завыла серена..-*Техник вспомнил сон который ему приснился тогда... Его взгляд погрустнел* - Оказывается в лаборатории создавали Дронов димонтажников. Роботы создавались для военных целей. Один из таких был в неодыквате и... Устроил геноцид людей в комплексе. Под его когти попал и я... После моей смерти учёным удалось перенести мое сознание в тело дрона. Но увы... При таком процессе я потерял память. Так я и стал капитаном отряда Дронов димонтажников.... Что касается Техника... Я не знаю..-Найт перевел взгляд на Техно.. - Ты помнишь что нибудь приятель? -Да.-твердо произнес Техник сжимая кулаки.-Та тварь... Ну Прототип, вообщем когда он убил тебя, то дал мне шанс убежать... Я не мог пошевелиться... И тут его ударило шокером... Прототип упал на пол... И появились военные.. они потащили его куда то.. меня тоже схватили... Учёные многое потеряли в тот день поэтому... Они решили что я из обычного ученого стану лобараторной крысой..-сжимая кулаки сказал Техно...- они потащили меня и закрыли в какой-то капсуле что-ли...вообщем ставили на мне опыты.. хотели сделать из меня дрона, но не вышло.. произошел сбой в системе и я смог разбить колбу, а потом и сбежать... На выходе включилось какое то поле... Наверное оно и стерло мне память чтоб я ни кому не чего не рассказал... Это же типо секретная компания... Господи... Затем я начал вести новую жизнь если ее можно так назвать... А убийцей я стал.. как то без контрольно что-ли... -Мне кажется это то о чем я думаю..- проговорил задумчиго Найт. -Хм? И о чем же ты думаешь?- Техно вопросительно посмотрел на дрона. -Это как раз то для чего мы здесь. Как раз то для чего мы тебя искали...-проговорил Найт переведя взгляд на Техно. - Вообщем... Есть опасный вирус празвонный Absolute Solver... Этот вирус как отдельная личность... Программа... Без своего тела .. чтоб совершить свой план ему нужны насители... И обычно насителями становяться дроны, но... дело в том Техно что ты тоже им заражён...-После этой фразы он осмотрел всех сидящих возвращая свой взгляд на шокированного друга. -Погади что? Стоп стоп... Тоесть я заражён опасным вирусом и ты только сейчас мне это говоришь? И что... Что мне делать?- забеспокоился Техник. -Непереживай... Для этого я и здесь, чтобы помочь тебе... Людей с абсолют солвером мы ещё не встречали, но у нас есть то что поможет.. вообщем ты в списке заражённых.. заражённых нужно убивать, но с тобой другой случай.. мы поможем тебе... Только нам нужно вернуться в комплекс... -Черт... Я не хочу возвращаться туда Найт! Из-за идиотских учёных я стал андроидом.... Я... Я ещё и разряжаюсь мать вашу! И все из-за....-зжимая руки в кулаки проговорил инженер. -Ладно ладно успокойся... Проблему с твоим реактором мы быстро решим как и с вирусом поверь мне... Я в ответе за то чтобы тебя отпустили.. -успокоил Найт Техника.- Просто если не решить проблему с вирусом сейчас, то... Ты потеряешь себя... Вирус возьмёт контроль твоего тела на себя и устроет резню... И ему будет плевать кого он убивает... Даже если это твои родные и близкие люди... -Ладно... Мы вернёмся туда.. - заключил Техно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.