ID работы: 14604632

Зима с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Думаю, нужно отвлечься

Настройки текста
Зима. Снег. На улице уже ночь, а дороги освещают тусклые уличные фонари. Где-то вдалеке слышатся голоса, что-то бурно обсуждая. Наверное, насчёт того, кого будут приглашать к себе на новогоднюю ночь или что будут ставить на праздничный стол, а некоторые люди ещё ходят, то с дома, то назад — домой. Зонтик стоял на балконе, наблюдая за происходящим. Оперевшись на подоконник, выглядывая в открытое в окно, вдыхая холодный, приятный и свежий зимний воздух. Так, всё-таки, приятно побыть, хоть на время, одному и не зацикливаться, насчёт готовки, уборки и украшения квартиры. За балконной дверью были слышны крики Феликса на Вару и наоборот, и разговоры, по поводу фильма, который клоны будут смотреть на Новом году. В мгновение после этого Зонтик услышал приглушённые шаги за дверью и, тихо, открывающуюся дверь. Голубоволосый даже не напрягся этому, так как, как-то сразу понял, кто это был. «Неизвестный» зашёл, закрывая дверь за собой. Тихо подошёл сзади Зонтика и осторожно обнял его со спины. Треф нежно откинул голову назад на плечо Пика и медленно прикрыл глаза. Валет аккуратно потёрся головой об руку Пика, будто котик, который желал ласки и тепла от любимого человека. Пик, словно почувствовав намёк, поцеловал своего возлюбленного в макушку и ласково улыбнулся Зонтику. Пиковый улыбался так, только ему — Зонтику. — Ты устал? — крепче обняв Зонтика, шёпотом спросил Пик, поглаживая трефового по руке. В ответ на вопрос Пика, Зонтик просто кивнул, снова открыв глаза и взглянув на улицу. «Пойдём погуляем?» — предложил Пик, также глядя в ту же сторону, что и его возлюбленный. — Я не против, — с улыбкой произнёс Зонтик, что не могло не обрадовать пикового короля.

***

      На улице было не так много людей, как какой-то час назад, видимо люди в это время готовятся к Новому году, а они гуляют одни в это время, наслаждаясь присутствием друг-друга. На улице было тихо и уютно. Пик и Зонтик шли по заснеженным тропинкам в парке. Паре было приятно гулять одним в, почти, безлюдном парке, при этом держась за руки. В ночной зимней тишине они шли, время от времени обменивались нежными словами, но большую часть времени молчали. Неловкости между ними не было, и им даже не было скучно находится рядом. Они просто наслаждались спокойствием этого зимнего вечера. Под свечения уличных фонарей и падающего снега парни направились к набережной, где было также спокойно и безлюдно. Двое медленным шагом подошли к забору и упёрлись на него, смотря куда-то вдаль. Но, вдруг, в этой тишине Зонтик услышал тихий, бархатный и, такой, любимый голос. Пик отошёл от перил, подойдя ближе к Зонтику, погладив любимого по плечу. — Я готов гулять с тобой вечность, — целуя Зонтика в лобик, сказал Пик, притянув трефа к себе и обнял. Пик наклонил голову к уху трефа и прошептал: — Я тебя люблю, Зонтик… Румянец нежно окутал щёки Зонтика. Паренёк подвинулся ближе к Пику и взявшись за широкие и сильные плечи пикового, произнёс: «Я тебя тоже, любимый…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.