ID работы: 14604649

Темная ночь, как и сердце...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день. У Узи звонит будильник, говоря что нашей буетарке пора проснуться от владений сна. Узи шлепнула себя по голове и будильник вырубился. Она медленно встала и поплелась к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Через 15 минут, она привела себя в порядок. Завтракать она не хотела, она лишь взяла свой портфель и недовольная пошла в школу. Школу она не любила ни капельки, школа ей только мешала и все ее планы разрушались. Сегодня очередный день когда ее план был разрушен. Она хотела прийти к Эну и спросить про остальных членов команды. Но видимо это ей не удастся сделать.... И вот она идет в свой класс и замечает что то подозрительное. В далеке от нее была тень. Только не дрона рабочего, а кого-то другого?... Узи вздрогнула, она поняла что сюда вторглись дроны убийцы. Она вытащила из портфеля рельсотрон, она всегда брала его с собой на всякий пожарный. Она подкрадывалась, вслушиваясь в звуки. Тихо. Только где-то в дали кричат и базарят ее одноклассники. Она заглянула за стену и увидела такую картину: 3 Дрона Демонтажника, смотрящие на проделанную ими "работу". Там куда они смотрели, были трупы бедных работяг, которые просто играли в карты. И вот одна из убийц с хвостиками, вздохнула и начала разговор зо своей командой. — Вроде все идет по плану...— говорила она шёпотом,— никто не знает что мы здесь))... — Хах, эти жалкие "работяжки" даже представить не могут что их ждёт!) — сказала еще одна девчонка с короткими белоснежными волосами, осталив свои клыки. — их ждет не забываемое доброе утро...) Узи слушала их тихо, чтобы те её не заметили. Она хотела дослушать их, прежде чем они пойдут всех грохать. И вдруг Узи осенило, среди этих дронов был Эн. Если он хороший, то почему он тоже идет всех убивать. Хотя.. Лицо у него было из не радостных. — Оу.. Ну да! Как круто, что мы убьем там всех, хахах...— наконец заговорил Эн. В его голосе было сожаление и неуверенность. — Ха, чур я первая пойду всех убивать!) — сказала коротко стриженная убийца, достав свои острые когти.— я как раз очень голодна)... — Я тоже, Ви) — сказала другая девчонка достав пушки. — я тоже жуть какая голодная, у нас пир сегодня зато) Узи услышала имя, имя Ви, теперь было ясно как зовут одну. — Да...! Я тоже.. Очень голоден! Хочу уже пойти и убивать всех работяг..— говорил Эн, с тойже неуверенностью.. Они уже достали крылья и стали по тихонько улетать и пролезать в вентиляцию по очереди. Подошла очередь Эна. Он немного замямлился, потому что ему не понравился план по убийству дронов рабочих... Узи решила воспользоваться этим. — Пс, Эн! — шепнула она ему, помахивая рукой, в знак приветствия. Эн услышал это и обернулся. Он увидел знакомое лицо и улыбнулся. — О привет, Узи — сказал Эн. — Ага, вы что тут за планы строите? — спросила она смотря на Эна, который отвел взгляд. — Оу, ты слышала?.. — спросил он. — Я слышала все, Эн. — ответила она спокойно. — Они затеяли это сегодня ночью. — пояснил демонтажник. — Они захотели больше припасов и ну и смертей побольше... Вот и нашли всякие шпильки которыми потачили свои когти, а после пошли взламывать дверь и это на удивление удалось, спустя множество месяцев. После они убили всех рабочих, которые там были. А после с помощью вентиляции обошли последнюю дверь. Ну вот все и было... — сказал Эн. Он немного устал и еще хотел немного поесть. — Ну теперь все ясно...— строгим и задумчивым голосом ответила бунтарка. — И что мы будем делать? Они же перебьют там всех.. — грустно сказал Эн смотря на свои когти. — Придумаем что нибудь.. — сказала Узи, на всякий случай заряжая свой рельсотрон. Эх, долго же они думали... В бункере рабочих уже был хаус... Везде было ТЕПЛОЕ, СЛАДКОЕ масло рабочих и отрубленные головы, но слава Богу многие уже успели спрятаться. А две убийцы поедали масло, смотря на свой успех. — Мы еще не всех перебили, Джей!) — сказала Ви, смотря на свою подружку. — Ты права Ви, видимо работяги решили поиграть в прятки, но мы уже идем искать..) — сказала маньячка доставая пушки из своих рук. Никто не знает прекратится ли этот хаус, но Узи и Эн уже готовят план, о котором мы узнаем позже)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.