ID работы: 14604672

lights out

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

innocent

Настройки текста
Примечания:
Выпускной класс, подготовка младших к ВПР, а вдобавок еще и ведение кружка - страшный сон и не менее пугающая реальность Кристины Захаровой. Блестящая идея подработать в школе, энтузиазм молодого ума, подход к делу со всей душой - и вот она вновь задерживается в кабинете допоздна. Вокруг тишина, которую нарушает лишь периодически жужжащий принтер, стрекот сверчков за окном, да капающая из сломанного крана вода. Возможно работа шла бы несколько быстрее, если бы голову не занимала еще одна не менее важная проблема. Имя ее - Виолетта Малышенко. Ученица 11Б класса, ходячая катастрофа, на усмирение которой Кристине Степановне приходилось тратить больше всего времени и сил. Подход к девочке нужен был особый. «Никого не уважает и не слушает, одевается во что хочет, может прямо во время урока встать, собрать вещи и уйти. Я вам, Кристина Степановна, могу только посочувствовать и пожелать удачи». Вот уж спасибо. И даже несмотря на способность Кристины одним лишь взглядом заставить человека замолкнуть - с Виолеттой это не работало. Крови она успела выпить много. Был один нюанс, еще больше усугубляющий и без того непростую ситуацию. Маленькая бунтарка с татуировками на лице очень скоро стала героиней влажных снов Захаровой. Своей дерзостью, громкостью и открытостью, своей молодостью и наполненностью жизненной энергией она притягивала и манила к себе. Глядела бесстрашно в морозные, казалось, бездушные глаза, вызывая покалывания в животе и озноб, будто опасная инфекция. Виолетте хотелось доказать, что она не боится ничего в этом мире. Кристину такой расклад лишь подначивал и распалял. Мотнув головой и вернув разум в настоящий момент, преподаватель вспомнила о том, что сегодня на очередное внеурочное занятие должна нагрянуть гостья. За проверочную работу снова «2», будто девчонка специально склоняет все к тому, чтобы почаще лицезреть «любимого» учителя вечером после всех занятий. Кристину Степановну эти встречи тет-а-тет сводили с ума. - Виолетта: как обычно, - в классе послышались множественные смешки, которые тут же притихли под действием череды легких постукиваний карандашом по столу, - после уроков ко мне в кабинет. Ученица широко улыбнулась, качнулась на стуле, чуть не потеряв равновесие и не завалившись назад: - Кристина Степановна, только не бейте! - Не волнуйся, Малышенко, бить не буду, - спокойный, ровный тембр голоса в сочетании с пронзающим насквозь взором ледяных глаз вызвал волны вибрации по всему телу, - однако накажу со всей строгостью. В предвкушении долгожданной встречи, Захарова, выхватив из папки заранее подготовленный шаблон работы над ошибками, достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой и направилась в лаборантскую. Не глядя, нажала на кнопку выключателя, и успела заметить лишь коротко вспыхнувшую лампочку, прежде чем свет погас по всему обозрению. Выругавшись под нос, она убрала сигареты в карман, наощупь начала продвигаться в сторону нахождения своей сумки, однако, когда глаза привыкли к темноте, резко остановилась. Шокирующей и мало похожей на реальность была картина, развернувшаяся в, как изначально казалось, пустом кабинете. На столе сидела собственной персоной Виолетта Малышенко, облокотившись спиной о стену, сложив ногу на ногу и надменно глядя на Кристину Степановну. В зеленых глазах блестели огоньки, отсвечивающие во мраке, хитрая улыбка не сулила ничего хорошего и правильного человеку, который застыл перед ней с приоткрытым ртом. На теле ученицы не было никакой одежды, за исключением кружевного нижнего белья. Старшая никак не могла прийти в себя и произнести хоть одно слово. Она лишь неотрывно глядела на юное, манящее тело, покрытое татуировками, не веря своим глазам. Может это очередной сон? Из ступора Кристину вывела сама Виолетта, протянув босую стопу и дотронувшись пальцами до колена учителя, медленно ведя выше. Захарова молниеносно перехватила ногу девушки: - Какого. Черта. Происходит, - риторический вопрос, в ответ на который Малышенко лишь наклонила голову вбок и хищно улыбнулась, - Что ты себе позволяешь? - Кристина Степановна, вы знаете, здесь очень душно было. Не выдержала, - в голосе слышатся нотки воздействия алкоголя, и старшая чувствует разгорающуюся внутри злость. Она подходит вплотную, разводит чужие ноги по обе стороны от себя, крепко хватая за щиколотки. Чувствует легкий перегар, мысли движутся в явно неверном направлении. Скользит взглядом по фарфоровой коже, замечает, как вздымается часто упругая грудь. Виолетта, явно не ожидая такой реакции, напрягается. Захарова проводит носом по ушной раковине, вдыхает запах юного тела, снижает тембр голоса до еле уловимого: - Зачем ты пришла ко мне? Чего хочешь, маленькая? - мягкий укус за ухом, языком вниз к подбородку, вызывая шумный вздох. Виолетта закусила нижнюю губу, схватилась пальцами за верхнюю пуговицу рубашки учителя, медленно расстегивая. Чувствуя мокрый поцелуй на скуле: - Вы обещали наказать, - мурлычет тоненько, как котенок. Реакция девочки для старшей - что красная тряпка для быка. - А ты уверена, что выдержишь? - шепотом прямо в губы, ведя пальцами выше по голени, нежно поглаживая и оставляя невесомый поцелуй на коленке. Малышенко кивает, издавая тихий стон, когда чувствует чужие пальцы, касающиеся кружевной ткани трусиков. - Ты хоть понимаешь, что будет, если поймают? - Мне плевать. Пожалуйста. Кристина мягко накрывает губы младшей, легонько прикусывая, одновременно отодвигая пальцами нижнее белье и проникая внутрь сразу двумя. Ученица издает громкий стон, растворяющийся в поцелуе. Внутри у нее - тепло, узко и влажно, и Захарову ведет. Она ускоряет движения, меняя угол, мажет языком по шее, вниз мокрой дорожкой к ключицам. Виолетта глушит стоны-крики собственной ладонью, крепко вонзившись в нее зубами. Она сотни раз фантазировала об этих длинных изящных пальцах, мечтая почувствовать их в себе. Кристина грубо схватила ее за подбородок, проникая взглядом в самое нутро, выискивая что-то нужное: - Смотри на меня, сучка, не отводи глаза, - движения резко замедлились, теперь пальцы исчезали внутри плавно и размеренно, - ты у меня еще не скоро кончишь. Крышесносная улыбка, властный взгляд почерневших из-за расширенных зрачков глаз. Раскрасневшаяся и взлохмаченная, Малышенко растаяла в руках старшей, отдавая себя без остатка. Потянулась к манящим губам, проведя языком по линии смыкания зубов, прося разрешение. Кристина сплетается с ней в страстном танце, свободной рукой расстегивая бюстгальтер, припадая тут же ртом к набухшему соску, лаская, вызывая тихие всхлипы. Медленно все ниже движется, оставляя нежные поцелуи, поднимая взгляд и сталкиваясь с мольбой в зеленых глазах. Не заставляет себя долго ждать, убирая лишний предмет одежды, делая широкий мазок языком, собирая прозрачную смазку. Пальцами поглаживает бедра, отрывается на мгновение: - Котёнок… Нежно порхает кончиком языка над головкой клитора, слышит, как хнычет от возбуждения Виолетта, прося большего. Захарова, не останавливаясь, задаёт темп, проникая вновь пальцами внутрь. Чувствует, как пульсирует промежность, как младшая медленно выгибается в спине и сотрясается в оргазме, сжимаясь вокруг пальцев. Обмякает и проваливается в объятия учителя. Кристина медленно выходит из нее, гладит аккуратно влажные волосы и целует мягко за ухом: - Нам все равно придется искать щиток и возвращать свет. Потом я тебя домой отвезу. - А как же двойка? - Считай отработала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.