ID работы: 14604674

Судьба сыграла с ними в «злую» шутку

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парни еще с самого садика друг друга презирают. И причем судьба так их сводит что они были в одной группе, в одном садике, в одной школе, в одном старшем классе и в одном университете. Хан каждый день проклинал Ли Минхо, за то, что он не давал ему спокойно жить, у Минхо все было так же. Чан им говорил, что лучше им просто закончить быть врагами и остаться никем, но парни настаивали на то, что они хотят выиграть в ссоре и добить своего врага. Конечно же Чану это не нравилось и он уговаривал их, но все коту под хвост, и смысла стоять на своем уже не было. -Ну здравствуй Хан Джисон. -… -оу, кто то меня игнорит? Кому то походу хватило прошлого раза.- перед Ли стоял Джисон весь в синяках. -отвали! -бла бла бла, походу я ошибся. -парень посмотрел на Минхо вопросительным лицом.-тебе было не достаточно Хан. -Д Черт тебя возьми!-Джисон топнул ногой и ушел. -я тебя все равно найду!)

***

В эту пятницу, как и в остальные друзья собираются выпить у Чана. Вся компания собралась и уже была дома у Бана. Не хватало только Хана. -он же шлюха, поэтому и задерживается, вы не знали? -что?-Чан и Бин посмотрели на Минхо с большими глазами. -он мне сам рассказывал, поэтому мы и враги. -ого.. -а вот и наша шлюха! -кого ты шлюхой назвал? -ну а почему же ты задержался?- парень улыбается и смотри на ничего не понимающего Джисона. -мы от тебя не ожидали.. -Д ЧТО ПРОИСХОДИТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?! -ты проститутка? -нет! -да! -чего..?откуда ты вообще взял это? -тебе не место в нашей компании.- Чан показал пальцем на выход, тем самым говоря, что Хану нужно уйти. -я же не..Минхо ну ты и мразь…!- Джисон заплакал и выбежал за дверь. На улице пошел ливень и парень весь промок. У Ли что то начало колоть в сердце и он понял, что сделал слишком плохо. -ребят, я перепутал, это не хан, там другой парень.- он подскочил и побежал на Джисоном.- Хан!!! Хан ты где? Ну не мог же он так далеко убежать.. я знаю его. Ли забежал за какой то угол и увидел шайку бандитов которая к кому то приставала. Он услышал знакомый голос.. голос Джи. - эй! Отпустили его живо! - ты кто тако.. ой братан извини.. больше не будем, пошли…- глава кивнула головой и все твое парней слились. -Ханни..- у Джисона было лицо в крови. Губа, нос, щека.-Ханни мой.. прости меня.- Джи упал на Ли и Минхо быстро побежал к себе домой, т.к. жил он в одном доме, что и Чан, только в другом подъезде.

***

- где я.. Из за дверей вышел Минхо и сел рядом с Ханом на кровать. Он был таким домашним.. бежевые шорты, белая футболка, растрепанные волосы и белые тапочки. -проснулся? Как себя чувствуешь? -что я? -тебе плохо стало и ты упал, после того как тебя избили. -а это.. -какие то парни. Неважно. -в любом случае я обижен. -я им рассказал всю правду, не волнуйся.-Минхо начал нежно гладить сонного Хана. В глаза светило солнце из окна, а с кухни исходил приятный запах блинов.-будешь кушать? -Ага.

***

Вечер. Минсоны сидят и смотрят какой то ужастик, едят попкорн и Хан лежит на плече у старшего. -ты раскрылся мне с хороший стороны, я рад. Ли посмотрел на Джисона и поцеловал в щечку.- я тоже рад Ханни. На лице у младшего появился красный румянец и он не понимал что происходит. -… -ты мне давно нравишься Джисон.. -я..? -ты будешь моим парнем?-у Ли дрожали руки и он боялся что ответ будет отрицательным. -да. После этих слов Минхо затянул Джи в сладкий поцелуй, который продолжался вечность. Оба парня целовались весь вечер уже не обращая внимания на фильм.

***

-я ничего не понял.. -Вы же врагами были. -походу жизнь сыграла с нами в «злую» шутку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.