ID работы: 14604679

Вечный правитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идёт 20230 год .Боруто задержался после выполнения задания и шёл домой после получения награды. Ночь была тихой и спокойной.Обычно в такие ночи люди сидят по домам и пьют горячий чай. -"Блин,я сильно задержался,но ничего.Скоро буду дома!" По улице шёл человек,белый как мука. -"Мужчина,с вами всё в порядке?" Мужик рычал,а потом бросился на Боруто с дикими воплями. -"Прекратите,или я приму меры!" Он проткнул человеку глаз,а когда тот достал его,глаз через пару мгновений был цел и блестел,как новенький.Он снова кинулся на Боруто и укусил его в руку. Парнишка закричал от боли,но парня обезглавил вовремя пришедший на помощь Саске. -"Кто или что это?" И тут же парень упал в обморок. Саске доставил его в больницу.Туда пришли все члены семьи Удзумаки. -"Что случилось с моим сыном?"-Спросила Хината В ответ от Саске она услышала -"На Боруто напал человек,ранил его в руку,а после того как я убил человека, Боруто упал в обморок!" Сакура сказала -"Он в коме! И я не знаю когда он проснётся!" -" Мой бедный мальчик!" -"Прости,сын! Я должен был пойти с тобой!" Пока все горевали,в дверь палаты постучали.Дверь палаты была открыта,а значит это сделано специально,что бы на стучащего обратили внимание. В дверях стоял высокий бледный человек с чёрными дредами и причёской топ нот,собранной из них.Он был одет в чёрную футболку с надписью Undead live,сделанную белым цветом,чёрные спортивные штаны, чёрные высокие тактические ботинки и тактические чёрные перчатки. -"Успокойтесь! 5,4,3!" -"Почему вы считаете?" -"2,1!" И тут Боруто вскочил с постели и бросился на Хинату,но высокий человек схватил Боруто. -"Парень,Успокойся!Хочешь сожрать всех вокруге?Свою маму,отца,брата и сестрёнку!" К Боруто постепенно вернулась память и первое,что он спросил была лишь одна фраза. -"Что я теперь за монстр такой?" -"Ты не монстр а вампир! И я,Григорий Басараб научу тебя жить с этой тяжкой ношей!" -"Кто вы такой?"-Спросил Наруто-"Кто такие Вампиры и как они связаны с нападениями на людей?" -"Я Григорий Басараб,Вампир и правитель Валахии!" -"А вампир,это существо чаще всего человек-полумертвец, либо нежить, или реже, животное, ведущее ночной образ жизни, сосущее кровь у людей для пропитания.Мы монстры и нами движет эго и голод".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.