ID работы: 14604679

Вечный правитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступила ночь.Григорий и Боруто вышли на прогулку. -"Сегодня мы вышли не просто так!Мы должны убивать "голод"!" -"А разве правильно то,что мы будем наподать на своих?Они же наши собратья!" -" "Голод" нам уже не братья,а враги! Они не управляемые и вечно голодные! Так что мы либо схватим такого, либо убьём!" И тут на Гришу набросился один такой. -"Боруто, доставай оружие которое я тебе дал! Эта тварь тут по любому не одна!" -"Уже достал!" Боруто достал 2 топорика и начал ими отбиваться.В это же время Григорий достал свой тесак. -"Хотите поиграть.Я не против!" Вдруг из за угла показалась большая фигура,похожая на смесь человека и ящерицы.Она громко крикнула -"Не трогать их!" -"Здравствуй,Эмиль!" -"Кто это?" -"Наш враг,умеющий управлять голодами! Эмиль Томаков или как я его называю, Мерзость ". Эмиль Томаков – бывший спецназовец специальных операций королевской морской пехоты Великобритании, позаимствованным главай ордена охотников на вампиров Тимоти Декером для поимки Григория Басараба. Томаков была введена небольшая доза консервированной оригинальной сыворотки суперсолдата, после чего ему была введена кровь Григория Басараба, что привело к его трансформации в Вампиро-подобное существо – Мерзость. -"За языком следи!А то знаешь,я могу его и укоротить!" -"Говори,что надо!" -"Я просто пока что посланник! Не мешай моим и Лидера планам! А то потом будешь очень долго сожалеть об этом!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.