ID работы: 14604688

Любить (себя) тебя

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влажный воздух. Наполовину запотевшее зеркало. Тяжелые вздохи и скользящие по кафелю руки. Худощавое тело внимательно всматривается в свое отражение, взгляд мечется от зачесанных назад волос, к носу, переключается на губы и прерывает тихий стон. Идеал.       Пока одна рука скользит по кафелю в попытке удержать вертикальное положение, вторая опускается на твердо стоящий член. Тихие стоны уже не глушатся, стесняться определенно нечего, к тому же его брат… Вергилий уверен, что Данте сейчас занимается тем же самым. Им сложно удержаться рядом друг с другом.       Вергилий поправляет волосы, касается своей груди и слышит скулеж из соседней комнаты. Это отвлекает и даже немного сбивает. Вернуть настрой требует нескольких минут и вот уже сам Вергилий тихо рычит впиваясь взглядом в свое отражение.

***

      Данте тянет руку ероша волосы Вергилия. Тот, будто бы в шутку, цепляется двумя руками за его волосы, зачесывая их назад и целуя. Больно, мокро. С металлическим привкусом. За каждым их поцелуем стоит отличная регенерация. Каждый из них старается укусить больнее, показать больше эмоций. Больше обвинений. Больше обиды.       Смотрят в глаза. Улыбаются. Улыбаются клыкасто, хищно. Меняются местами, но остаются там же. Зачесанные волосы Данте. Растрепанные волосы Вергилия. Огонь и вожделение в глазах. Они молоды. Они горячи и опасны в своей импульсивности. Они совершенно одинаковые. Они любят?

***

      Скрип кровати и тихий рык наполняют комнату. Данте нависает над Вергилием. Вцепившись зубами в его плечо до крови, как бешеный пёс, быстро входит в его тело, заботясь только о себе. Вергилий почти захлёбывается стонами уткнувшись носом в подушку. Выгибает поясницу, подставляется для лучшего проникновения, даже не пытаясь сдерживаться. Волосы растрепаны, а разум в полном беспорядке и оставляет место только для удовольствия.       Смена позы и минутная передышка отрезвляет. Они ещё не закончили. Глаза Вергилия мокрые, все тело в укусах и кровавых отметках. Он тянет руку, путается в волосах брата и почти тепло улыбается. Красивый. Пальцы скользят к затылку забирая с собой волосы. Они прекрасно держат новое положение и отлично сочетаются с этим безумным, желающим взглядом. Идеальный.       Так намного лучше. Такая прическа идёт Данте куда больше и Вергилию теперь не нужно много времени чтобы кончить. Данте думает совершенно точно так же, вжимая растрепанного Вергилия сильнее в кровать. Оргазм яркий для обоих. Видеть друг друга в такие моменты для них высшее сокровище.       Видеть друг друга такими удовлетворёнными. Обиженными. Побитыми. В кровавых подтеках. Трепать и приглаживать волосы. Любить друг друга или… любить себя.

~~~

      Тепло рук и мягкие касания. Утренние объятия кажутся самыми приятными и Вергилий почти мурлычет. Переворачивается на другой бок и натыкается на сонные, но внимательные глаза брата. Убирает челку и целует его в лоб, задерживаясь на пару секунд, а потом отпускает, позволяя им беспорядком рассыпаться по лицу и подушке. Проводит пальцами по его шее и плечу, мрачнеет и вздыхает, натыкаясь на еще не заживший кусок плоти.       — Тебе стоит меня контролировать, иначе я сожру тебя полностью, — Вергилий говорит немного заторможено, подбирая слова, чтобы это звучало более… правильно.       — Я же согласился кормить тебя. Все в порядке, это необходимо как минимум для поддержания твоего психического состояния. Даже если это странно.       Вновь воцаряется тишина. Данте крепче обнимает Вергилия, прижимается носом к ключице и затихает, слышно только тихое сопение и мерный стук сердца. Вергилий не отказывает себе в удовольствии уткнуться носом в макушку брата, и приобнять его. Спокойно.

***

      — Данте.       Обвинение и возражение в одном слове, но вызывает лишь улыбку. Вергилий раскрасневшийся, не знает куда деть руки и всего себя в целом. Скулит и мечется по постели, пока Данте мучительно нежно ласкает его тело. Легкая свободная одежда кажется лишней и мешает, потому что руки брата ощущаются везде и одновременно.       Теплые губы проходят по шее, ключицам, груди, животу, опускаются ниже и Вергилий вцепляется в волосы Данте, слегка сжимая и не позволяя сделать следующий шаг. Тянет наверх, желая заполучить сладкий, как патока, поцелуй.       Хитрый Данте не собирается отказываться от своих целей и освобождает член Вергилия, лаская пальцами и ловя губами нетерпеливые стоны.       — Знаешь… у меня сегодня… были другие планы, вообще-то…       Вергилий как обычно пытается откреститься от происходящего. «Пустая трата времени», будто не он после превращается в довольную лужу, которой постоянно мало объятий и поцелуев.       — Я знаю, — шепчет Данте и улыбается. Хитрый старый жук. Вергилий не может долго сопротивляться его обоянию и подгадывает момент чтобы утянуть Данте на кровать, рядом с собой, уравнивая их позиции.       Тихие стоны наполняют комнату. Взаимное удовольствие и бесконечная нежность почти топят из обоих. Вергилий тихо скулит, ощущая на своем члене немного грубую руку Данте. Слишком приятно и хочется отдаться этому бесконечному удовольствию в его руках.       Данте лишь сопит, иногда скрываясь на короткие тихие стоны, полностью отдаваясь удовольствию в руке брата. Мокрые поцелуи и тихие всхлипы знаменуют точку невозврата. Оргазм яркий, но мягкий, толкающий в объятия и удовольствие. Только они способны довести друг друга до звезд перед глазами. Вергилий прижимается ближе, целует лениво, но будто от этого поцелуя зависит вся его жизнь.       Любить друг друга. Любить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.