ID работы: 14604691

Знаешь, Коля.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Да даже, если он думает, что тот по нему грустит и скучает, то как раз таки и будет прав. Если и думает, что тот еще и все упустит, то и здесь будет прав. Конечно, он прав чуть-ли не везде. Где ж ему смелость брать, чтоб сказать ему пару каких-то слов, дак чтобы в принципе с ним разговаривать?  – знаешь, Коль, не передать словами то, как я люблю тебя. – подумал Эдик про себя, но тут же отбросил эту мысль. Вряд-ли Николай будет не против этой затеи, и всех этих признаний дурацких. Между ними ж такая пропасть, но он все равно его любит не смотря ни на что, даже на то, что тот будет против. Не спит то он, потому что ему никак не удается не грустить. Так еще и ночью подушку постоянно мнет. И думает, что может там уже и Колю мнет другой какой-то тип.  – Коля, Коля, объясни, как набраться смелости? – снова задумался Крайний, опустив взгляд.  – знаешь, Коля, не передать словами то, как я люблю тебя.. – смело выговорил парень, но снова же не вживую и не самому Коле. Между ними ж такая пропасть, а он все равно своего Колю любит. Так сильно любит, что аж скулы сводит. Две семерки, девяносто, сто. Его мобильный, он то такой простой. А Эдик просто звонит и дышит в трубку, но может когда-нибудь осмелится сказать самые важные слова. – знаешь, Коля, не передать словами то, как я тебя люблю. Между нами такая пропасть, но я так люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.