ID работы: 14604702

вне сериала

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
отпускать дело, над которым работал, казалось бы, всю жизнь, всегда очень трудно  отпускать героя, в которого вложил свою душу, еще труднее  а отпускать людей, с которыми провел эти 3 года, просто невыносимо  особенно для эдвина.  он всегда боялся этого дня. всегда боялся конца съемок, прощаний, слез, подарков и обещаний. но этот день настал, а за ним настала и премьера 3, завершающего целую эпоху, сезона молодых монархов  эдвин очень трудно это переживал. он боялся всего. боялся, что его забудут, что он не найдет другую достойную роль, что он не отпустит этот сериал и этого героя. сотни сеансов психологии и разговоров по душам с друзьями не помогали и он впал в настоящую депрессию, а каждые сутки были днем сурка  стоя на сцене перед фанатами, которые только что посмотрели заключительную серию молодых монархов, парня прорывало на слезы. он осознавал, что вот он-конец. конец вильгельма и, в целом, эпохи этого сериала. он понимал, что больше не поедет на съемки, не даст интервью перед выходом очередного сезона и не будет веселиться с кастом вне камер вильгельм действительно стал частицей эдвина и отпустить этого замечательного кронпринца было нелегко. чтобы просто принять, что всё это закончилось, эдвину потребовалось около двух месяцев, что не скажешь о омаре  омар намного легче отпустил этот сериал, и эдвин действительного ему завидовал. он снимался в других фильмах, выпускал песни, духи и ходил на оскар. эдвин не знал, как ему это удается. он действительно завидовал тому, как быстро омар смог отпустить этот проект и симона, как быстро смог переключиться и жить дальше  потому что у него это не получилось. потому что у эдвина затишье было после монархов, он не знал, за что браться, что делать и что говорить. и это замечали все фанаты получали от него по несколько фотографий за месяц, он не давал новых интервью и не снимался в новых проектах. он не писал твиты, ничего не комментировал и не выставлял а еще затишье было и в их общении. парни уверяли всех, что их дружба уже давно вышла за пределы молодых монархов. они действительно стали близкими друзьями. они общались, поддерживали друг друга, ходили на совместные мероприятия, переписывались, и даже иногда созванивались но всему этому будто пришел конец, вместе с концом сериала. омар отдалился, а у эдвина из-за этого сердце сжималось. омар перестал писать; постоянно занят был, когда тот ему смешные видео с котами отправлял, отвечал спустя несколько часов, и фотографии эдвина не комментировал, даже не догадываясь, что они так редко выходят из-за него потому что рюдинг его любил не как друга. он любил его внешность, его губы, его стиль и его песни. он в тайне бесстыдно смотрел на его пальцы, обычно всегда украшенные какими-то дорогими кольцами, он знал текст каждой его песни, всегда пытался быть рядом, комментировал его публикации, умалчивая о том, что каждый раз до деталей рассматривал каждую его фотографию, а еще умалчивал о том, что скучал по его губам  он был рядом на съемках, он веселился с рудбергом, помогал ему с текстом и подсказывал как лучше сыграть, а потом искренне смеялся с ним, разговаривая на различные темы за обедом осознание того, что целоваться с омаром симоном ему необычайно приятно пришло во время съемок второго сезона. чувствовать его руки у себя в волосах, держать его за талию, сминать его губы-от этого у эдвина ноги чуть ли не подкашивались; но он делал вид, что все хорошо, как только камеры выключались, а лиза кричала «снято» -вы молодцы ребята. очень хорошо играете в этом сезоне, видимо, между вами действительно есть какая-то искра  еще какая искра, лиз. у эдвина ладошки потеют, как только он омара видит. как только видит как тот поет, танцует или просто какие-то глупые видео снимает. он омаром восхищается, когда тот при макияже и костюме, и когда в серых спортивках с толстовкой, а еще с кофе в руках, которое ему эдвин любезно купил, потому что тот опять не выспался, а рюдинг его без слов понимает у него в животе тугой узел завязывается, когда они сцены с поцелуями снимают, и сердце биться чаще начинает, как только он футболку с кудрявого стягивает  а потом оно разбивается. разбивается вдребезги, когда он видит, что омар этого не чувствует. у омара своя жизнь, у него песни, концерты и танцы. у него новые фильмы и новый бизнес. он как только камеры выключаются, снова превращается в обычного друга. он в телефоне постоянно, а эдвин даже не знает, с кем он общается. у него дела, работа, друзья, а может и парень. эдвин не знает, и не узнает наверное никогда но он все равно тянется к парню. причем тянется так, что даже фанаты начинают о чем-то догадываться, ведь даже слепой учует что-то в том, как эдвин смотрит и обнимает рудберга  а теперь представьте, что этого всего нет. что кронпринц не видит симона каждый день на съемочной площадке теперь, не кружит его, поднимая на руки, не обнимает и не развлекает. он не целует его сладкие губы и не позволяет целовать свою грудь, оседлав себя. теперь они списываются раз в неделю, теперь у каждого свои проекты, свои дела и свои пути. у каждого жизнь разная, до одного момента, вернее, сообщения: -привет, эдвин. ты дома? 20:10 -привет, да. что-то случилось? 20:22 -я заеду? 20:25 -жду 20:26 и омар заезжает. заезжает с бутылкой вина и фруктами, сразу же отдавая пакет эдвину и проходя в гостиную, а потом слабо кидает «надо поговорить» 

~

-конечно, что-то случилось?-взволнованно спрашивает эдвин, складывая фрукты в раковину, дабы помыть-ты чего приехал то?  омар сидел на диване, повернувшись в сторону эдвина. было видно, что он устал. эд и сам был уверен в этом, зная какой гибкий и трудный график у мальчика  он умело чистил мандарин, нарезал яблоки и мыл клубнику, доставал красивую тарелку и раскладывал все на нее. потому что знал, что омар любит, чтобы все красиво было потому что перфекционистом был -эдвин, что с тобой?-резко выдает юноша. его голос уставший и серьезный. такой серьезный, что эда кидает в дрожь от такого тона -что?-недоумевает рюдинг, прекращая резать клубнику, а омар лишь встает с дивана, присаживаясь за барную стойку поближе к нему -ты сам не свой после конца сериала, почти ничего не выкладываешь, не пишешь, всех пугаешь своим состоянием-рудберг берет бутылку вина и открывает ее, глазами ищет бокалы-ты же знаешь, что можешь со мной поделиться этим? я ,как никто другой, пойму тебя  у эдвина опять мурашки по всему телу от осознания, что за разговор сейчас будет. он бы, честно, очень хотел рассказать ему все, но не может. он знает, как тот отреагирует, он не хочет терять эту дружбу  -да просто-мальчик запинается-трудно все, омар-он опирается на барную стойку, закрывая руками лицо и тут же чувствует руки, которые легонько тянут его в ,такие родные, объятия  и он утопает ,буквально, в руках кудрявого, который шепчет успокаивающее «чш», гладя его спину  его чуть ли не трясти начинает от такой близости и теплоты, исходящей от юноши, потому что он давно такого не чувствовал от омара. он с ним нормально не разговаривал последние месяца, а тут они обнимаются посередине кухни в квартире эдвина, за окном поздний вечер, и им предстоят очень откровенный, во всех смыслах, разговор -я знаю, что это непросто-начинает певец-мы все выросли с этим сериалом, люди узнали о нас, благодаря нему-омар отпускает рюдинга и наливает в бокалы вино-но сейчас главное не растерять это, эд. тебе нельзя стоять на месте, ты замечательный актер, ты должен отпустить вилле-рудберг гладит руку мальчика, делая глоток  и у эдвина слезы наворачиваются, потому что дело совершенно не в вилле, а в чувствах к тому, кто прямо сейчас перед ним сидит  он молча кивает, также делая глоток алкогольного напитка, этого напитка ему , видимо, нужно будет сегодня в больших количествах. он уже и забыл какого это. забыл, что такое объятия от омара, забыл как чувствуются любые его прикосновения  и он очень рад, что вспомнил это  -все переживают за тебя, дорогой-продолжает кудрявый-и я тоже. очень. ты сам не свой-говорит он, забрасывая себе в рот дольку мандаринки-ты же знаешь, что я всегда тут, с тобой. эдвин, ты мне почти дороже всех. мы так сблизились во время сериала, что ты стал мне почти как брат. я могу доверить тебе все, и , надеюсь, что ты тоже можешь-омар смотрит в глаза эдвину, а тот чуть ли не в истерику впадает-ну ты чего-протягивает того парень и заключает актера в объятия  «ты стал мне почти как брат» - раздается эхом в голове брюнета. ему так чертовски трудно слышать это от омара. он хочет ему не братом быть, совсем не братом, и не другом, а чем-то большим, чем все вышеперечисленное рюдинг бокал полный наливает и залпом выпивает, надеясь, что поможет. хотя бы ненадолго.  и знаете, помогает. в виски приятно отдавать начинает, а разум будто затуманивается, отключая чувство «страх» да отключая так, что он разговор в другое русло клонить начинает  -ты не понимаешь, омар-томно говорит парень-и не поймешь-делает паузу, поднимая свои глаза на него-никогда  -почему, эдвин? я тут, и я готов тебе помочь-недоумевая, говорит певец-ты пугаешь меня своим состоянием, я готов сделать что хочешь, лишь бы тебе легче стало -да господи-эдвин трет виски, так как голос раздается эхом в голове- не в сериале дело-кидает актер и омар хмурится -а в чем?-спрашивает он аккуратно, а эд молчит - эдвин - протягивает парень, а тот, в свою очередь, будто понимает что натворил, быстро трезвеет, как ему по крайнее мере кажется, и быстро пытается перевести тему  -неважно-еще один бокал опустошает-неважно, омар -нет, эдвин. скажи а алкоголь дело то своё выполняет  -да неужели ты не видишь, омар?-повышая голос, говорит парень. видимо, ему окончательно сносит крышу-я как собачка за тобой бегаю, а тебе дела до меня нет. я всегда рядом, я всего себя в наше общение вкладываю, ты мне ближе и дороже всех, твою мать. уже даже фанаты всё поняли, а ты один нет-выпаливает тот на одном дыхании. да, видимо алкоголь действительно раскрепостил юношу -что поняли?-в ответ тихо произносит темноволосый, все еще недоумевающим взглядом смотрит, который потом меняется на какой-то теплый и родной что ли эдвин на него смотрит и дышит отрывисто, не понимая, что только что сказал. пытается хоть что-то в его глазах прочитать, но как-то плохо получается, так как плывет все. он не знает, какую реакцию ждать, поэтому морально готовит себя ко всему. ни слова ни говорит, стыдливо и трусливо молчит, руки и ноги сами трясутся, а омар со стула встает и наклоняется к парню  -эдвин-он кладет руку на его щеку, и актер замечает, как у того тоже руки трясутся-что ты понял?-все также тихо говорит парень, повторяя вопрос. эдвин не понимает, имеет ли право рассчитывать это как намек. не понимает, но рассчитывает  и целует  целует на свой страх и риск, так как лицо омара находится слишком близко к нему. целует пьяно, не думая о последствиях, сжимая все внутри, полностью готовый получить пощечину прямо сейчас. но он другое ответ получает  получает и пальцы, зарывшиеся в его волосах, и тяжесть чувствует на коленях, и даже разрешает себе спустить руки на ягодницы омара, терпеливо и заботливо поглаживая. мозг отказывается воспринимать эту информацию, он отрывается от таких желанных губ и снова смотрит в глаза парню, замечая там неистовую страсть  и они не говорят друг другу ничего, понимая все без слов. страсть захлестывает их с головой, поцелуй становится все глубже и глубже, руки уже свободно гуляют по телам друг друга, а они сами перемещаются в спальню  они поговорят потом, точно не сейчас. они на утро узнают, что скрывали друга от друга чувства, казалось бы заточенные в образах симона и вильгельма на протяжении года, посмеются вместе над своей же глупостью и обнимутся, а потом поцелуются, только теперь у вилле эдвина не будет плохо пахнуть изо рта, а симону  не надо будет скрываться, будто он приехал из бьерстада
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.