ID работы: 14604708

Прихоть самости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело на мидочке

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на центральной линии поля битвы древних сражались две интересные личности: Арк варден и Акаша. Сражались они достойно, но так и не разу никто не умер, за исключением более ста крипов но они не в счёт. И вот оба героя как только получа 6 уровень сразу решили показать сопернику на что способен их ультимейт. Акаша телепортировалась поближе к арку и начала его атаковать на что Арк начал бить в ответ. Но тут Королева боли использовала свой ульт. Арк тоже не отставал и поставив клона и энергетический купол начал бить соперницу в ответ на ее ход. Никто из них не отступал оба уже держались на ногах и именно тогда Акаша поняла что проигрывает. Ловким движением она телепортировалась на другую сторону реки, но уже поздно... Девушка замертво упала что то про говоря на последок но Зет ее не слушал, он был горд тем что смог победить в этом сражении как вдруг он почувствовал себя как то странно, снизу в зоне паха неприятно зудело, и голову дурманило. Он вспомнил что своими электрическими такими прожёг нижнюю одежду Королевы и хоть и не засматривался но увидел ее дырочку. - не может быть...- возникло у него в голове. Он понял что возбудился, даже чтоб проверить отошёл подальше в лес и снял штаны. Арк заметил свой большой стоячий половой орган. - Черт... И как от этого избавиться?- задал вопрос себе в голове Древний, и вдруг понял как и смутился. Он мог бы самоудовлетвориться или же... Клон, у него же есть клон! Он конечно не для этого используется но это же его клон! Через секунду Арк создал его и начал сильно краснеть.

***

Штаны клона уже взялись на дереве а вокруг слышались шлепки и хлюпкающие звуки. Арк все сильнее долбил клона и все сильнее краснел. Хоть и клон был под его контролем, Арку казалось что в этот момент он обрёл разум и теперь смотрит на него прям в душу. Древний ускорялся все сильнее вжимая клона в траву и ускоряя разрядку которая уже была совсем не далеко. И вот последние два толчка после которых Зет излился в клона. Сперма вытекала из клона на траву.

Буквально через пару секунд клон исчез а вместе с ним и проблема Арка, и тот с чистой совестью пошел дальше на свою линию.

***

В лесу стояли две девушки Траксес и Мортред и пока одна уничтожала крипов другая просто рассматривала природу вокруг как вдруг заметила что-то на ветке одного из деревьев -хей это что там висит?- спросила Траксес. -Ничего интересного поверь, уже закончив и подходя говорила убийца. -ничего интересного значит? - Сказала Траксес снимая штаны и трусы больно похожие на те что носит из мидер только вот были они не его а его клона и после осознания этого у девушек появилось много вопросов к их союзнику, а особенно когда они плюсом заметили белую жидкость на дереве и траве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.