ID работы: 14604712

Твоя чаша вина

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я ТОЖЕ..."

Настройки текста
Сегодня на улице октябрь, второй месяц осени. В эти дни солнце в последний раз грело землю, радуя людей своими лучами солнца. Осень так и шепчет, что скоро будет холод. Все было прекрасно, если бы парень по имени Эван, не опоздал на очередную пару. К счастью преподаватель тогда лишь помахал пальчиком и сказал чтобы такого больше не повторилось. Парень, которому уже почти семнадцать лет. Юноша с короткими черными волосами, и чудесно карими глазами. Все в его семье надеялись на девочку, но когда родился Эван, не кто ни капельки не расстроился. Они были рады и мальчишке. - Извините, такое больше не повторится. Послышался грубый и довольно хриплый голос, это и был Эван. Все мигом посмотрели на него, будто по команде. Это заставило парнишу недовольно цокнуть, и закатить свои карие глаза. В скорем он присел на свое место, которое было не далеко от самого преподавателя, всего-то два ряда. Пара не казалась такой скучной, поэтому тот внимательно слушал и старался не отвлекаться. Мало не забыла, Эван у нас поступил на дизайнера интерьера. С детства он любил что-то куда-то поставить, переставить. Когда ему уже исполнилось тринадцать, ему доверили решать какой ремонт будет в их гостиной, и они не ошибались. Ремонт получился великолепным. Кажется, судьба дала ему все, но все не так как кажется... - Эй, слышал что у нас будет бал? Нужно будет прийти абсолютно всем. Сзади Эвана кто-то очень тихо перешёптывался, дабы преподаватель их не слышал. Сам Эван обратил внимание на этот разговор, и стал уже слушать тех двоих, чем самого преподавателя и его слова. - Да, я слышал. Редко когда кто-то проводит такие мероприятия. Я бы сходил, но не могу. Мне в 16:00 нужно будет провести сестру к репетитору, так-то никак не получится, как бы я сильно не хотел пойти на этот бал. Ах, спасибо доброму человеку, ведь он рассказал достаточно, дабы Эван знал когда прийти на бал. Уже и пара закончилась, так что Эван решил пока что посидеть и подумать, не занят ли он... Так и проходили пара за парой, когда уже все разошлись домой с толь раннее время, 14:00. Всего 2 часа на подготовку к балу, который состоится уже сегодня. Эвана так никто и не предупреждал о таком, поэтому он не знал бы ничего толком если бы не вывеска. - Ха, и почему я ее не заметил? Сказал тот сам себе, пошагав домой. На его наручных часах было 14:20, в это время он и прибыл домой, дабы уже начинать приводить себя в порядок.Родители нечего не спрашивали у того, ведь их попросту не было дома. Когда весь в работе, не когда даже с сыном поговорить. Сейчас Эван стоял около раковины, смотря на себя в отражении. Парень причесал волосы расческой, после чего двинулся прочь, но кое-что его остановило... Маленькая рука удержала его за рукав уже надетого пиджака. - Постой, я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.