ID работы: 14604746

Случайная Любовь или же Поцелуй Под Дождём

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*"Одним раним утром Ричи Тозиер встал аккуратно опустив ноги с своей кровати он пошёл в ванную, умывшись и быстро даже не поев выбежал на улицу, взял свой велик помчался по улицам города Дерри к месту где обычно собиралась Компашка- Неудачников, Ричи ехал по улице Неиболт-стрит пытался увидеть хоть кого-то из своих друзей, прошло не мало времени как он наконец-то добрался до нужного места, Ричи услышал болтавню уже проходив Штаб-Убежище их него Клуба Неудачников. Ричи остановился и задумался все ли пришли или кто-то тоже как он опаздывает, Ричи тихо при открыл дверку входа в Штаб и тихо начал спускаться вниз переступая по лестнице со ступенки к другой и так далее. Вдруг послышался голос Беверли также Бев как её привыкли называть, Бев усмехнулась сказала: - Хех Ричи, ты думаешь если ты будешь спускаться тихо тебя не заметят или не услышат, ну и опоздал ты с кем не бывает! *"Бев тихо хихикала, все остальные Неудачники посмотрели на Ричи, Стэнли слегка грубо сказал*" - Рич ты же вчера сказал что не опоздаешь и придёшь самым первым или мне показалось!?.. *"Стэнли слегка фыркнул потом улыбнулся сказал*"- Ну что сказать Балабол! *"Когда Стэнли замолк, Ричи молча смотрел на всех а потом резко захихикал и сказал снова вставляя свои Тупые Шутки: - Да ладно тебе злюка ты наша пхпх, злюка, злюка!! *"Ричи запрыгнул на Гамак взял первый попавшийся под руку журнал, Тем временем Бен заметил что Билл самого начала как пришёл Ричи как-то странно смотрит на него, Бен хотел что-то сказать но решил промолчать, Билл резко отвёл взгляд от Ричи будто почувствовал что на него смотрят и сделал вид будто что-то делает** *"Прошло примерно пол дня стого момента, команда Неудачников уже собиралась по домам и все расходились по прощаясь с друг другом лишь Билл и Ричи решили остаться в штабе, Билл сидел на диване и что-то рисовал, Ричи стало очень интересно и он тихо подкрался зади и выглянул иза спинки дивана тихо пытаясь разглядеть рисунок который рисовал его друг, Ричи удивился как красиво рисовал Билл на рисунки была осенья темная улица, шёл дождь а зади стояли красивые дома, Балабол замер наблюдая за этим творчеством и слегка поглядывал на своего рисовавщего друга. *"Но не прошло 10 минут как Ричи вышел из этого транса-наблюдение услышал тихий плачь до носящий со стороны дивана он понял что Билл плакал, что-то потянуло Ричи к дивану и он сел рядом и положил свою руку на плече Билла, Тозиер тихо сказал*"- Что случилось?.. Билл... Все хорошо..?! *"Денбро тихо поднял голову и посмотрел слезящимися глазами на Тозиер, Билл не знал что сказать грустные воспоминания о его брате - Джорджи Денбро заставляли его тускнеть и грустить все больше, когда Билл хотел что-то сказать пытаясь изо всех сил*"- Я.. я.. *"Но вдруг случилось что не кто не мог и приставить Билл резко почувствовал что его обняли и на этот момент Билл почувствовал тепло душевное и необычное, Тозиер тихо погладил Денбро по голове а потом тихо обнял прижимая к себе тихо говорил*"- Всё.. хорошо успокойся.. Я всегда буду рядом.. *Эти слова донесли до Билла не как шутка Ричи не шутил он говорил от сердца, Билл тихо улыбнулся и уткнувшись в плече своего друга тихо уснул, Ричи тихо наблюдал за своим спящим другом времени прошло не так мало как оба крепко спали обнимая друг друга*"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.