ID работы: 14604750

лавбомбинг

Гет
R
Завершён
13
автор
Tu rata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

лавбомбинг

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше стерильной любви? Любовь нездоровая или любовь созависимая? Или все это вместе? Армин и Энни - счастливая пара, которая уже долгое время находится вместе. Все их знакомые умиляются столь нежной и теплой связи, в каком-то смысле завидуя, ведь у тех все прекрасно. Энни без ума от Армина, а Арлерт души не чает в Леонхарт. И Девушка удержиает голову парня, чтобы тот заглядывался все глубже и глубже Пиком их отношений стала поездка из холодного и давящего города в теплый оазис. Сутки в новеньком поезде: пара десятков километров в объятиях друг друга — и пара смогла убежать из снега и грязи, которые окружали их раньше. Здесь прямо с поезда их встретили цветущие пальмы и ощущение уединения. Никого. Только они. Восторг. Но Армин все равно вожделел Энни больше. Ведь если бы не она, он бы так и не увидел всю эту природу, не смог бы надеть пальто лишь через несколько месяцев. Здесь было так тепло. Парень словно чувствовал, как его организм выделает витамин D. Никто не дарил ему подобных эмоций. Никто. Она была идеальна. В глазах Армина не мог развеяться образ самой прекрасной девицы. Потому что пока он вожделел ее, пока она зарывалась в него все больше и больше. Чего стоит только подарок на его день рождение. Первые мужские духи, которые ему понравились. И слова, которые ему казались верхом романтики. “Я хочу чтобы мой мужчина пах именно так” И декоративно рваный свитер, который обволакивал так же, как ее объятия. В тот момент, когда он достал его и надел, стало до невозможности приятно. Он как опиат заполнил весь мозг, пробудил еще больше эйфории и эмпатии. Девушка посвещала его не просто в свою жизнь, но доверя какие-то глубинные моменты, которые после приходилось переживать еще и Армину А ведь все началось с самой обычной рабочей смены. И Армин удивился, как она смогла так легко его прочесть. Мягкий, тактильный парень с тонкой душевной натурой. Буквально пару слов и действий — и перед ней вырисовывается полная картина его личности и их будущих отношений. Прошлые отношения хорошо научили ее видеть людей. И даже манипулировать. Вскоре единственная совместная встреча переросла в множество постоянных, но уже личных. И на каждой из них нервы у обоих оголялись все больше. Она была той, кому он доверил свои травмы, переживания и проблемы. А она была рядом, хоть и корила за многие моменты. И часто Армину становилось больно. Как бы Армину не было жутко, он уже не может оставить Энни. И от бессилия даже находит в этом что-то романтичное.

Я под судом ссылаюсь на недогон Поцелуями, будто бы кипятком

И даже несмотря на то, что позже Леонхарт озвучит свои искрение намерения, в начале она перекроет это словами об истинной любви. И будет пытаться успокаивать того, вытирая слезы вновь треснувшего мальца. Дилема: Действительно ли он стал особенным или очередным объектом манипуляций? Вдруг пелена любви затмила сетчатку? Нет до этого далеко... А пока под романтичные старые рассказы среди темных дворов Энни сделает очередной подарок, заставив всплакнуть давно одиноко Арлерта. Ему казалось, что целоваться под сопливую музыку в дождь под зонтом - верх романтики, но не знал, на что на самом деле способны чувства. И травмы девушки. Кто, как не она, скажет, что он самый лучший мужчина в ее жизни? Пока он будет сидеть на ее коленях. Кто, как не она, отдаст свою футболку, подарив впридачу к ней запах духов и плотных, властных засосов? Кто, как не она, покажет своих котов и как они дерутся? Кто, как не она, будет с ним слушать музыку в наушниках и катить куда угодно? Верность. Сколько в этом слове можно уместить. Да и девушка была для него олицетворением. И даже ее рассказы про измены в прошлом, отметались, внимая лишь настоящему. Хотя сама Энни никогда не гнушалась ревности. Да такой, когда эмоции захлестывают обоих. Ревность Леонхарт никогда не утихала. Что бы Армин не говорил. И в очередном порыве ее успокоить, он попросил его ударить. Так ведь будет ей легче! В голове вспомнился удар и как после него болела голова. В моменте, он был рад, что его девушке стало легче, но после вспомнит это, переплетая это с воспоминаниями, как мать поднимала на его руку.

Закоренелая верность — слепой укор Сотни куплетов не о том, не о том, не о том

Но не смотря на это, девушка смотрела на него, как на последний оплот надежды. Была готова сделать что угодно. А какая цена? Ведь за все нужно платить? Так думал Армин раньше. Но с ней ему стало казаться, что действительно заслуживает любви. Что его могут полюбить настоящим. И не подозревал, что где-то внутри сердца на него оформили кредит. Что-то постоянно рушило прошлые его отношения. Черт, когда они вообще были? Давно. Девушки не одобряли тонкую душевную натуру, или она им надоедала в каком-то смысле. Арлерт был постоянно наготове, что его оставят одного. Снова. И когда Леонхарт снова начала источать холод, старые раны стали кровоточить. А может и не оформили? Его же не заставляли обхватывать руку и идти вслед за Энни к Дарвазам. И она не раз говорила, как ей нравится характер Армина. Наконец, человек, который искренне влюбился в того.

Мне это не нужно, даже не важно Просто наружность, винтовая башня

И пока Арлерт целовал шикарные бедра, он и не замечал, как после по ним стекают его слезы. Лишь один недовольный тон заставлял сходить с ума и думать, как все исправить, даже если он сам понимал, что ничего плохого не сделал. Какой смысл в твоей гордости, если женщина твоей мечты может отвернуться? Ноги аккуратно шли по брущатке на набережной, обходя границы плиток. И сначала он смотрел на ноги, а потом повторно на Леонахрт, словно она могла убежать. А иногда ему казалось, что может. Он не понимал... почему ей мало? Он ведь старается отдавать себя? В голове пролетает воспоминание за воспоминанием. О ее словах и том, как убивался, чтобы не злить ее. Тебя постоянно оставляли, использовали, а твоя мать до сих пор висит над тобой и твоим омутом, безобразно наблюдая, как ты утопаешь в нейролептиках и своих кошмарах Как можно потерять такое сокровище?! Никак нельзя! Можно становиться лучше! Показать настоящую и теплую любовь. А все твои сомнительные молодые люди, померкнут и так и остануться воспоминаниями. Но как бы Армин не плакал, он не мог идти против кошмаров девушки, где монстры раз за разом преследовали ее. И как во снах он ей изменял. Не мог заглушить любыми словами и действиями ревность, которая окутывала комнату, в которой они находились. А последующий холод вновь и вновь цеплял старые раны, которые, как ему казалось, зажили. А сама она так и не смогла отпустить прошулю любовь, часто рассказывая интересные истории и о том, как ей тяжело.

Многоэтажки, привитая оплошность Без тебя тяжко, с тобою невозможно

Иней покрывал их руки в эти моменты. А особенно тогда, когда парень не мог достаточно убиться. Вскрыть раны и вывернуть, лишь бы Леонхарт увидела множественные кровоподтеки и смогла принять парня. Простить?.. Но… приняла бы таким, какой есть? Или только с этими шрамами? “Может их действительно было мало? Может я правда недостаточно делаю чего-то?” Думал Арлерт, уже нарушая установленное правило и наступая на границы плиток. “Ведь правда? Она… столько всего делает. Может правда стоит сильнее себя вывернуть? Да нет… она же не просит себя вывернуть. Ты явно преувеличиваешь,” — все поговаривает Армин, вновь роясь в памяти и без труда находя теплые моменты. Пока на улице сильнейшая метель за двадцать лет, они находятся вместе, в одной постели, и смотрят новогодние мультфильмы, чтобы поднять настроение. Этот мультик заставил натолкнуть на разговор о некоторых проблемах, которые у Армина были с родителями. Парень уже давно отпустил эту ситуацию, и поэтому спокойно пересказывал некоторые моменты. Но в какой-то момент его занесло не туда. И вот мальчик уже навзрыд плачет на ее руках. Очередные раны начали гноиться. И пока он вспоминал моменты, связанные с семьей, не мог успокоиться. Что-то давно забытое повторно напомнило о себе. И напоминала сама Энни. Но она была прирожденной ведьмой, и смогла успокоить его. Не без труда. Похоже, это была самая сильная рана, бинты от которой оторвались вместе с кожей. Ребята успокоились и продолжили проводить комфортный вечер, пока Армин думал о том, что оставила для него мать, которая пол жизни кормила его холодом, а потом согревала.

Лавбомбинг Ты занимаешь всё моё пространство Все мои комплексы — лишь следы эксплуатации

“Нет. Это другое. Она… старается. А ты даже не можешь приехать после тяжелого сна и очередной порции пар, где тебя эмоционально высосали. И что? Ей труднее”. - Мы уже далеко ушли, давай потихоньку возвращаться, - сказала тепло Энни и крепче обхватила руку Армина, посмотрев в глаза в ожидании ответа. Тот взглянул на нее. Но загадочным образом не ответил, все так же оставаясь погруженным в мысли. "Как ты меня видишь? Я все больше наблюдаю, как ты похожа на мою мать. Или это.. так со всеми? А твоя мама? Почему ты до сих пор не видишь, как она с тобой поступает?"... - Армин... все хорошо? Судя по окисленному ебалу, было не все хорошо. - Энни… а почему ты в итоге выбрала меня? Я правда... достоин любви?... - спросил он, быстро задумавшись над тем, как она видит и ощущает его Голова вновь ложится на ладонь Энни, а что-то внутри натягивает нервы, чтобы они удержались. - Потому что ты самый понимающий мужчина в моей жизни… - та подошла чуть ближе, смотря прямо в глаза. - Все, что ты делаешь для меня... это… просто невероятно. Я не могу это четко описать… Ты правда делаешь для меня очень многое. И я вижу это. Уголки глаз намокли, но во тьме это было незаметно.

Прими это как седативный Улыбнись корпоративной И съебись, консервативная

- Иногда мне кажется... - Тебя кажется. Что бы ты там не говорил. Либо она что-то знает. Либо что-то чувствует. Когда еще он встретит такую женщину? Сейчас она смотрит щенячьими глазами, от нее пахнет ягодной одноразкой и дешевым вином, а ее парфюм крыжовника и сирени приятно раздражает ноздри. “Я не смогу без нее… Наверное. Так не должно быть… но по-другому не получается. Мы оба любим жертвенно, безответственно. Так, словно эту любовь нам недодали, и хотим все больше и больше себе ее получить. Особенно ты. Ты вечно забывалась в других мужчинах, видела мужчин матери, но все равно смогла полюбить одного меня. Ведь так?"

Уйти от одного наркоши к другому Сплошные паттерны, сплошные лакорны

- Пойдем. А то я замерзла, - немного посмеиваясь, сказала та, пока Армин смущенно улыбнулся и все же поддался вслед за девушкой. Что еще нужно для счастья? Вокруг ночное море с теплыми воздухом, рядом сексуальная и счастливая женщина, готовая прыгнуть в огонь, лишь бы мальчик был рядом. Они вместе прошли через кучу событий друг с другом и разделили сотню приятных моментов. Но что-то внутри кричит. И Армин не понимает, что именно.

Угандошенная психика — норма Значит, я ещё люблю, если плохого не помню

В телефоне играет общая музыка, и скоро они вернутся в отель, где все дни так и висит табличка “Не беспокоить”, а соседи слышат сладостные стоны через дешёвые розетки. Энни очень любит секс, и в особенности секс с Армином. Наверное, это первой партнер, с которым он опробовал столько всего. Флешбеки постоянно отсылали на горячие сцены, но в первые разы, когда были недопонимания и проблемы, девушка тут же зарывалась в себя, часто посматривая на самого Армина. Она заденет его триггеры, окутает холодом, когда ее вновь обуяет приступ недоверия, и скажет, что тот ее не любит. Он, конечно же, всплакнет, но будет искать пути к ее сердцу и спокойствию и использовать все эпитеты, дабы сказать обратное.

Холодными ладонями запомнится июль Чувства дали плод — это значит, они гниют

Раз за разом. И пока он выдерживает. И даже вывозит. Но Леонхарт все равно кажется, что тот недостаточно погружен в нее.

Вот она — любовь моя Вот она — любовь твоя

Неужели это так сложно… Может и не сложно. Но часто Армин не может понять, что происходит с девушкой, что уж говорить про него самого. Чары? Гормоны? Или это и есть стерильная любовь? Когда у каждого из вас бритва под языком, или в объятиях в один момент вы можете задохнуться.

Я долго жил в аду, представляя, что я в раю Пламя, ссоры, тлен — это значит, я не горю

Что бы это ни было, Армину уже и не кажется, что что-то не так. Ветер развевает волосы на затылке наперед. И он вновь оглядывается на набережную, которая кажется бескрайней, такой красивой, но пустынной, без каких-либо людей. Конечно, ведь на дворе ночь. Он хотел бы пройтись еще, но пока что Энни ведет его обратно. Арлерт быстрым шагом нагоняет ее и обхватает руку, прибывая в эйфории от одного лишь взгляда и этой смущенной улыбки, которую Энни продемонстрировала в ответ. Он бы все отдал, лишь бы видеть ее всегда. А есть, что отдавать?

Вот она — любовь моя Вот она — любовь твоя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.