ID работы: 14604758

идеал моего тела

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
снова. и снова он обхватывает своими тонкими бледными пальчиками холодную вилку, смотря прямо в дно угрюмый тарелки. на ней лежит еда — самый главный его враг. она приносила удовольствие. каждый кусочек был чем то ценным. но зачем же тогда он избавляется от неё? избавиться от того, что приносит столь сладкое удовольствие тупо, так ведь? но… красивое тело… на много дороже этого прекрасного чувства насыщения. рука медленно поднимается, а безвкусный кусочек вареной курицы летит прямо в рот. касается губ и несчастно проникает внутрь. ему остается только смениться, что вскоре будет снова на воле, только уже в изменении виде… и вновь и вновь синеволосый поглощает продукт, насыщая свой организмы витаминами. но как больно будет потом, стоять на коленях, плакать, прося помощи. но.. у кого? сайхара. ты источник своих страданий, ведь ты все это начал. нет! это не я! это все они! да-да, они! они ведь начали тогда меня задирать! мне было больно..! мне…было…больно… и ты продолжаешь себе делать больно? … и вот он последний раз бросает печальный взгляд на пустую тарелку, молча встает из за стола. его путь лежит прямо в уборную, как и всегда. по телу пробегает лёгкий холодок, когда оголение голени касаются плитки. хочется плакать. но сил нет. пустой взгляд смотрит на спокойную воду. вздох. два пальца направлены прямо в рот. чувствуется давление на корень языка. больно, тошнит. ужасный кашель и кряхтения разносятся эхом по комнате. тусклый свет устало падает на спину парня. он устал светить ярко. один момент. ещё одно болезненно давление на язык. содержимое выходит наружу. на глазах ещё остались маленькие прозрачные бусинки слез. но больше не было больно, правда горло немного постанывало, доставляя дискомфорт. было легко, ощущалась пустота, чистота. горькое, но такое манящее чувство. становиться…«лучше». на экране телефона высветилась фотография знакомого парня. зелёные, как молодая трава волосы и такие же глазки. на лице сияла улыбка. такая нежная и знакомая, такая успокаивающая. в ленте недавних уведомлений красовалось сообщение от партнера. «пойдём сегодня вечером в ресторан?» глаза шуичи заблестели, словно случилось чудо. предложение было пускай и неожиданным, но любое предложение от любимого человека казалось для сайхары всегда самым лучшим, и поэтому он никогда не отказывался. «да, давай. во сколько встретимся?» часто люди говорили синеволосому, что у него слишком холодные ответы, но… они не правы. сейчас парень чувствует ликование на душе и некую искру. наверное искру любви, кто знает? «м… думаю в 19 будет удобно)» сайхара сегодня целый день свободен, поэтому согласился на назначенное время. сейчас же было 14:32. делать особо нечего. выходить надо было только через четыре часа, но… надо же показаться перед рантаро красивым и ухоженным… стоит начать собираться уже сейчас! сбор занял довольно много времени. шуичи успел сходить в душ, сделать укладку и небольшой макияж. осталось только выбрать, что надеть… у сайхары не было определенного стиля. то есть… в основном он ходил в чем то однотипном, например брюки, рубашка, пиджак, поэтому весь гардероб состоял из таких вещей. что ж, значит выбора особо нет. поглаженная рубашка и чёрные брюки с таким же черным галстуком. довольно скучно, но зато классически. синеволосый стоял прям напротив зеркала. слегка большая рубашка скрывала костлявое тело сайхары, к которому он так долго шел. ему мало. надо идти дальше… к идеалу… — что заказывать будем? — сказал зеленоволосый, смотря на парня, у которого при виде такого обширного выбора бегали глаза туда-сюда. амами лишь умилялся с данной картины и расплывался в ликующей улыбке. внимание шуичи пало на пиццу. пепперони… кажется он уже пробовал такое когда-то, вроде было вкусно. — давай вот это — сайхара указал пальцем на картинку с пиццей. — пепперони значит… хорошо! — амами перевел взгляд куда то вдаль, высматривая там персонал — официант! — как тебе пицца? — доедая последний кусок, спросил зеленоглазый. — отлично… — шуичи увел взгляд куда-то вниз, — мне стоит отойти в уборную — тихо произносит тот, вставая из за стола и последний раз смотря в сторону столика. он не дожидайся ответа рантаро. будто в трансе прошёл прямо в уборную комнату. дверь открывается, сайхара забегает в кабинку и устало смотрит на белого фарфорового друга. одна рука упирается в стульчак, а два пальца другой руки направлены в рот. сильное давление на корень языка заставило неприятно сморщиться и откашлять слюни. такие действия проходили несколько раз по кругу, но видимо горло уже окончательно сдалось. ужасная боль в глотке мучила и истощала сайхару. обеими руками он схватился за свое горло и слегка надавил. — сука…. почему ты не работаешь?! — раздраженно воскликнул тот. не очень хотелось мириться с тем, что те два куска пиццы все таки уйдут полностью насыщать организм. на глазах проявились маленькие бусинки прозрачной жидкости. парнишка ещё раз устало глянул на слегка болтающуюся воду в туалете и стер слёзы рукавом от рубашки. слоило бы умыться. сайхара аккуратно открыл защелку на двери и распахнул её. глаза все ещё направлены вниз, такой расклад событий его не очень устроил… глаза поднимаются. два взгляда встречаются вместе. сейчас прямо в душу шуичи смотрели два зелёных глаза, изучая его внутри. будто они все знали, они все понимали. холодный взгляд партнера сильно пугал. ни страха, ни злости, ни грусти. ничего. пустой взгляд. -р-рантаро…? ч-что ты тут делаешь? — слегка заикаясь, но стараясь не показывая свой настоящий испуг и страх, спросил сайхара. он догадывался, что партнер все понял. у него не получилось скрыть. медленное приближение зеленоволасого довольно сильно ошарашило шуичи. он попятился немного назад, дабы избежать близости. —сайхара… силуэт приближался все ближе, а синеволосый все шел назад, пока не уперся ногами в фарфор. амами уже совсем близко и… он обнял его? тёплые, словно солнышко руки нежно обхватили худощавое тельце сайхары. губы рантаро оказались прямо у уха темноволосого. — мы едем домой, тебе стоит отдохнуть — прошептал тот, делая хватку немного слабее. на лице сайхары все ещё был страх. он был уверен, что после всей правды, амами бросит его, оставит одного выживать в этой луже. как же он ошибался. на глазах синеволосого начали выступать маленькие капельки соленой водицы. он обессилено упал прямо на амами и уперся тому лицом в плечо. ткань чёрного пиджака рантаро медленно намокала, но кажется он был не против, лишь сильнее прижал сайхару к себе, нежно поглаживая его по спине. по комнате разносились приглушенные всхлипы парнишки. они сильно влияли на амами. он боялся сделать что то не так сейчас, поэтому лишь молчал, давая шуичи влить в него все свои переживания и печали. сейчас они поедут домой к амами. будут сидеть на кухне, пить горячий чай. и просто молчать, обдумывая сегодняшнюю ситуацию. сайхара ещё долго будет винить себя, корить на этот акт. только поддержка партнера сможет растопить его заблудшее сердце и искренне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.