ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя в свой номер путешественницы скинули с себя плащи и остальную одежду. Фрирен, гладкая и гибкая, накинула поверх своего оголенного тела белое пижамное платьишко. Ферн, отвернувшись чтобы не смущаться от вида любимой госпожи, случайно увидела в отражении ее маленькую грудку с твёрдыми, словно бусинками сосочками. До этого Ферн никогда не видела свою возлюбленную голой, только представляла. Раскрасневшись, она закрыла глаза, сглотнула и поспешила переодеться в черную кружевную ночнушку, подаренную ей на 16-летие госпожой, после чего удалилась в туалет. Фрирен легла на животик, устроившись поуютнее на кровати и начала читать новые гримуары, найденные сегодня в подземелье. Ферн же уселась в мягком бархатном кресле позади эльфийки, чтобы отрываясь от чтения, изредка поглядывать на её приятное тело, скрывающееся лишь одним тонким белоснежным слоем ткани. Смущаясь, Ферн придумала тему для разговора: Госпожа, вы так расхваляли безделушки, найденные в мимике, расскажите мне о них поподробнее. Фрирен: Хорошая идея, как раз тебе для кругозора полезно будет. Фрирен сползла с кровати, и её платье на секунду приподнялось, что, конечно же, заметила Ферн и вспотела от смущения. Эльфийка достала из сумочки бутылёк с фиолетовым зельем и немного взболтала его. Открыв его, по комнате разлетелся одурманивающий запах, и Ферн от наслаждения закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.