ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фрирен протерла свои глазки, пробудилась от сладкого запаха выпечки и поняла, что наступило утро. Фрирен: *зевая* Доброе утро, а чем это пахнет? Ферн: О, госпожа, вы уже проснулись? А я тут приготовила нам завтрак — пышные булочки с необычной начинкой! Фрирен облизнулась, вылезла с кровати и ушла умываться, а в это время Ферн трясущимися от волнения руками, залила разбавленное зелье влечения в булочку эльфийки. Фрирен умылась и вернулась в комнату, а Ферн захотелось расчесать ее серебристые волосы. Фрирен: *зорко улыбаясь* А молочко будет на завтрак, моя коровка? Ученица покраснела, потому что поняла, что Фрирен говорит про её грудь 6 размера (ведь она облакотилась на её грудь) и издала нервный смешок. После прихорашиваний девушки решили наконец позавтракать. Ферн пила кофе и глядела исподлобья на эльфийку, с наслаждением проглатывающую выпечку с особым ингредиентом. Вдруг она увидела, что у Фрирен что-то сверкнуло в чистых бирюзовых глазах и поняла, что сейчас начнётся то, чего она так жаждала. Фрирен: *с прикрытыми глазами* Какой чудесный аромат или это от тебя так пахнет? Она облокотилась на стол своими маленькими, но крепкими ручками и, пристально рассматривая смущённое лицо ученицы, подвигалась все ближе и ближе. Ферн протерла пот со лба, так как увидела часть хрупкой груди, показавшуюся из-за того, что её владелец нагнулся слишком сильно, и сглотнула слюни. Фрирен, приближаясь, закрыла глазки и потянулась пухлыми губами к объекту обожания. Ферн, буквально визжавшая про себя от счастья, решила, что это просто идеальный момент для первого поцелуя. Ферн прикрыла веки и выставила дрожащие губки в ожидании сладкого прикосновения. Фрирен обхватила шейку девушки, отодвинула прядь фиолетовых волос за ушко и потянула на себя. Случился поцелуй, который кажется почти всю жизнь ждала Ферн. Прихлюпывая губками, девушки гладили и наслаждались друг другом. Оторвавшись от этого, Фрирен потянула ученицу за собой и повалила её на кровать, усевшись прямо на девушке, чтобы та не смогла никуда уйти. Стянув с неё черную ночнушку, эльфийка оголила её массивную грудь. Ферн: *запыхавшись* Ах, госпожа, боже, я ждала этого всю свою жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.