ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ферн обессиленная, плюхнулась на кровать. Фрирен легла на подругу. Прислонившись друг к другу грудью, они глубоко дышали и молча смотрели в возбужденные глаза. Ученица поцеловала свою госпожу в мокрый розоватый носик и нарушила тишину: Теперь моя очередь, госпожа Фрирен. С этими словами она вылезла из-под эльфийки, перевернула её на спину и потрогала за взлохмоченные волосы. Ферн развернулась и села пухлой попой прямо на кукольное личико волшебницы. Фрирен моментально покраснела и внюхнула аромат, исходивший от ученицы. Ферн же улеглась на госпожу всем своим телом и нашла её клитор. Она почувствовала, как крохотная грудка Фрирен затряслась, а сосочки окаменели от блаженства под её небольшим животиком. Ферн начала ёрзать попой по лицу эльфийки, словно поудобнее устраивалась в кресле. Фрирен в свою очередь, целовала пульсирующую дырочку и наслаждалась вкусом. Ферн: *смущённо* Наконец-то я попробую вас, моя дорогая Госпожа! С этими словами Ферн прислонилась и понюхала влажную мокрую киску возлюбленной. Девушки начали лизать друг другу. Два мокрых от возбуждения тела ёрзали друг по другу несколько длительных, как им казалось, минут. Фрирен от тяжести огромной попки начала задыхаться и стала шлепать её, чтобы та слеза. Но Ферн казалось, что она просто решила хорошенько отшлепать непослушную ученицу и ещё больше придавила голову эльфийки. Тогда Фрирен действительно ничего не оставалось, кроме как со всей силы шлепать непонимающую красавицу, отчего та очень уж сильно возбуждалась. Но в конце концов, приподняла свои булочки, блестящие на солнце и облизанные госпожой, чтобы дать обоим отдохнуть. Фрирен: *запыхавшись* Ох, боже… Ферн, ты чуть меня не убила. Хотя от ТАКОЙ смерти я бы не отказалась… Сколько ты съедаешь булочек втихоря, только честно?) Влюбленные девушки засмеялись звонким смехом и обняли друг друга. Теперь Фрирен снова лежала на своей любимой и, уткнувшись в её пухлую грудь, переводила дух. Ферн же смотрела на то, как продолговатые эльфийские ушки забавно подёргивались. Фрирен приподняла свое вспотевшее и влажное от секса личико и сказала, чуть наклонив голову в правую сторону: Ферн, я люблю тебя! У Ферн расширились зрачки от счастья и затвердели нежно покусанные сосочки. Ведь именно эти слова она жаждала услышать всю свою жизнь, находясь рядом с госпожой. Девушка со слезами счастья промолвила: Знали бы вы, Госпожа, как я всей душой желала услышать именно эти слова из ваших уст. Госпожа Фрирен, я всем своим сердцем ЛЮБЛЮ ВАС! Губы двух красавиц слились в одном продолжительном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.