ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После этих слов Ферн вылила половину бутылька на гидро слайма и стала надеяться на то, что это сработает. Жижа вынула все свои части тела из Фрирен и кинула её трясущуюся на кровать. Монстр направился к ученице и уже потянулся к её влажному телу своими руками-щупальцами, как начал рассыпаться по маленьким частям и падать на пол. Ферн: *Да, да, да! У меня все получилось! Госпожа, я спасла нас! С этими словами она со всей оставшейся силой топнула по тому, что ещё сохранилось от слайма, и тот разлетелся на мелкие кусочки по комнате, испаряясь при полете. Ученица подбежала к своей наставнице и обняла её. Видя, что она вся внутри залита подобием спермы монстра, она надавила ей на живот, после чего из её киски и ануса вылились остатки слайма и расстворились. То же самое произошло и с кусочками, которые Фрирен выблевывала из себя, закатив глаза. Очистив, наконец, свои тела, девушки с грохотом упали на кровать рядом друг с другом, держась за руки. Ферн: Да, госпожа. Больше никаких слаймов я не вынесу! Фрирен, смотря в потолок дергающимися глазами: Я тоже. Определённо… Ферн: Давайте приберем тут все, наставница. Эльфийка кивнула. Девушки одели друг друга с заботой и нежностью и еще немного насладились губками друг друга, после чего принялись убирать помещение. Через несколько мгновений номер был чист, и пришла пора девушкам съезжать из него и отправляться в другой город за приключениями и артефактами. Спустя несколько минут они уже шли в сторону Эльмеревого леса и вместе пели какую-то знакомую песенку. Присев на пеньки, чтобы передохнуть и перекусить булочками, которые заранее заготовила Ферн, Фрирен повторила свое изречение: Я же говорила тебе, моя дорогая ученица, любой артефакт, кажущийся бесполезным, может спасти твою, а в нашем случае и мою тоже жизнь). Ферн смотрела неотрываясь на возлюбленную и кивнула: Да, госпожа, вы очень умная и мудрая. Я восхищаюсь вами! У эльфийки забавно дёрнулись ушки, что происходило с ней всегда, когда она была либо очень довольна и счастлива, либо возбуждена, заметила Ферн. Фрирен прикоснулась тонкими белыми пальчиками к бугорку ученицы между ног, отчего та ахнула, и её щеки моментально покраснели. Не заметив того, что небольшой кусочек слайма при топоте Ферн залетел к ней же в промежность и обосновался там, девушки убрали еду в кожаные сумки и встали на ноги. Крепко держась тёплыми руками друг за друга, наши возлюбленные в очередной раз открыли свои взаимные чувства и отправились на поиски новых приключений и ощущений. Счастливый конец! Том 1 завершён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.