ID работы: 14604806

Новые соседи

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Диван14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше о соседях

Настройки текста
Примечания:
Интерьер был очень красивым и привлёк парней. Белые обои, лестница на второй этаж, скорее всего на втором комнаты ,а на первом кухня, туалет и всякое такое. Придя на кухню, трёхцветный предложил чай, Некит и Юрец не отказались. (Н-Никита, Ю-Юра,З-земля,Т-Титан, Л-Луна,В-Венера, М-Марс) Н:Я тут ещё кто-нибудь живёт? Л:Да тут ещё Венера, Марс и Титан, только вот Венера и Марс в магазин ушли. Н:Ого ,вас тут 5? З:Да, мы можем сейчас познокомить вас с Титаном. Ю:Мы были бы не против. Земля ушёл на второй этаж, и привёл зелено волосого. З:Юра, Никита, знакомьтесь это Титан, Титан знакомься, Юра и Никита Русый и Черноволосый помогали в знак приветствия, и сказали кто есть кто, у них завязался разговор, после, два дружбана собрались и пошли домой. Н:До свидания, было приятно с вами поболтать. Ю:Мне тоже З:Всегда рады вам, заходите ещё. Идя домой, у них завязался разговор Н: Они довольно дружелюбны, а не как те Ю: Да , интересно Венера и Марс такие же? И почему Венера и Марс? Как планеты что-ли? Н:Ну не знаю ,да и по окрасу они очень похожи на планеты Ю: Косплейеры наверное, ну или им очень нравится астрономия. Ага, конечно) Н: Спорим они спят с модельками планет? Ю:Хаха, точно, но ещё меня смутили зрачки Н:Линзы , ну или операцию сделали, если такие существуют, а я ещё не понял каким боком эта Луна узнала, ой блять , узнал наши мысли Ю: Он читате мысли ,так что поаккуратнее с ним Н:Ты сейчас на серьёзке? Ю:Нет конечно, это же физически не возможно. Ох как же Юра ошибался. Н:Ещё бинты на руках Земли, режется? Ю: Почему сразу режется, может случилось что. Н:Ну да, ты прав Парни разошлись по домам. Времени 01:37 Никита только щас ложится спать, Луна и звёзды светили больше чем обычно, но в принципе, кому какое дело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.