ID работы: 14604839

Жизненный путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат и сестра шли под дождем в направление одной из квартир многоэтажного дома. Перешагивая через многочисленные улицы,силы начали покидать парня из-за чего тот оступился,слава богу,рядом стояла девушка и подхватила его. Им пришлось идти 15 дней пешком,учитывая перерывы на отдых и сон,без всего этого вышла бы плюс/минус 7 дней. Они могли бы воспользоваться любым видом транспорты,ведь их отец был чуть ли не миллионером,но это ставила их жизнь под риск. Их уже ищут по всем штатам. Разыскиваются брат и сестра! Натаниэль Абрам Веснинский и Натали Агата Веснинский,их внешность вы можете увидеть на фотографиях выше. Если вы обладает хоть какой-нибудь информацией сообщите нам,по номеру +1 410 *** **-** Разыскивали их по той причине,что они являлись главными денежными-активами клана Морияма. Их мать не устраивал такой расклад,да и Абрама тоже,уж слишком свободолюбивыми они были,отец поддержал их решение,а дочери ничего не остовалась,как согласиться.Мэри,помогла создать подельные документы,Натан,организовал их побег под покровом ночи,он договорилься с Ичиро,что его детей убивать не будут и когда власть смениться с Кенго на его старшего сына,то Натаниэль и Натали могут перестать прятаться и выйти в свет,а сейчас им просто нужно залезть на дно. Теперь они стали Нилом Джостеном и Эмили Джостеном. В то время,пока Натаниэль находился в Гнезде,он помог сбежать Кевину и дать ему укрыться у своего отца,Дэвида Винсента Ваймака,тренер лисов по экси. Сейчас же они направляются к нему,выбор Абрама до сих пор остаются секретом для Агаты,но ей было все равно,она за любую движуху,даже за голодовку. На данный момент девушке приходится тащить брата на спине. Если по правде у них разница в возрасте не большая год и шесть месяцев,но по новым документам они двойняшки,но не близнецы. Если раньше у них у обоих были волосы цвета меди,то глаза разные,у Натаниэля льдисто-голубые,а у Натали изумрудные,то сейчас их интересная и запоминавшаяся внешность стала более непримичательной,черные волосы и карие глаза. Все же дойдя до нужной пятиэтажки они начали подниматься по лестнице,но уже каждый на своих двоих. Нужное жилище находилось на седьмом этаже,кряхтя от усталости они стояли у заветной двери. На улице была глубокая осень,поэтому парень выглядел,как капуста,ведь в дороге сестра заменяла мать и считала,что сейчас слишком холодно и тот можент заболеть,а это уж слишком плохо для них. А сама девушка была одета в открытое серое пальто и шарф,смотря на свое сестру недоверчивым взглядом,брат начал раскутываться. -Стоять,-девушка метнула взгляд к юноше,-Раскутаешься в квартире,а сейчас в подъезде слишком холодно,-Решив не спорить и засунуть свое мнение глубоко,и подальше,он начал стучаться в дверь. Открыли им через минут пятнадцать,мужчина ростом 180 см удивленно смотрел на детей перед ним. -Чего вам? -Вы же Ваймак,тренер Лисов?-уточняет девушка,смотря на наручные часы. -Да,зачем вам это? -Мы бы хотели подписать договор с университетом Пальметто и вступить в ряды Лисов.. -Женщина,-начал тренер,потерев переносицу,-Во-первых,не вы,а ваш сын,во-вторых,если он сам этого не хочет,я не смогу его заставить,-Абрам встал в ступор,на данный момент ему восемнадцать,по новым документом 19,сестре 19 там и там,она конечно выше его,все же она 176 см,а он 160,но перепутать их с матерью и сыном,это уже совсем. -Послушайте,мы не мать с сыном,мы двойняшки,нам по 19 лет,могу принести аттестат за 12 класс,-Пока сестра разговоривала с мужчиной,брат решил осмотреться,подъезд был выкрашен в белую побелку,лестницы узкие и если там с кем-то столкнешься,то как минимум вы коснетесь плечами друг друга,что было минусом,можно было бы перепрыгнуть через перила,но можно было бы неправильно поставить ногу и потом вообще не сможешь ей двигпть,из мыслей его вывел голос сестры,что тянула его в помещение. -И так,-начал было Ваймак,-Для оформление ващего принятие мне нужны некторые документы,-он поднял руку,чтобы пересчитать нужные количество на пальцах,-Свидетельство о рождений,паспорт,ваш аттестат,если что-то еще понадобится я вам сообщу,но для этого дайте свой номер,-Нил замер,номер телефона?Во время побега они не подумали об этом,ведь при помощи мобильника их будет легче найти,обеспокоенный взгляд метнулся к сестре,что сжала кулаки и думала о том,как им отмазыться. -Просто,понимаете,-Начал Абрам,стальной взгляд Агаты метнулся к нему,давая намек,что ему лучше заткнуться,-Мы не хотим разглашать личную информацию вам. -Как хотите,-сказал Ваймак. -Сейчас,я съезжу домой и прихвачу документы,-Это была очевидная ложь,у них не было дома и все нужные документы лежали в сумке,но у них не хватала одной бумажки,аттестата и скорей всего девушка уезжает,чтобы сделать его и привезти,-Я оставлю вам своего брата,как залог,что я приеду,-Нил дернулся,что,какого черта,он встал и подошел к сестре,ждя объяснений. -Останься здесь,-прошептала она ему на ухо,-В этой квартире будет безопасней,чем шляться со мной,-она погладила парня по голове,взяв нужные бумагу и пару купюр,она пошла на выход. Нила удивляло то,что Ваймак пустил в квартиру двух незнакомых людей и разрешил одному остаться здесь,похоже с такими просьбами ему справляться не в первой. Натаниэля успокаивало то,что под толстовкой спрятан нож,поэтому он легко сможет защититься. Дэвид предложил ему посидеть в гостинной и включить ему телевизор,паренек быстро согласился,пока он находился в другой комнате,его будущий тренер направился в другое помещение,как только он услышал,что дверь в другую комнату скрипнула,что означало о закрытие двери,он встал и пошел осматриваться в зале,там был один серый диван,телевизор стоящий на темно-дубовой тумбочке,рядом зеркало,шкаф и маленькая тумба возле дивана. Подойдя к зеркалу,Ниэль начал проверять,не отошла ли краска от корней,все было идеально. Все же он сел на диван и начал смотреть на экран техники,через какой-то время усталость за время его побега все же догнала его и Нил закимарил. Проснулся он от скрежетание замочной скважины в входной двери,это уж точно не была сестра,она просто начала бы стучаться,как только дверь открылась,Джостен сделала вид,будто спит. В коридоре послышались голоса,судя по звукам это была компания из 4-3 людей. И вот,момент икс,они заходят в гостиную и видят спящего Нила. -Нифига,красавчик,-послышался чей-то голос. -Ники,отойди. -Что там?-послышался голос из другой комнаты,где,скорей всего,была кухня. Как над ним кто-то навис и начал рассматривать лицо,он резко открыл глаза,перед его лицом стоял парень,ростом как сестра,кожа была загорелая,темные кудрявые волосы. -Матерья божья!-напугался тот,-Так ты не спал!-он хотел что-то еще сказать,но в него прилетела обувь,тот повернулся,увидеть кто это сделала,тем самым дал Нилу огледется на пороге стояла Эмили,испуганна смотря на компашку. -Вы кто такие,черт возьми,-Она подбежала к Нилу,отгораждая того от всех. -Я Ники,защитник команды Лисов,-названный парень потянул руку и улыбнулся. -Вы Лисы?Приятно познакомиться,-ладони,что были зажаты в кулаки расслабились,-Мы тоже станем частью вашей команды,-Услышыв это Кевин прибежал на всех порах. -У нас?!-взвыл он,-Вы хоть играть умеете?Я даже не знаю,как вы играете. -Вот он,-девушка показал пальцем за собой,указывая на брата,-Нападающий,а я защитник. -Быстро на поле!-он схватил за руку девушку и потащил ее к выходу,не дойдя до двери он получил в сгиб ног из-за чего пошатнулся и отпустил руку. -Я с тобой никуда не пойду,-Она потерла запястье,-Где Ваймак,я должна отдать документы. Из одной комнаты вышел тренер,держа в руках бумаги. -Какого черта,ты здесь забыл,Кевин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.