ID работы: 14604872

Ненавижу.

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они ненавидят друг друга. -Ты можешь перестать нести свою депрессивную херню хотя бы сейчас, Чишия? Хриплый прокуренный голос Нираги прерывает монолог Шунтаро. Сугуру оставляет на губах блондина поцелуй. Мимолётный, но такой желанный, сладкий и страстный. Со вкусом вишнёвых сигарет, мятной жвачки и крепкого кофе. Чишия обожал и ненавидел в Нираги всё. Пирсинг, стиль в одежде. Количество скуренных пачек сигарет, слишком хорошо сделанную работу. Тяжёлое прошлого и такое же сложное будущее. Он презирал его интонацию, поцелуи, страсть к оружию, садизм, понимание. Он корил себя за привязанность, зависимость, интерес. Шунтаро нужен был Нираги так же сильно, как Сугуру был нужен он сам. Закат на крышах многоэтажек бесспорно красив, но он ещё красивее при наличии интересного собеседника и бутылочки какого нибудь крепкого алкоголя. Нираги стоит на балконе их квартиры с незажженной сигаретой в губах. Чишия подходи к нему со спины, совершенно незаметно, впрочем, как и всегда. Блондин кладёт руку Сугуру на запястье и подносит свою сигарету к его. Молчание могло длиться вечность, но тихое ругательство раздалось спереди: - Чёрт, я однозначно когда нибудь пожалею о том что встретил тебя, Чишия. Нираги поворачивается и втягивает Шунтаро в поцелуй. Долгий, долгожданный, чувственный. Сугуру притягивает блондина ближе запуская руки ему в волосы. Холодный металлический шарик на его языке приятно разбавляет жар в таких горячих ртах этих двоих. Постепенно они переходят на кухню. Их разговоры тянутся часами. Они прерываются только мимолётными смазанными поцелуями. - Ты чертовски меня бесишь, Чишия. Я тебя ненавижу. Поцелуй. - Как ты ещё не сдох, Нираги, с твоим то инстинктом самосохранения. Темноту ночи сменяют тёплые краски рассвета, а разговоры с алкоголем сменяются объятьями с кофе. Они однозначно не могут терпеть друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.