ID работы: 14604877

“𝒚𝒆𝒔, 𝒏𝒐𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈 𝒘𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏 𝒕𝒐 𝒎𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒔𝒖𝒓𝒆“

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝒄𝒉𝒂𝒑𝒕𝒆𝒓 𝟏

Настройки текста
˚✧₊⁎❝᷀ у субина всегда было шило в заднице. и не то чтобы это мешало ему жить ,но вот его лучшему другу - хюнин каю, не весело доставать его из постоянных передряг. «субин ,блять ,ну я же тебе говорил» - одна из самых частых фраз ,которые употреблял кай. вроде как является младшим , хотя именно он приглядывает за хёном. но не смотря на все выше сказаное ,сегодня вечером двое друзей решили пойти на хату к какому-то парню из универа. дешевая выпивка ,классная музыка,танцы и люди ,которых ты в жизни не вспомнишь. одним словом - рай для тупых идей субина и сущий ад для хюнина. *** - субин хён ,я тебя умоляю ,не делай сегодня никакой хyйни. я хочу расслабиться,выпить,потанцевать, может быть подцепить кого-нибудь. у меня нет никакого желания вытаскивать тебя из жопы в очередной раз. - пытался говорить серьезно хюка,хотя его глаза явно выражали мольбу. - боже мой ,хорошо ,я постараюсь. - закатив глаза сказал субин ,первым пропуская хюнина в дверь дома, смотря на его лицо ,которое явно не доверяло ему. младший нервно переступил порог. - наверное…- совсем тихо добавил он ,входя сразу за каем. *** время уже близилось к половине второго ночи. хюнин весело танцевал с какими-то людьми ,пока субин сидел на кресле ,попивая свой алкогольный мохито. «слишком скучно» - подумал чхве про себя ,вставая с насиженного места,решая пройтись. *** «со мной же точно ничего не случится» - единственная мысль,преследовавшая его на протяжении пары минут ,блуждания по второму этажу дома,который ,к слову ,казался огромными. то ли это от действия алкоголя,то ли он правда был таким большим. скука и желание отдохнуть стимулировало его осматриваться побыстрее. оставалась последняя дверь. субин подумал ,что там никого нет,слишком тихо. чхве решает зайти туда и немного передохнуть от музыки ,бьющей прям в виски. но стоило ему приоткрыть дверь ,как он увидел ,стоящий посередине небольшой стол ,два стула ,стоящие друг напротив друга и около двенадцати человек, двое из которых играли в карты,по всей видимости ,в дурака. на лице сразу же появилась азартная улыбка. он тихонько прошмыгнул в помещение и слился с небольшой толпой ,стоящих вокруг у играющих парней. - у тебя нет туза черви. - нервно сказал игрок. - может быть,- спокойно ответил незнакомец - а может он у меня в руке. - уверенность в его глазах была непоколебимой ,казалось он знал исход игры наперед. проходит секунд тридцать и парень снова начинает говорить. - что же ты смотришь ? ходи. - уже более раздраженно, угрожающе ,говорил он. его оппонент ,трясущейся рукой кладет на середину стола даму черви,бегая глазами из угла в угол,надеясь,что парень блефует и туз правда лежит в бите. но ,как и ожидалось ,туз черви ровно приземляется на подкинутую карту. - ты проиграл. - улыбается незнакомец.- убирайся отсюда. - он снова улыбается,от чего мурашки пробегают по спине. улыбка явно ненастоящая. *** «да со мной точно ничего не будет»-без конца проговаривал себе субин ,словно мантру ,после того ,как в его черепной коробке пробилась мысль ,что он бы с радостью сыграл с этим парнем. нет-нет ,не подумайте он не совсем на голову отбитый. в подростковом возрасте суб часто играл в азартные игры и никогда не оставался в дураках ,почти всегда выходя победителем. это придавало ему уверенности. но не зря ли? *** - извини - обращаясь к парню сказал он. - могу ли я сыграть с тобой ? -переходя сразу на ты, без капли стеснения сказал чхве. его молча осматривали секунд пятнадцать,после чего последовал радостный ответ: - я чхве бомгю ,будет приятно с тобой поиграть,присаживайся. - протягивая руку он смотрел на субина так хищно ,от чего создавалось впечатление,что он его сейчас съест. но бин как ни в чем не бывало пожал его руку и направился к противоположно стоящему стулу - на что будем играть?- продолжил бомгю - на что..? - затупил субин - я не знаю ,на что бы ты хотел?? - в очередной раз завидев блестящие глаза однофамильца ,субин по крупному пожалел ,что поставил именно такую ставку. камон ,он может сказать что угодно. спустя мгновение бомгю заговорил. - желание. давай поиграем на желание. всего будет три раунда. выиграешь ты - я сделаю абсолютно все ,что ты захочешь ,выиграю я - ты сделаешь все ,что захочу я. неплохие условия ,не думаешь ? - длинные волосы падали ему на лицо ,от чего он их постоянно подправлял,ожидая ответа. такой красивый. - играем - уверенно усаживаясь на стуле сказал субин , мысленно извиняясь перед каем. *** прошло две игры ,в которых субин одержал победу. «еще один раунд и он сделает все ,что я пожелаю» - весь алкоголь давно выветрился из сознания субина ,пришло другое опьянение ,азартное. - ой-ой-ой ,еще один раунд и я проиграю. - опустив уголки губ вниз с грустью в голосе говорил бомгю ,вселяя в субина больше уверенности. примерно до середины третьего раунда ,чхве был уверен в своей победе ,пока не понял ,что бомгю уничтожил его ,хотя у самого было две карты ,одна из которых - козырь. так прошел и второй раунд. бомгю дает расслабится в начале ,а в конце топит его сильными картами. *** счет сравнялся. 2:2 это будет их последняя игра ,определяющая ,кто же сегодня останется в дураках. субин решает сменить технику. собирать по три-четыре комбинаций из карт и уже под конец топить ими бомгю. но из-за сильного стресса ,чхве совсем забывал о самом главном , следить за картами ,идущими то в биту ,то в руки его соперника. вот и момент х. ход субина. у него три карты ,у бомгю две. было много вариантов развития событий. су казалось ,что его голова сейчас взорвется,когда бом в свою очередь ,весь светился ,не обращая внимания на то ,что субин заставляет его ждать. решившись , чхве кидает бубнового и пикового короля ,на что слышит легкий смешок и два туза лежащих поверх его карт. он проиграл. - ну наконец-то !!ты замечательный соперник!!- лукаво улыбаясь сказал бомгю. вставая из-за стола ,он подходит к бину ,берет его за руку и уводит в непонятном направлении. - куда мы идем ? - нервно, впопыхах спрашивает су,еще не до конца осознав,что проиграл в дурака в первые в жизни. - выполнять мое желание ,конечно же - незамедлительно отвечает бомгю ,уводя субина по коридорам. *** они проходят в какую-то спальню ,чхве быстро закрывает двери на замок и припечатывает субина к стенке , впиваясь в его губы. если бы кто-то знал ,как же он их хотел ,то думаю он был заплакал. бин не понимает ,что происходит ,но на поцелуй отвечает. причем с такой же страстью ,будто именно этого ему не хватало. гю же ,вдавливается в парня сильнее , прижимается коленом меж его ног ,создавая трение ,надавливает на подбородок ,с намеком на то ,чтобы субин открыл рот,что он собственно и делает. чхве не понимает ,почему так легко подчиняется любой прихоти этого парня ,но его явно все устраивает. бомгю как наркотик ,дурманит голову бина. их языки активно изучали рты друг друга ,вылизывали полости чужого рта ,обсасывали языки и переодически прикусывали губы. одна из рук бомгю подкралась к шее бина ,несильно ее сдавливая ,а вторая залезла под футболку исследуя подтянутое ,немного рельефное тело. кай точно убьет субина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.