ID работы: 14604901

Зачем так со мной?...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
2010. 28. 07 Темнота. Резкий свет пробил мои глаза . Детский плач озорил больничную палату. Вот так и выглядит начало жизни... 1 год 2 год 3 год И так далее. Жизнь идёт слишком быстро . Странно.. Я не помню что со мной было. Я не помню как я родился. Ну ладно ) И вот. Мне 7 лет! Я был рад этому , ведь я иду в школу! Там будет столько интересного. По скорее бы туда попасть.. З̶р̶я̶... 2017.01.09. 6:20 - Миша. Вставай. Сегодня будет твой лучший день - сказал мне ласковый голос мамы - хорошо мам. Встаю.. Мама ушла готовить завтрак. А я: встал, подтянулся, пошёл в ванную, умылся, почистил зубы и пошёл на кухню. Там меня ждали мои любимые бутерброды и сладкий чай.. Н̶е̶ з̶а̶б̶у̶д̶у̶ е̶г̶о̶ в̶к̶у̶с̶.. Н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶.. Позавтракал. Поблагодарил маму и пошёл одевать костюм . Я оделся и меня мама повела в школу. По дороге мы купили самые красивые цветы которые мы нашли. И вот. Мы пришли. Эта школа была в 1000000 раз больше чем я. - если школа большая. Значит там много знаний? - спросил я глядя на маму - конешно мой сынок. Ладно. Запомни. Ты 1а класс. Учительницу зовут Гузель Галеевна. Запомнил? - да мам. Я все запомнил - ладно. Я наверное пойду. Пока Миш - хорошо пока мам ____________________________ - 1а класс. Пройдите за мной- сказал мой будущий учитель и все пошли за ним. И я в том числе Мы заходим в класс. Меня садят на.... Последнюю парту?... Видимо так надо. Мы всё сели и учитель стал говорить: - вы теперь в первом классе! У вас будет много друзей, а главное : вы станете умнее - и бла бла бла бла бла бла бла. ☁ Миши (мысли Мишы) - я уверен. У меня точно будет много друзей. Но Миша не знал. Что будет совсем наоборот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.