ID работы: 14604920

Таракан на ужин.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌷🌷🌷

Настройки текста
Примечания:
У Руслана было не так много друзей. Точнее их практически не было. Он общался только со своим однокурсником Дугаром и пареньком на курс младше Колей. К последнему кстати Руслан испытывал странные чувства, то хочется придушить за излишнюю ,по словам Енисейского, правильность , то обнять и спрятать когда кто-то нагло пытается влезть в личное пространство Коли, а иногда ,во время умных речей от младшего, заткнуть ехидным "малыш не грузи", на что сам сибиряков реагировал лёгким румянцем на светлой почти снежной коже. Енисейский в это время издавал лёгкий смешок от такого вида младшего. . ********** Привет- написал Коля около 7 вечера, надеясь что Руслан не ответит через часов 5 , как это часто случалось -здарова мелкий. Чем обязан-на удивление быстро последовал ответ от Енисейского . -у тебя не остались конспекты за третий курс? Я сегодня у стоматолога был и пропустил пару по биологии, а конспектов не у кого нет.-спросил Сибиряков в надежде что хотя бы у Руслана будут конспекты. -не малыш. Я такой хуйни не держу "Малыш". Руслан опять назвал его малышом, от такого обращения у Коли сердце делает кульбит. Чесно сам Николай плохо понимал что чувствует к старшему. Он привык что все можно объяснить научно, но его чувства при виде Руслана не как не объяснялись. Сердце билось сильнее, руки тряслись, а сам Коля не мог оторвать взгляд с Енисейского. Может то что он чувствовал уже давно вышло за грани разумного, но даже если так то сам Сибиряков не против. -хорошо я понял. Прости что побеспокоил-с задержкой но Николай все же отвечает -пока ты печатал от меня таракан сбежал-в шутку написал Руслан -если он ревнует, то скажи что мы друзья-решив подколоть друга написал младший. Хоть после отправки успел несколько раз пожалеть. Вдруг Руслан не оценит его юмор. -с ума сошёл? Это был мой ужин!сон смехом старший отправил это сообщение -что ж тогда с меня еда-ответил Коля -у тебя час! Я жду!-напечатал Енисейский и вышел из сети. Коля же со вздохом поднялся с кровати и стал собираться к Руслану. Выбора у него все равно нет. Не накормит этого проглота так он с ним неделю общаться не будет. Что что, а еда для Руслана всегда была важна. Одевшись парень вышел из комнаты и направился к выходу из корпуса. Их с Русланом общаги находились в разных корпусах, как сказал ректор , чтобы старшие не спаивали младших, правда почему это правило распространялось на 3 и 4 курсы никто не понимал. Выйдя из здания Коля направился к небольшой пекарне около общежития, взяв там вкусностей он пошёл к Руслану. Руслан все ещё продолжал думать, почему его так тянет к этому малому, почему он старается как можно быстрее отвечать ему на сообщения, почему ищет способ увидеться почаще. А вывод прост как дважды два , Руслан влюбился. Любовь чувство поглатившее его с головой , давшее все и одновременно забравшее все, теперь есть лишь один выход. Этот выход Николай Сибиряков. Мысли Руслан прервал стук в дверь. Подойдя к двери парень открыл её пропуская младшего домой. Щеки от зимного мороза были порозовевшими , а на ресницах от метели были маленькие снежинки. Картина по истине прекрасная а в глазах Енисейского она была просто божественна. -проходи сказал Руслан пропуская уже снявшего верхнюю одежду Колю в комнату -я тут ужин тебе принёс-сказал Сибиряков протягивая пакет с выпечкой - о супер щас чай попьём!-ответил Руслан включая чайник. Спрашивать какой чай будет младший было не нужно. Руслан прекрасно знал. Чёрный, с лимоном ,мятой и двумя ложками сахара. Енисейский запомнил это ещё с их знакомства. Через пару минут чай уже стоял рядом с выложенными на тарелку булочками а оба парня болтали о ерунде. -Руслан, а тебе никогда не казалось что ты должен что то сказать человеку, но не можешь, боишься что тот не станет с тобой общаться?-как-то резко прервав веселье спросил Коля -э? К чему вопрос? -а да так не к чему. Не думай. Так в голову взбрело.-оправдывался Сибиряков На самом деле у Руслана есть такой опыт. Парень как мотылёк пытается приблизится к Николаю, но страх сжечь крылья его останавливает. -знаешь у меня есть такое. Но я хочу прямо сейчас все это прекратить!-решительно ответил старший касаясь в легком поцелуе губ Коли-ну что скажешь?-отстранившись спросил Руслан готовый выслушать как его пошлют куда подальше. -я... я тоже хочу все прекратить!-протараторил Сибиряков приподая к губам старшего в неумелом но требовательном поцелуе. Сколько поцелуев у них будет за этот вечер неизвестно, но их будет много и об этом свидетельствуют многочисленные засосы на теле младшего и нежелание старшего садится куда-либо. У них все хорошо. У них все впереди. Они вместе. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.