ID работы: 14604926

Свидание в оранжерее

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание в оранжерее

Настройки текста
Мисти возвращается после пяти лет ада к этой неземной женщине, и судьба делает охренительный кульбит: та, что еще буквально вчера на Испытании Семи Чудес вела себя как чужая, сейчас лезет с обнимашками и едва ли не зацеловывает. (Невозможная женщина, как тебя понять?) Мисти не знает, как себя вести, Мисти боится встретиться взглядами. Приходит еще до рассвета в оранжерею, которая отнюдь не заброшена — напротив, там цветут пышным цветом розы, лилии, орхидеи (выходит, мисс Корделия не покидала это место ни на день, пока длилась их разлука). За обеденным столом взгляд болотной ведьмы падает на пальцы Верховной. Неужто и впрямь — кольца с лягушками? Нет, серьезно? Пожалуй, значение у всего этого может быть лишь одно. (Или же просто хочется верить?..) — Мисти, не хочешь сегодня после обеда позаниматься со мной в оранжерее, поухаживать за нашими растениями? Они скучали по тебе, пока тебя не было. (Как и я). — Конечно, мисс Корделия, я с удовольствием! — девичьи щеки предательски заливаются румянцем смущения и одновременно — радости, что переполняет до краев. После — остается наедине с мыслями, слушает по десятому кругу Стиви Никс и не может перестать вести внутренний диалог. — Ну что, сучка, уже решила, в чем пойдешь на свидание? В дверях, прерывая поток мыслей, показывается докуривающая сигарету Мэдисон. Мисти, встрепенувшись, сбавляет громкость приемника. — На какое свидание, Мэди, ты о чем? — Да не прикидывайся ребенком, — блондинка усмехается. — Думаешь, я не вижу, что там у вас с Корди происходит? Себе самой-то хоть не ври. — Мэди, иди проспись, — отмахивается болотная ведьма, поджав ноги на кровати. — Ничего такого, что ты там себе надумала. Мисс Корделия просто обучает меня новым заклинаниям и уходу за растениями, ясно тебе? Мэдисон тушит сигарету и окидывает Мисти насмешливым (но без злобы, что была пять лет назад) взглядом. Мисти ничего не удастся скрыть, она вся как на ладони — и в этом вся беда общения с до ужаса прозорливой Мэдисон Монтгомери. — Ну, а хотелось бы пойти на свидание с нашей Верховной? — Да разве у меня есть шансы? — Знаешь, сучка, раньше бы я точно сказала, что никаких, — Мэди присаживается рядом на краешек кровати. — Но для того и нужны подруги, чтобы помочь в подобной херне. — Думаешь, после всего нас можно назвать подругами? — Мисти усмехается с нотками грусти. — А тебе бы этого хотелось? — Возможно. Я чувствую людей, их природу, и сейчас ты это точно искренне. Не как тогда. — Тогда у меня есть ровно полчаса, чтобы подготовить тебя к твоему первому свиданию. — Мэди, почему ты так уверена, что первое свидание у нас с мисс Корделией будет уже сегодня? — Ну, а смысл тянуть? Чем быстрее — тем лучше. Итак, сучка, слушай меня внимательно, и уже сегодня у тебя будут все шансы выиграть эту жизнь! Мисти выдыхает и принимается слушать Мэдисон — зная характер Монтгомери, понимает, что лучше будет уступить (и сделать потом по-своему), иначе себе дороже. В конце концов, главное, что их с мисс Корделией занятия в оранжерее с сегодняшнего дня снова возобновятся, а все прочее — не так уж и важно. Встретившись на следующее утро перед завтраком, Мэдисон буквально подлетает, сбивая с ног. — Ну что?! Так… Рассказывай! — Ну, Мэди, в общем… — Ну, сучка, не тяни! — Мы поцеловались. — Что, серьезно?! — Вчера в оранжерее. Я сама не ожидала, мисс Корделия тоже не ожидала, все само как-то случилось, — Мисти мнется и краснеет словно застеснявшаяся пятнадцатилетка. — Я ж говорила, что свиданию быть! — торжественно резюмирует Мэдисон. — Мэди, сбавь обороты, — болотная ведьма смущенно смеется. — Один поцелуй — это еще не свидание и уж тем более не начало романа. — Хватит быть такой пессимисткой, сучка. Все, мышка уже в мышеловке! Дальше действовать будет куда легче. Главное — слушай меня во всем, окей? — Ладно уж, Мэди, твоя взяла, — выдыхает Мисти, точно зная: если уж упрямая и невыносимая голливуд за что берется, то всегда доводит дело до конца. (Свидание — не свидание, а все-таки свой первый и самый незабываемый поцелуй Мисти вчера выиграла совершенно крутейшим образом).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.