ID работы: 14604931

Эоны это чудо!

Статья
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эоны это чудо!

Настройки текста
Примечания:

Освоение

Довольно сложно подобрать подобрать идеального кандидата, следующего по пути Освоения. Можно допустить, что по данному пути будут следовать принцессы — Селестия и Луна, хотя вполне допустимо не присваивать какой-либо из принцесс определённый путь, ввиду их статуса (особенно если учитывать, что во вселенной EG им предстоит руководить школой, где собрались ученики, идущих самыми разными путями).

Сохранение

А вот дальше уже будет интереснее, ведь дальше у нас будет простор, где можно разгуляться. Первой, кто приходит на ум — Эпплджек, за счёт своей готовности защитить своих друзей и родных. Если заходить ещё дальше, то Эпплджек вполне могла бы стать эманатором данного пути, получив силу Клипота. Ещё одним персонажем, которого вполне можно поставить на рельсы пути Сохранения — Мод Пай, готовая на всё, ради защиты Пинки (да, тут роль играет не только увлечение камнями). Стоит упомянуть также Шайнинг Армора, который бы также выбрал путь Сохранения (защита сестры, жены, дочери и целой империи, да)

Охота

С ходу называем носителя элемента верности — Рэйнбоу Дэш. Уж кто-кто, а для пути Охоты больше всего из главной шестёрки подходит именно она. И как в случаи с Эпплджек, Дэш у нас будет являться эманатором Охоты. Сюда же можно записать и одну из «напарниц» Рэйнбоу — Лайтнинг Даст. Надеюсь, тут комментарии будут излишне. Также к пути Охоты я бы отнёс таких персонажей, как Спитфайр, Деринг Ду и Индиго Зэп. Соответствующими путями могут следовать не только отдельные персонажи, но и организации в целом. Поэтому, сюда можно приписать Вондеркольтов (сразу отмечу, что их аналог из EG скорее будет относиться к пути Освоения), Изгнанники, а также Шэдоуболты из EG (следовательно, по пути Охоты будет следовать и Синч)

Изобилие

Немного иронично, что сразу после Охоты идут враги Лани, но да ладно. Продолжая иронию, заходим сразу с козырей — эманатором Изобилия будет являться Флаттершай. Учитывая её любовь и заботу к животным — не удивительно, что она подходит больше всего именно для пути Яоши. Ну и куда-же без второстепенных персонажей — Три Хаггер, Зекора, Сандлвуд, Уоллфлауэр Блаш и Глориоса Дейзи (особенно под путь Изобилия подходит её демоническая версия)

Эрудиция

Начинаем прямо — эманатором Эрудиции 100% будет являться Твайлайт Спаркл (человеческая версия также станет эманатором…но позже). Помимо нашей любимой Принцессы Дружбы, на путь Эрудиции могут встать и такие персонажи, как Санбёрст и Мунденсер, а из антагонистов — Канцлер Нейсей.

Гармония

Пожалуй, это единственный путь, где у меня возникли сложности с выбором последователей. На данный момент могу назвать четверых персонажей — Рэрити (следовательно, она будет эманатором Гармонии), Коко Поммэл, Флэш Сентри и Октавия.

Небытие

Сначала я хотел отнести сюда Дискорда…но потом передумал. Поэтому сюда я решил вставить двух бывших злодеек — Сансет Шиммер и Старлайт Глиммер. Стоит отметить, что это не означает, что ВСЕ перевоспитанные злодеи будут автоматом отлетать в чёрную дыру IX. В случаи с этой парочкой, можно вполне обыграть то, что каждая из них будет эманатором Небытия в своём мире (Сансет в человеческом, а Старлайт — в мире пони). Но на них всё не заканчивается. Миднайт Спаркл ака альтер-эго Сай-Твай также была закинута мной в данную воронку. Напоследок отмечу, что Каппера (того кота из фильма) и Темпест Шэдоу также можно рассматривать, как последователей пути Небытия.

Радость

Тот самый путь, где цитата «это не считается военным преступлением, если тебе было весело» играет новыми красками. Поскольку из всех Элементов Гармонии у нас осталась только Пинки Пай, то да — Пинки для меня видится, как эманатор Радости (учитывая, что она элемент смеха, всё перерастает в метаиронию). И да, именно на путь Радости перекочевал наш любимый Дискорд, ибо как по мне, данный путь ему больше подходит, нежели Небытие. Отмечу ещё пару персонажей — Чиз Сэндвич, Трикси и Лемон Зэст.

Разрушение

Тот самый путь, куда можно скинуть добрую половину злодеев. И отчасти…так оно есть, ведь именно им скорее будут близки идеи Нанука об уничтожении вселенной. На самом деле сюда я отношу несколько злодеев — Тирек, Король Сомбра, Коузи Гроу, Король Шторм, Найтмер Мун и Дэйбрейкер. Ну и (отчасти) — демоническая версия Сансет Шиммер.

Распространение

Данный путь заслуживает своего упоминания хотя-бы ради Кризалис и все оборотни, известные во франшизе. Просто проведите параллель между ними и Роем Тайззиронт, и всё встанет на свои места.

Красота

Да, пошли пути, где я могу назвать только одного персонажа. Поэтому продолжим без лишних задержек — Принцесса Кэйденс и её дочь Флурри Хард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.