ID работы: 14604946

помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты же помнишь, как я первый раз признался тебе в любви? «…моё сердце хочет взорваться рядом с тобой. значит ли это, что я влюблён? я влюблён..» — помнишь, как ты меня поцеловал впервые, когда проводил до дома после долгой прогулки? «…— джисок, ты красивый. можно тебя поцеловать?» — я помню. я помню, как твоя рука легла на мою щёку и немного её поглаживала, помню то, какие были твои глаза - они были нежными, тёплыми и живыми. помню, как твоё лицо медленно приближалась к моему, а затем губы накрыли мои и поочерёдно их сминали. поцелует ли меня ещё так кто-то? нет. не хочу. думать не хочу об этом. не хочу больше целовать никого. — а ты помнишь, как я остался у тебя с ночёвкой и мы пили какое-то дешёвое вино, а потом меня рвало пол ночи над унитазом, а ты был рядом и гладил меня по спине, хотя самому тоже было не очень? боже, мне было так стыдно, я думал, что тебе будет мерзко от меня. — о, а помнишь, как я отобрал у тебя сигарету и закурил первый раз в жизни? «…— джисок! что ты делаешь? отдай мне это — длинноволосый тянулся к парню напротив, чтобы забрать сигарету, которая за секунду оказалась у него во рту, из которого после одной неумелой тяжки начался кашель. — боже, это ужасно. почему ты это куришь?» — помнишь, как мы ехали на одном твоём велосипеде и попали под жуткий ливень? ты потом заболел и я часто приходил к тебе, чтобы принести какие-то лекарства и просто быть рядом, а ты переживал о том, что я могу заразиться от тебя. «…— джу, ну я же должен как-то тебе помочь. не отказывайся от моей помощи. — я не отказываюсь, я просто волнуюсь, потому что вдруг.. — потому что вдруг я заболею, ля ля ля. я ничего не слышу — прикрывая ладошками уши говорит квак, при этом еле заметно улыбаясь.» — помнишь, как когда у нас был выпускной вечер, то все праздновали, а я потащил тебя в туалет и мы заперлись в самой дальней кабинке и целовались, целовались, целовались… «…быстрое дыхание, руки бегающие по телу сверху вниз, мокрые звуки целующихся губ - всего много и в то же время недостаточно. хочется больше и больше, пока губы не начнут кровоточить, а воздуха станет совсем не хватить.» — ты.. — голос на секунду замолкает — помнишь ли ты, как на каждом нашем свидании ты дарил мне цветы? они всегда стояли у меня до последнего.. мне было так жаль их выкидывать. я бы так хотел, чтобы все эти цветы заполнили мой дом, чтобы я задыхался от их смешивающихся ароматов. — я хочу, чтобы это всё снова повторилось.. мне так этого не хватает, что порой кажется, что я это всё себе придумал. как будто не было признания, поцелуев, наших свиданий и цветов.. ничего не было — ногти ковыряют до крови пальцы, а глаза всё мокрее и мокрее, голова тяжелеет. — но это было. и ты был.. ты правда был. джуён был. он был есть и будет для джисока, он останется в нём до последнего, до последнего не уйдёт из его головы, которая бережно хранит каждое воспоминание, которое отдаётся болью и щемящим чувством в груди. и джисок будет помнить, каждый день разговаривая с пустотой и произносить бесконечное «помнишь, помнишь, помнишь..» а джуён.. способны ли разлагающиеся в могиле кости помнить? джисок не знает, но он узнает. скоро он узнает. и они вместе будут «помнить», наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.