ID работы: 14604949

The Wheel of Life

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

My Love | Serenity

Настройки текста
Играет медленная музыка. Мы стоим в центре комнаты, чуть покачиваясь в такт. Придерживаю тебя за талию одной рукой. Другая медленно скользит по спине. Ты прижимаешься ещё ближе, медленно выдыхаешь, положив голову мне на грудь. Так тепло, так спокойно. Я бы всю жизнь держал тебя в своих руках и любовался бы тобой. Чуть отстраняюсь, приподнимая твоё лицо. Обвожу взглядом, запоминая каждую черту. Ты прекрасна. Идеальна. Легко и нежно провожу пальцами по контуру твоего подбородка. Прикрываешь глаза. Едва слышный стон срывается с твоих губ. Хочу сказать, как сильно я тебя люблю. Ты всё делаешь за меня, прижавшись к моим губам своими. Взрыв эмоций накрывает с головой, но я не спешу. Боюсь разрушить момент. Целую тебя нежно, мягко, с наслаждением. Сквозь поцелуй снова слышу твой стон. Твои пальцы мягко сжимают мои волосы. Ты не пытаешься перенять инициативу. Мы двигаемся в одном темпе. Не хочу выпускать тебя из объятий. Не хочу терять тепло, исходящее от тебя. И всё же через несколько мгновений я мягко разрываю поцелуй, проведя кончиками пальцев по твоей шее. – Люблю тебя, – еле слышно произносишь ты, коснувшись моей щеки. – Люблю тебя, – также тихо повторяю я. Лёгкая улыбка касается твоих губ. Глаза искрятся счастьем. Никакой пошлости. Только спокойствие, тепло и любовь окутывают нас. И никаких громких слов. Достаточно того, что мы услышали друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.