ID работы: 14604967

Наруто Rebirth

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Наруто никогда не нуждался ни в чем. Он усердно учился, постигал знания и покорно выполнял роль сына Хокаге, который идёт по стезе шиноби и очень в этом преуспевает. Отношения в академии у него отличные, граждане его любят и иногда подтрунивают, мол, он в друзьях держит пол Канохи, что было не так уж и далеко от правды — всё-таки он сын главы Деревни. Однако, все изменилось в один миг — группа террористов Акацуки объявила охоту на биджу. Вскоре начались массовые нападения на джинчурики. А это означало, что Кушина была в опасности. Каноха объявила охранное положение и была готова обороняться. Наруто, как и его лучшего друга Саске, распределили в личную охрану Кушины. Как ни как они не самые последние джонины деревни. Однако этого не хватило. Все их усилился не смогли сравниться с разрушительной мощью лидера организации — Пейна. И вот, когда жизнь начала покидать тело Наруто, сознание было притянуто куда-то. — Здравствуй, Наруто-кун. — сказал Хогоромо. — Здравствуйте, а вы кто и почему я здесь, а не в посмертии? — Я здесь, чтобы предложить тебе вторую жизнь, к сожалению воскресить тебя я не в силах, однако я могу поместить твоё сознание в тело тебя же, но в другой реальности. Как смотришь на это предложение? — Получается я умер, да... А разве у меня есть альтернативы, между смертью и жизнью я выбираю жизнь. Только зачем тебе это? — Не хочу рассказывать раньше времени, но в том мире запечатана моя мать.... — И её надо распечатать, да? — перебил старика Наруто. — Боже, нет, наоборот, надо не позволить, чтобы её распечатали. Иначе всему миру настанет конец. — Ааа, то есть там, ну в том мире, есть те, кто хотят её освободить? — Да, я не могу рассказать больше, к сожалению, поэтому желаю тебе удачи. Надеюсь ты справишься. — Спасибо, старик. — сказал Наруто и почувствовал, как его куда-то перетягивает. Не прошло и пары мгновений, как он пришёл в себя. Первое, что Наруто заметил — это канализацию, трубы были везде, сверху, сбоку, снизу, везде. Второе, что он осознал — это вода. Он лежал на воде, которая была немного прохладной, но не настолько, чтобы быть некомфортной. Попытавшись подняться, Наруто обнаружил, что находится в детском теле, что не добавило ему оптимизма. — Старик про такие детали не говорил... Ещё голова раскалывается... Внезапно, Наруто схватился за голову и обратно упал на воду оря и дёргаясь в конвульсиях. Так продолжалось на протяжении нескольких горьких минут, пока все воспоминания наконец-то не были усвоены. Спустя ещё несколько минут, Наруто ёмко резюмировал ситуацию: — Это пиздец товарищи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.