ID работы: 14604982

Неудачный призыв

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный призыв

Настройки текста
Уже как месяц Артём и Денис живут со своими потусторонними подружками. Показали в каком они прекрасном месте очутились. Когда Тимофей об этом узнал, он сильно завидовал парням, но продолжал отмахиваться, говоря что мол учеба важнее и вообще ему девки не сдались даром. Однажды вечером, он листал темную сторону интернета в поисках обряда, чтобы себе тоже девушку призвать. Когда никого не было дома, он приступил. Закрылся в ванной, расставил свечи, нарисовал пиктограмму и символы, выключил свет и начал произносить предложения на латинском. Первое время ничего не происходило. Сначала он подумал что что-то не правильно сказал, потом думал что друзья его обманули, и на самом деле они просто нашли себе милашек. Но вскоре, уровень воды в туалете начал подниматься и вытекать на пол, по немножко меняя цвет на коричневый. Проводя ритуал, Тимофей сделал ошибку в написании символов и произношении слов. Это стало раковой ошибкой и вместо призыва милой девушки, он призвал "ДерьмоДемона". Вонь заполонила весь туалет, а замок на двери заклинил. Тимофей разделялся не понимая чего он больше хочет - Блевать от вони или Кричать от страха. Существо начало приближаться к парню и тот начал хаотично дергать ручку двери. Осознав что он в ловушке, он начал бегать по кругу, уворачиваться, делать все возможное чтоб не попасть в лапы монстру. Но ванная все же не олимпийский стадион и вечно убегать было попросту невозможно. Тима подскользнулся на следе ДерьмоДемона. Он упал ударившись затылком об стену но не отключился. Демон схватил ослабленную жертву. -Знаешь... У меня давно не было вкусной еды. Но еще дольше-Секса. Изо рта так смердело, что у Тимофея чуть глаза из орбит не выкатились, но и сделать ничего не мог. Масса была слишком сильна и крепко удерживала парня -Знаешь почему я до сих пор тобой не полакомился? Ты мне нравишься! После этих слов он поцеловал Тимофея и бедолагу стошнило. -Будь бы я человеком, это меня сильно обидело бы.... Но поскольку я демон человеческих отбросов, такой жест только приветствуется! ДерьмоДемон развернул парня и сорвал нижнюю одежду. Из массы сформировался массивный член. Он медленно и с максимально отвратительным звуком вошел внутрь. Тима издал стон который почти моментально прервался порывом рвоты, который он зачем то сдержал. ДерьмоДемон начал насиловать Парня, не давая продохнуть ни в прямом ни в переносном смысле. Рукой существо залезло в рот парня, делая движения будто он в вагине. От мерзкого вкуса Тиму стошнило. После этого демон начал гладить Тиму, пачкая его калом. Тима хотел еще блевать, но уже попросту не было чем. Пока Артём и Дарума-Сан мило проводят ночь за кружкой любимого чая и просмотра фильмов ужасов в обнимку, а Денис дает возможность Садако побыть писательницой и проявить всю жестокость по отношению к Тиме в своей истории находясь в это время в крепких объятиях парня, Тимофей проводит весьма ужасную ночь со своим потусторонним "Гостем" -Ух готовься мальчик мой! Сейчас я тебя наполню! -Нет не надо! Было поздно.... ДерьмоДемон не мог нормально кончить, по этому залил Тиму поносом. Вещества было на столько много, что оно потекло у парня изо рта. -Какой же ты хорошенький! Меня призвал так еще и дал себя вытрахать. Готовься! Я буду к тебе теперь каждую неделю захаживать. И скажу тебе вот что. Ни один экзорцист тебе не поможет. Не поможет и переезд. Моя любовь к тебе слишком сильна. ДерьмоДемон еще раз поцеловал парня, в сей раз по французки и растворился в унитазе. Тима с пустым взглядом отмыл ванную комнату и сам помылся, правда стойкий запах дерьма еще три дня над ним весел. Он не решился ни кому об этом рассказывать. Встретившись с друзьями, Парни не обратили внимания на легкую вонь, а девушки похихикали и пообещали все рассказать дома. Артём с Денисом повели плечами и всей компанией они направились в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.