ID работы: 14604994

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.пролог

Настройки текста
Примечания:
И вот наступили долгожданные летние каникулы. *** Папа позвал меня на кухню. Сегодня я уезжаю в летний лагерь. И он хочет наверно мне что то сказать. Для тех кто не понял я Трэвис Фелпс. А мой отец Кеннет Фелпс. Трэвис Фелпс-перень, блондин с слегка желтоватым оттенком на волосах. Ростом не высокий. Любит яркое. Обычно фингал под глазом, без него Трэвиса почти не видели. Воюет с Саллом Фишером. Сал Фишер-тоже парень, ростом 155. С голубыми от природы волосами, средней длины. Любит оверсайс кофты. Иногда острый на язык, а и да носит протез.Обожает метал. Воюет с Трэвисом. Лучший друг Ларри Джонсона, Эшли Кэмпбелл, Тодда Моррисона. Ларри Джонсон-лучший друг Салла. Трэвис называет его:"личная собака".длинные ухоженные волосы. Родинка под глазом. Обожает метал. Воюет с Трэвисом. Эшли Кэмпбелл-красивая, молодая девушка. Длинные волосы. Скорее как у Ларри. Очень любит по смеяться. За друзей бошку выкрутит. Тодд Моррисон-обычный парень заучка. Рыжие, курявые волосы носит очки. Есть парень Нил. Нил-парень Тодда. У него дреды и тёмная кожа. Любит кофе Кеннет Фелпс-отец Трэвиса. Выглядит так же как и сын только волосы длинные. И он пизднц какой верующий. *** К-нет ну ты там скоро?! Т-да,пап подожди я почти всё только чемодан до конца соберу. К-шустрее. Закончив собирать чемодан я пошел на кухню и удивился ведь на столе стоял завтрак, а отец мне его ну уж очень редко делал ну да ладно. Поев мы с отцом пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.