ID работы: 14605012

Чертовы белые лилии.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, Хисын.

Настройки текста
Примечания:
Хисын мучительно умирает. Каждый день он захлебывается в собственных слезах и крови, откашливая лепестки белоснежных лилий. И все это из-за его лучшего друга. Из-за чертова Пак Сонхуна. Его сознание постоянно воспроизводило образ Сонхуна, каждый момент, проведенный вместе. Даже пытаясь забыться, ничего не получалось. И Ли даже смирился со своими чувствами и старался жить дальше, пока не произошел один случай. На какой-то из школьных вечеринок, которую устроили после череды важных тестов, дабы отвлечься, Сонхун решил оторваться по полной и напился до ужасного состояния. Увидев в толпе своего лучшего друга Хисына, парень на радостях отправился к нему. И так как был неуправляем, то начал нести несуразные вещи: «Хисы-ы-ын, я тебч так люблб, ты самфй лучший человек в мокй жизни», — еле внятно пробормотав, Пак прислонился буквально на мгновение своими губами к Хисыну. Хоть это и был «дружеский» чмок, но это событие еще больше прояснило чувства Ли к своему так называемому «другу». Естественно, на следующий день Сонхун ничего не помнил, а старший же решил не упоминать об этом и оставил этот момент в укромном уголке своей памяти. По крайней мере, так считал Хисын. В один из дней все стало еще хуже. Сидя на очередном скучном уроке, Хисыну стало невыносимо плохо и он посреди урока выбежал в уборную. Подойдя к раковине, он начал тяжело дышать. Кашель начал буквально раздирать его горло. После этого приступа, Ли посмотрел в раковину и обнаружил снова окровавленные лепестки белых чертовых лилий. От безысходности по щекам потекли слезы. Вот до чего его доводит эта любовь к своему же другу. До конца урока Хисын провел в туалете. После этого, придя в себя, он вернулся в класс. Увидев не очень хорошее состояние друга, Сонхун одарил его взглядом, в котором явно читалось беспокойство. Парень ободряюще погладил его по плечу и улыбнулся ему, дабы попытаться немного отвлечь от дурных мыслей. К концу уроков жуткий кашель начал мучать Ли все больше и больше. Дотерпев до окончания занятий, Хисын пытался добраться до дома как можно скорее, игнорируя вопросительные взгляды Сонхуна. Зайдя в дом, парень мигом направился в ванную. Очередной приступ кашля с окровавленными лепестками не заставил себя долго ждать. Ли смотрел на свое отражение и не узнавал себя: нездорово бледная кожа, темные мешки под глазами, истощенное тело. Буквально похож на ходячего мертвеца. В ужасном состоянии парень пытался заснуть, не думая обо всем этом. Проснувшись на следующий день, состояние только ухудшилось: прилипшие ко лбу волосы, еще более темные мешки под глазами, головная боль и кашель не давали покоя. Так еще и градусник показывал отметку в 37,9 градуса. Хисын принял решение не ходить на занятия в ближайшее время. Спустя несколько часов раздался мобильный звонок. Взяв свой смартфон и увидев имя человека, который ему звонил, сердце парня пропустило удар. Полминуты потупив в экран дисплея, он все же принял звонок: — Х-хей… Как твои дела? Почему тебя в школе не было? — разочарованно спросил Сонхун. — Да я немного приболел, не стоит переживать. Вскоре я поправлюсь и приду. Лучше расскажи, что в школе происходило, хоть твой голос послушаю, — сказал Ли хриплым голосом и хихикнул. — Ох, да все как обычно. Правда без тебя безумно скучно и непривычно. Выздоравливай поскорее. Тебе ничего не нужно купить? — обеспокоено поинтересовался Сонхун. — Не утруждай себя, все не настолько плохо. Я скоро вернусь в школу и тебе не будет одиноко, — нагло соврал Хисын. Но он ведь не мог сказать обо всем так прямо Сонхуну. — Эх, ладно. Но если что-то понадобиться, то обязательно звони, ты меня понял? — ответил Пак серьезным тоном. — Я тебя услышал. А теперь мне нужно принять лекарства. Главное не загружай себя и своевременно отдыхай. — сказал Хисын и сбросил вызов. Сразу после этого приступ кашля начал вновь раздирать его горло, не давая ни секунды успокоиться. Проведя неделю дома, вроде как все стало лучше. Но как же он ошибался. После выхода на учебу, Ли старался вести себя как обычно. Но каждый его поход в туалет заканчивался откашливанием крови вперемешку с лепестками. Эта несчастная любовь убивала его организм ежедневно. Хисын каждый раз удивлялся тому, что еще оставался жив. Хотя, это скорее можно назвать существованием. Он старается существовать лишь ради него. Но хорошее имеет свойство заканчиваться. После очередного приступа, который произошел дома, Хисын потерял сознание на несколько часов. Очнувшись, он оказывается на полу в луже крови вперемешку с лепестками лилий. В его голове адская боль, а горло разрывает еще больше. На его лице появляется грустная улыбка. Он понимает, что ему вот-вот конец. Рядом с собой он находит мобильник и трясущимися руками набирает его номер. Номер парня, который являлся для него смыслом существования, причиной его улыбки и ежедневных страданий тоже. Секунды казались такими долгими, и вот он взял трубку: — Х-хисын? Сейчас два часа ночи, что случ…— не успел договорить Сонхун, как его перебили. — Послушай внимательно, у меня мало времени, — умоляюще прошептал Ли, не в силах говорить громче, — прости меня за то, что я мог тебе что-то не договаривать, но знай, что ты всегда был важнейшим человеком в моей жизни. Человеком, для которого я существовал. Я не в силах больше справляться с этим, Сонхун. Последнее, что я хотел бы сказать, это то, что ты пробудил во мне самые сильные чувства, которые я никогда не испытывал. Я помню каждый миг, проведенный вместе, твои образы вечно в моей голове: твоя улыбка, твои прекрасные глаза. Пожалуйста, улыбайся чаще. Я любил тебя, Сонхун. — прошептал эти слова Хисын, начал задыхаться и сбросил вызов. А после этого его горло пронзают стебли цветов. Парень лежит, истекая кровью, из глаз льются слезы. На его окровавленных губах легкая улыбка, а в голове образ Пака Сонхуна. Как же, блять, больно. И умирает, думая лишь о нем. — Что? Хисын? Это шутка? Ответь же мне. — его голос срывается, а из глаз ручьем текут слезы. Он надеялся, что это просто дешевый розыгрыш. Что сейчас ему позвонит Хисын со словами: «Ха-ха, это был прикол», но нет. Пак ударяется затылком об стену и скатывается вниз. В его голове прокручиваются все моменты, связанные с ним. Сонхун помнил все. Даже тот поцелуй по пьяне на вечеринке. Да, он не контролировал себя из-за алкоголя. Но алкоголь проявляет скрытые желания, не так ли? После этого Сонхун просто старался не переступать черту, боясь, что Хисын отвернется от него. Блять, как же он ошибался. Выбежав из квартиры в одной домашней одежде, не заботясь о последствиях, он побежал к дому Хисына. К счастью, у него были ключи от его квартиры. Они обменялись ключами еще давно-давно, когда каждый из них съехал от родителей и начал жить поодиночке. Ворвавшись в квартиру, Пак помчался в его комнату. Забежав туда, он увидел то, чего явно не хотел. На полу лежал Хисын в луже с окровавленными белыми лепестками лилий, а в руке он держал их совместную фотографию. Подлетев к его телу, он судорожно начал проверять пульс, надеясь, что тот просто потерял сознание. Получив отрицательный результат, Сонхун зарыдал во все горло, содрогаясь над телом Ли. Слезы капали прямо на его бледное лицо. Сонхун понял, что совершил огромнейшую ошибку, не рассказав о своих чувствах раньше. Он едва прикоснулся своими губами к его и прошептал: — Я тоже люблю тебя, Хисын, люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.