ID работы: 14605029

Арахнофобия

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После гастрольного аргентинского концерта и небольшого фуршета, Мэтт, наконец, получил возможность уединиться с Элль в одном из фешенебельных отелей Буэнос-Айреса. Пятизвездочный отель в лучших традициях распахнул перед ними двери президентского люкса, и, не теряя времени даром, Беллами тут же обнял девушку и принялся страстно ее целовать. Однако Элль увернулась от разгоряченного концертом фронтмена, и побежала в спальню. Мэтт последовал за ней и, догнав, тут же повалил на огромную кровать, заправленную белоснежными простынями. Попутно спихнув лебедя из полотенец, парочка пару раз перекатились по кровати, пока Беллами снова не оказался сверху, и не начал спускаться поцелуями все ниже, к шее… На секунду Мэтт случайно приоткрыл глаза и неожиданно увидел на гладкой белой поверхности стоявшей рядом тумбочки черное пятно. Пятно, вероятно, было грязью, незамеченной какой-то горничной, и Беллами, подивившись такому халатному обращению к почетным гостям номера, закрыл глаза и принялся целовать Элль дальше, спускаясь до ее ключиц и декольте. Но что-то не так было в этом пятне на тумбочке, и мысли Мэтта с каждой секундой обращались к нему все чаще, пока он не понял, что грудь девушки его волнует уже заметно меньше подозрительного пятна. Не выдержав, Беллами снова открыл глаза и поднял голову. Через секунду внимательного разглядывания, Мэтт с визгом подпрыгнул на добрый метр. Элль вздрогнула от такой резкой смены настроения, а Беллами уже начал орать как резанный: - ДООМ! ДОМИНИК! ДОМИНИК!!! Элль захотела возмутиться, зачем ее благоверному понадобился кто-то еще в такой неподходящий момент, тем более, что тот едва ли услышит его из-за стен огромного номера. Как вдруг барабанщик тут же открыл дверь спальни. - Ну, чего тебе. Доминик остановился в дверях с видом сестры милосердия, которую сотый раз за ночь будят неугомонные обиженные сироты, флиртующие контуженные солдаты, да и просто сирые и убогие. Элль тут же прикрылась остатками разорванной блузки. «За дверью что ли стоял подслушивал», - мелькнула у нее мысль. -ПАУК!! ТАМ ПАУК, ДОММИ! УБЕЙ ЕГО! Верещавший Мэтт, бравший такие ноты, какие он уже не брал много лет, оказался далеко от кровати, забравшись на стол с ногами и подпрыгивая на нем. Элль даже не успела заметить, когда он там очутился. Доминик молча приподнял бровь. Мэтт, все еще вереща, ткнул пальцем в сторону Элль. Доминик перевел взгляд на лежащую девушку и нахмурился. Элль нахмурилась ему в ответ и перевела взгляд на Мэтта. Доминик последовал ее примеру. - НА ТУМБОЧКЕ!! – раздалось среди нечленораздельных воплей. Доминик едва заметно вздохнул, кажется, с облегчением и обошел кровать. Элль села, пытаясь прикрыться еще сильнее, и посмотрела на тумбочку. На ее гладкой поверхности сидел черный паук, со слегка волосатым тельцем, размером с монету в 50 пенсов. Доминик подошел к тумбочке вплотную, и, бросив на Элль извиняющийся взгляд, повернулся к Мэтту, чуть ли не ткнув в паука пальцем. - Этот? Мэтт взвизгнул еще выше, хотя, казалось, куда. - НЕ ТРОГАЙ! ПРОСТО УБЕЙ! Доминик снова вздохнул, и, стащив кед, хлопнул им по столешнице тумбочки так, что стоявшая на ней лампа закачалась. Элль от неожиданнности вздрогнула, но Мэтта удар наоборот будто выключил. Перестав орать, он тихо спросил: - Убил? Доминик сделал пару шагов в его сторону и протянул в его сторону кед с огромным пятном на подошве. Мэтт взвизгнул, и сказал дрожащим голосом: - Убери, пожалуйста. Доминик взял с пола упавшего полотеничного «лебедя» и вытер его головой свой кед. Затем обулся и вышел из спальни с полотенцем, напоследок хлопнув дверью. - Спасибо! – крикнул ему вслед Мэтт и слез со стола. Адреналин снова вдарил в голову, но уже не так, как после концерта. Хотелось выпить. Мэтт подошел к мини-бару, нашел в нем бутылочку коньяка и залпом выпил. Потом повернулся к Элль со слегка виноватым видом. - Извини,- его голос все еще дрожал. – Не люблю пауков. Девушка кивнула. Ну, разумеется. - А мне сказать? - Что? – Мэтт будто витал в своих мыслях, уставившись в пространство. - Мне сказать о пауке, я бы его убила. Втайне Элль гордилась тем, что почти не боится мерзких тварей и вполне могла бы убивать их для Мэтта. Беллами кивнул. - Да, прости, привычка. Элль сложила руки на груди. «Ну, конечно, привычка, - подумала она. - И откуда здесь паук взялся…» - Это Аргентина. Тут в Амазонии такие огромные пауки водятся, не удивительно, что даже в номер… - Мэтт перевел взгляд на тумбочку, и его передернуло. Элль вздрогнула. Беллами будто прочел ее мысли. Хотя после нескольких лет общения с таким человеком, существом, вряд ли стоило удивляться, что он и такое умеет. - Конечно, дорогой, - Элль подошла к Мэтту и обняла его. - Пойдем спать? Беллами снова бросил взгляд на злосчастную тумбочку. - Ты иди, а я, пожалуй, посижу еще. Взяв еще парочку бутылочек джина и, кажется, абсента, он перешел в гостиную и уселся на диван, на всякий случай внимательно его осмотрев. - Ладно. Доброй ночи, любимый, - Элль наклонилась и чмокнула его в губы. Мэтт чмокнул в ответ, глядя на потолок и выискивая там следы незваных гостей. - Доброй, - сказал он в ответ и тихо добавил, - поскорей бы уехать отсюда. Элль с тоской вздохнула и вернулась в спальню. Мэтт улегся на диване и хлебнул абсента. Завтра наверняка будет болеть голова, но таких громадных пауков он не встречал уже давно, так что стресс нуждался в лечении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.