ID работы: 14605036

Welcome home

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
      На улице метель, погода не щадит прохожих, накидывая холодного снега за ворот курток, водителям тоже сложно проехать по засыпанным дорогам, несмотря на то, что службы чистят дороги каждый час из-за обильного снегопада. Эндрю наблюдает за прохожими, сидя на подоконнике, вникает в детали каждого. Миньярд ищет глазами что-то родное, но слишком далекое, такое, что коснуться сложно. — Эндрю, что насчёт какао? Сегодня ужасный мороз, думаю горячее не помешает, что скажешь? — Би улыбается, морщинки образуются в уголках теплых глаз. — Давай. — блондин отвёл взгляд от снежной улицы и кивнул в сторону лестницы на второй этаж. — И Аарону сделай, он тоже любит сладкое, но не признается в этом сам. Бетси улыбается, а в глазах столько нежности. Она помогала близнецам сблизиться на протяжении пяти лет и, безусловно, видела как мальчики растут на ее глазах как личности. Аарон стал более понимающим, Эндрю меньше лезет в его отношения с Кейтлин. Би видела как им было сложно, но сейчас их стены вокруг падали, открываясь друг другу.       В один из вечеров Бетси стала свидетелем разговора по душам между братьями и хоть Эндрю не особо проявлял эмоции после снятия с таблеток, его тон был мягким и успокаивающим. Она слышала всхлипы Аарона и его торопливую речь. Бетси уловила слова про Дрейка, извинения и благодарность, речь младшего из близнецов сбивалась, слова глохли, а после совсем оборвались. Добсон осторожно выглянула из-за угла и увидела, что Эндрю обнимал брата. Руки старшего держали крепко, а пустой взгляд был устремлён в неизвестность. Это был сложный момент для обоих близнецов, но Би проронила слезу, понимая, что это первый шаг к исцелению и концу борьбы. Женщина невольно улыбнулась, вспоминая их общий первый шаг к друг другу, пока заваривала какао. Аарон открылся ей тяжелее, чем Эндрю, но она могла его понять. Аарон воспитывался с женщиной, которая его била и правила изо дня в день. Возможно Би не спешила стать ему родительской фигурой, зная его главную травму с матерью, но ей хотелось защитить обоих близнецов и дать им то тепло, которого им не хватило в детстве. Эндрю же изучал её несколько приемов, слушал, но молчал. Потом год односторонних ответов и, наконец-то, Миньярд понял, что она ему не враг. Мальчики закончили учебу два года назад, но каждое рождество появлялись в её квартире и находились с ней на протяжении недели. Остальные бывшие Лисы тоже могли появиться в канун рождества, с подарками и улыбками. Все её дети выросли, стали другими, но в ее глазах все они — те потерянные первокурсники с проблемами в жизни, болью на душе и страхом будущего. Конечно, близнецы стали ей роднее остальных, но она была счастлива видеть каждого в своем доме. Кевин пропадал на играх, интервью и рекламах, но приезжал к Би минимум раз в год, с кучей подарков и историями. Элисон и Рене приезжали раз в несколько месяцев, с детьми Рене или одни. Девочки стали краше, расцветая с каждым годом. Дэн и Мэтт жили неподалеку, и виделись с Би чаще всех. Дэн стала тренером не хуже Дэвида, под её опекой была буйная команда, но девушка прекрасно справлялась с ними, а Мэтт её поддерживал, как и во времена учебы. Ники был в Германии, но звонил каждую неделю и рассказывал обо всем на свете. Каждый из них грел сердце женщины, давая ощущение, что она была им близкой и родной. Аарон совсем недавно сделал предложение Кейтлин и первым делом пригласил на свадьбу Би, говоря, что без неё ему будет не по себе. В это время Эндрю не особо говорит о своей личной жизни, но часто скидывает Бетси фотографии своих котов и, иногда, там мелькает рыжая копна волос. Однажды Би видела как Эндрю прижимался к одному из знаменитых игроков, парню, который рос в Эверморте вместе с Кевином и был членом идеального корта Рико Мориямы. Натаниэль Веснински был загадкой для все, но, кажется, Эндрю разгадал эту загадку. Натаниэль тогда смотрел только на Эндрю и видел только его. Но Би была спокойна, ведь в голубых глазах было безграничное количество любви, просвещенной только одному человеку. Добсон не лезла к Эндрю с вопросами, знала, что это бы доставило только дискомфорт парню. Женщина понимала, что когда-то Миньярд откроется сам и расскажет о своем мальчике чуть больше, чем просто «У меня есть ходячая проблема и два ленивых пушистых шара». И в один вечер это случилось. Тогда Эндрю был у Би в гостях, вечером они пили чай и смотрели кулинарное шоу, пока Дэвид и Эбби, что заглянули вместе в гости, ушли в магазин за чем-то сладким. В момент рекламы показали, что скоро матч по экси, где главными фигурами были Кевин и тот самый Натаниэль, тогда Эндрю и открыл Би свою личную жизнь чуть шире. И оказалось это намного шире, чем Бетси вообще могла ожидать. В рекламе показали, как Натаниэль забил в ворота с удачного паса, и Эндрю сказал то, чего женщина действительно не ожидала.

«Этот придурок мой муж»

      Женщина усмехнулась, вспоминая свою реакцию, и как Эндрю заботливо похлопал её по спине, когда она подавилась чаем. Единственное, что сказал Миньярд после этого, было «Что ж, у Аарона была примерно такая же реакция, правда подавился он виски». — Аарон, спустись, я заварила какао! — крикнула Бетси из кухни. Зайдя в гостиную, она увидела, что Эндрю достал сигарету из пачки, на что женщина цокнула. Би ставит теплое какао перед Эндрю и протягивает руку, ожидая, когда в нее вложат сигарету. — Эндрю, мы договаривались, что здесь никто не курит. — Миньярд смотрит на женщину и медленно протягивает ей сигарету. — Пей, пока он не остыл. Добсон забирает сигарету и с улыбкой смотрит на Аарона, который спустился со второго этажа. Парень выглядел сонно, мешки под глазами выдавали медика, что берет работу сверхурочно и держит связь с пациентами даже в свои выходные. Миньярд садится на диван и с благодарностью берет из рук Би какао. Женщина треплет его по голове, словно ему не двадцать пять лет, а шестнадцать. — Спасибо, мам. — близнецы говорят это в унисон, а сердце женщины останавливает на мгновение. Би моргает, смотрит поочередно то на одного, то на другого. А затем расплывается в улыбке как студентка, которой впервые признались в любви. — Не за что, мальчики мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.