ID работы: 14605043

Шанс.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне шанс.

Настройки текста
Примечания:
—Лучше отъеби меня, но не еби мои мозги, — Атсуму шипит, зарываясь своими пальцами в светлые волосы и сжимая их до боли. Морщится и пытается угомонить небольшие судороги своей челюсти. —Атсуму, успокойся, — Сакуса хмурится, его маска стянута на подбородок, а во взгляде читается бесконечное волнение. Забота и страх, — Атсуму, какого чёрта происходит? Заны, трава, порошок? Что это было? Крокодил, меф, мет, опиум — Атсуму не вспомнит. Пробормочет что-то невнятное и рявкнет, чтобы от него все отстали. Смеётся и смотрит в глаза своего парня. Зрачки неестественно, расширены, а под омертвевшими и опустевшими глазами глубоко залегли чёрные синяки. —Что ты несёшь? — Киёми повышает голос и сильнее хмурится, ударяя по чужим запястьям и отходя назад. Сталкиваясь с озлобленным взглядом партнёра, который был готов секунду назад начать молиться. При чём молиться на Сакусу, — Атсуму, ты снова за старое? —Да какого хера ты меня вечно отталкиваешь? — Тсуму убирает волосы назад пятернёй и не осознаёт, что происходит вокруг. Перед глазами круги, всё плывёт и одновременно стоит на месте, а за затылком почти можно услышать чей-то голос. Но Мия подходит к Киёми упрямо, шлёпая того по рукам, когда брюнет вновь пытается оттолкнуть и по итогу ударяя Сакусу в живот кулаком, — Когда я пропадаю ему не нравится, когда я появляюсь ему не нравится. Что тебе вообще блять нравится? Блондин морщится, когда правую щёку обжигает ударом чужая ладонь и Киёми добавляет другой рукой по затылку. Перехватывает запястья и сжимает до синяков и болезненного вскрика. Спина Атсуму встречается со стеной жёстко, больно. Кареглазый хрипит что-то невнятное и пытается пнуть, высвободиться. В планы Сакусы это явно не входит и тот упирается своими бёдрами в чужие, больше не давая такую свободу чужим движениям. —В то, что мы что-то значим. В то, что мы не просто схемы… — тот щурится и пытается потянуться вперёд, снова к любимому лицу. Сакуса смотрит презрительно и прожигает сотню дыр одновременно, а Тсуму лишь усмехается разочарованно. Разочарован скорее Киёми, — Дай мне шанс. —Успокоить поколение.  —Поговорим, когда будешь в адеквате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.