ID работы: 14605050

Тренерская помощь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

????

Настройки текста
Примечания:
Ваймак никогда не сомневался в своих лисах. Он знал их наизусть, знал, где болит, и знал, как помочь. Он полностью верил лисам, а они доверяли ему свои жизни. Ваймак отобрал всех своих участников лично, выбирая каждого и понимая, что теперь будет еще труднее. Так что, когда Кевин ткнул пальцем в анкету паренька Нила Джостена из городка Милпорта, мужчина сразу увидел в нем сломанного ребенка с хорошими навыками. Он не прогадал. Лисы вывезли сезон. Выцарапали своими когтями кубок и принесли Ваймаку. Он отчитывал их, давал понять, что они молодцы, хвалил и просто радовался. Вечером, как и обещалось, состоялась пьянка, в которой он тоже участвовал. Кевин выхлебывал третью бутылку водки, и теперь уже не из-за долбанного стресса, а чтобы расслабиться. Старшекурсники, обнявшись змейкой и качаясь туда-сюда, пели какие-то песенки. Ники трещал по телефону, тем временем Аарон лежал головой на коленях у Кейтлин. Нил мешал мороженое с виски. Ему не нравился ни тот, ни тот вкус, но Эндрю это быстро надоело, и он быстро приказал съесть эту кашу. Нил съел. Ближе к ночи, когда все лисы уже сопели из-за алкоголя (Рене не пила), а Эбби укрывала их пледом, Ваймак решил ехать к себе на квартиру. Женщина предлагала остаться, но тот лишь отказывался, мол, есть дела. А дела были. Когда он уже подъехал к своей многоэтажке, около подъезда его привлек знакомый силуэт. На губах растеклась хищная улыбка. Мужчина был выше его на несколько сантиметров, но это не заставило Ваймака смотреть на него сверху вниз. Тренер Эрнандес улыбнулся и тихо произнес: — Пойдем. — Ваймак усмехнулся, хватая за руку мужчину. И под шёпот проезжей части зашел в подъезд. Его глаза блуждали по белым стенам, которые сейчас казались очень привлекательными. Из раздумий его вывел голос мужчины. — Вы выиграли. — Ага, — этим он ограничился. Лифт приехал быстро, внутри было светло. Доехали тоже быстро (так показалось Ваймаку). Дальше всё слизано: ключи, щелканье, стены, горячие поцелуи, стоп. Ваймак почувствовал тепло на своих губах и тут же улыбнулся в поцелуе. Эрнандес, не получив отказ, начал набирать темп. Поцелуй выходил горячим, даже обжигающим. Во рту тут же появился алкоголь, который мужчина подливал для сексуальности. Голова щелкнула, и наконец-то мысли начали приходить в порядок. — Стой, — сказал Ваймак, оторвавшись от губ. Его не услышали. Чужие губы прикасались дальше, к шее, телу, груди, животу и дальше к паху. Дэвид пытался отодрать чужие руки со своего торса, но попытки увенчались. — Хватит, я сказал. — Вы выиграли. — Мужчина коснулся ширинки. — Я подарил тебе Джостена — и вы выиграли. Получается, благодаря мне. Попытавшись снова оторвать от себя руки Эрнандеса, Дэвид чуть не свалился. Собственная рука помогла ему оставаться на месте, но, пока его глаза концентрировались на стене, об его голову ударили бутылку с виски. — Послушный мальчик. — Выблядок. — прохрипел Дэвид. — Такие правила, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.