ID работы: 14605058

Хммм... Теория?

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте предположим вот такую теорию: Нави не ушёл, Орхидея жива, Фил подросток. Как бы поменялась их судьба? :> от лица Фила <: Я проснулся от гудящего в ухо будильника или все таки это был голос мамы?... Я открыл глаза, все таки будильник.. Я сел на кровать и потянулся, привёл кровать, а после и себя, в порядок и наконец вышел из комнаты. Мама готовила завтрак, отец сидел на диване и читал книгу. - доброе утро -доброе утро, сынок - сказала мать. Отец лишь кивнул головой. Я налил себе чай и встал, облокотившись об столешницу, пока мне не пришло сообщение. Грин >:) "Хаюшки, в гости придешь??" Я улыбнулся сообщению и посмотрел на родителей - можно к Грину сходить? - А тренироваться? - единственный вопрос который я слышал каждый день от отца... - Я у Грина потренируюсь, он меня учит, да и ребята тоже не прочь меня потренировать... - Да ладно тебе, любимый, общение лишним не будет, один раз не потренируется ничего страшного не случится. Он и так молодец) Я улыбнулся и с надеждой посмотрел на отца, тот вздохнул и отпустил. - Спасибо!) Я уже собирался идти, но меня остановил кашель мамы - Кхе кхе, мистер вы про завтрак случайно не забыли? - хехе... Точно... Я быстро перекусил и побежал к другу. °МЫСЛИ° Шли дни все очень поменялось... Отец как-то изменился... Когда у них с мамой начиналась ссора... Иногда отец поднимал на неё руку... Удары были редкие, но болезненные... Иногда отец после ссоры уходил и приходил лишь на следующее утро... Так надоело всё это... Почему всё не так как раньше?... :> от лица Фила<: Я шёл вместе с мамой по улице, мы устроили небольшую прогулку, да и отец был не в настроении... Я обратил внимание на какого-то мужчину лет 30 - 35. У него был сын. Мне в голову пришла мысль.. А что если мама найдет человека с кем ей можно будет общаться и отвлекать себя от кошмара с отцом? Как я с Грином, он помогает мне, я потом помогаю ему. - Мам, пошли познакомимся? - предложил я, на что мама согласилась. Как выяснилось мужчину звали Кинг, а сына Голд. Мы неплохо подружились, я даже увидел как мама рассмеялась во время разговора с мужчиной. Наверно прошел год, как мы познакомились с Кингом и Голдом, мы продолжали общаться с ними, отец был всё тем же человеком как и год назад... Мне нравился Кинг, да и сын у него классный... Так ещё и мама радостная рядом с ним, я даже жалею что Кинг не мой папа... Прошёл примерно ещё месяц, отец совсем сошёл с пути, начал пить, ходил пьяным в хлам, покоя рядом с ним и не было.. Был лишь страх, мало ли что сделает он в таком состоянии... Маме вообще один раз руку порезал со словами "а я люблю тебя" Во время очередной встречи с Кингом, я рассказал всё Голду, а тот уже доложил отцу. Кинг с радостью принял нас в свою маленькую, но уютную хижину.. Примерно через неделю проживания вместе.. Я заметил что Кинг встал на колено перед моей мамой и произнёс слова облегчение и счастья... - Я люблю тебя и хочу чтобы ты и твой сын были моей семьёй Мама сначала замялась, но потом посмотрела на меня и Голда и согласилась. С тех пор мы стали жить вместе! Счастью не было предела. Отец наверно раз 10 приходил, просил чтобы мы вернулись, но мама твердила одно: "Уже поздно, надо было раньше думать об этом" Незнаю что с отцом.. Но я надеюсь что он понял свою ошибку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.