ID работы: 14605064

Хуаляни

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 иди нахуй пэй

Настройки текста
Се Лянь стоял у входа в свой храм и общался по духовной сети. В основном с ним общались Сюанджень и Наньян которые спорили друг с другом по каждому поводу. Вот и сейчас Фэн синь и Му Цин спорили о том кто будет помогать его высочеству набрать духовную силу. - Тебе было плевать на его высочество когда его свергли. - кричал Му Цин - А тебе нет? Ты сразу забыл принца - отвечал Фен синь. И так они спорили уже час. Се Лянь откровенно скучал и с улыбкой вспоминал то что успело случиться с его последнего вознесения. Например тот лес подвешенных трупов. Длинные черные волосы, мертвенно-бледная кожа, изодранная в лохмотья одежда военных чинов и болтающиеся в воздухе руки. Более сорока трупов мужчин были подвешены на деревьях вниз головой и покачивались, кто повыше, а кто пониже. Неизвестно, сколько из них вытекло крови и почему она все еще не иссякла, но эти капли создавали жуткую картину: кровавый дождь в лесу подвешенных трупов. Конечно это событие спутало всю картину принцу, его будоражило это событие. От этих событий он вспомнил Цы Жуна. Его двоюродный брат с которым не все ясно. - ваше высочество, а что насчёт Цы Жуна? - спросил фэн синь, было видно что они с Му Цыном разругались в пух и прах. - А что он? Пиздюк с укуреными глазами.- отозвался Му Цин на мнение которого всем было глубоко плевать с высокой колокольни) например той ко орую принц на него скинул🙂 - не знаю Хуа Чен приказал его искать) - принц вы уверены насчет него? Что он тот самый? - спросил в сотый раз му Цин - ХО ХО - в дверь вошёл Пей Мин -у меня на аке в Фикбук много фанфиков про них) - Пей мин повернулся и увидел Се Ляня - и не только про них) - не знаю Хуа Чен хороший))) - ответил принц. Он очень хотел обругать пэя матом но не мог так как его путь самосовершенствования исключал ругать и телесные близости. Простым языком ему нельзя было матюкаться и трахатся. - я с тебя высочество охуеваю) че не скажешь ты просто улыбаешься - сказал Пей Мин который матюкаться мог. тут у Се Ляня сдали нервы - ИДИ НАХУЙ ПЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.