ID работы: 14605141

Желанный попадос

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснулся я на удивление утром. Хотя ожидал пробуждения глубокой ночью.       Ладно, не важно. Даже хорошо, что утром проснулся, успею много что сделать. К примеру, порадовать своих читателей, да. Или… Или отпраздновать днюху.       Даже как-то странно осознавать, что мне уже шестнадцать лет. Пипец… И почему у меня появилось ощущение что мне не шестнадцать, а лет тридцать?       Пофигу. Погнали праздновать! И готовится к празднованию в том числе, да.       Быстрые приготовления, звонок от мамы (что снова на работе, но обещала вскоре прийти), звонок от Лехи, моего лучшего друга, после — от Сани, еще одного лучшего друга.       В итоге решив пока созвонится в дискорде, я продолжил писать пост о своем дне рождении, но уже в созвоне одновременно с двумя. Позже, подключился Серый.       И они мне мешали. Я, значится, пишу пост, все дела, в буквы вдумываюсь, а они там, на фоне о чем-то говорят, мне мешая! Так что попросил их быть по тише, максимально четко и культурно.       — Эй вы, ебланойды с планеты нибиру, ебла позакрывали, я тут блять пост пишу!       — Какой пост? — спросил Саня.       — …Обычный пост. На бусти всем пишу, что у меня значится, выходной.       — Ааа, — многозначительно протянул Леха. — Ну, удачи. Так, на чем мы там остановились?       — Анекдоты травим. Твоя очередь, — решил напомнить Серый Лехе.       — А, точняк. Короче, заходит как-то негр в бар, и падает замертво, ибо еврея и американца рядом не было.       — … — я молчал, ибо влезать к ним не было настроения.       Заглушив всех их, я таки смог дописать подобие поста, и после — отправился готовить себе завтрак, все-таки включив звук, и также находясь на связи. Блютуз наушники это очень удобно, хах.       Попутно получив поздравление от Антона, своего друга, такого же Автора, прям с большой буквы, как и я, и Бена. Тоже друга, тоже Автора, тоже с большой буквы, но являющийся моим редактором. Я решил прислушаться к распрям моих друзей, из-за любопытства.       — ВЕНГРЫ ЭТО РАДИКАЛЬНЫЕ ФИМИНИСТКИ! ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТОВАРИЩИ?! ИХ НУЖНО УБИВАТЬ САМЫМ УЖАСНЫМ СПОСОБОМ, АНАЛЬ…       Не успел я дослушать, как банально отключил звук. Нафиг, мне мое психическое состояние важнее, чем обсуждение политической обстановке в Урюпинске.       На телефоне включил музычку, и вкусно покушал. Покурил, (надобно бросать уже, а то и так дыхалка на уровне тумбочки) и, сделав чая, поперся к компу — на этот раз с целью адекватно обсудить планы на день.       Удивительно быстро их успокоив, я добился от них также место и время встречи.       Как раз подтянулась мама, так что и она меня поздравила. Сердечно отблагодарив друг друга, (теперь у нее все щеки в слюнях. Как и у меня…) мы пошли немного поговорить.       Многое успели обсудить, но время уже поджимало, так что я сказав что «к вечеру буду!», получил от матери денег и напутствие «на звонки отвечать, быть аккуратней». Согласившись с требованиями, я таки откланялся на встречу с друзьями.       Живу я довольно недалеко от автобусной остановки, где и было место встречи, так что подошел к ней одним из первых. Встретил меня Серый.       Серый, это двухметровый амбал, с бакенбардами и довольно неплохими мышцами. В нашей, можно сказать, компании, он прозван «МАШИНА». Мол, «даже вороны говорят его титул». Но он хоть и выглядел как человек из цитаты «сила есть, ума не надо», но таковым не являлся. Учился в школе на одни пятерки, также прекрасно эрудирован сам. Плюс он добрый.       Он меня обнял, поздравил, всучил томик манги в подарочной обертке, сказав что «дома распакуешь» и похлопав по плечу, начал говорить. Обсудить мы успели немногое, поскольку к нам присоединился Леха, и уже втроем мы начали обговаривать планы на день. Еще через несколько минут приехал на автобусе и Саня, который присоединился к нам.       Саня был в очках, (я к слову тоже, хотя нечасто те надеваю, но на днюху соизволил таки) и немного пухлым. Хотя от того жирного Сани «дай сотку» практически нечего не осталось, он стал намного выше и менее жирным, со времен своего двенадцатилетия. Осталось у него только пузико, и то — небольшое.       Леха ничем приметным не выделялся, не считая, пожалуй, его всратого вида. Опять грязная голова, прыщи… Ну, че могу сказать, хикка, но без любви к аниме. Поскольку херачит исключительно в соревновательные игры, а большего ему нечего для счастья и не надо. Насчет его отличительных черт могу сказать что он мастер споров, плюс тоже довольно эрудирован. К тому же, хороший друг.       В итоге мы всей компанией поперлись в ближайший ТЦ, Мегагрин. Он был в двух шагах по сути, идти там было всего нечего, так что вскоре мы до него дошли.       Сходили в КФС, поели там, после — посмотрели на рыбок в аквариуме, попутно обсуждая абсолютно любую дичь.       Мы отправились погулять, успели добраться до перехода немного в отдалении, но кое-что прервало мою тираду о вреде поедания голубей.       Абсолютно не клишированный, но все такой-же непобедимый Грузовик-кун. Я все осознал, и постарался оттолкнуть хотя-бы Леху. Я смог это сделать. Отпрыгнуть сам я не мог, но успел еще увидеть как Серый спасает Саню.       Это последнее что промелькнуло у меня в голове, прежде чем я потерял сознание от соприкосновения нежного бампера Грузовика-куна и моего наипрекраснейшего лика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.