автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расслабление

Настройки текста
Примечания:
Умиротворение, покой, безмятежность и легкое расслабление. Это все то, что ощущает мироходец после нелегкого дня. Именно сейчас на этой кровати он чувствует как измученная душа обретает необычайную легкость, но чего-то не хватает. Освежающий душ. Именно этого не хватает для полного расслабления. Шатен решил, что так и поступит. Взяв с собой все нужные ему вещи, он направился в ванную комнату. Был уже вечер, давольно поздний вечер, поэтому все сожители занимались своими делами. Звуки бьющихся в пол капель воды, заставляют тело разнежиться. Слегка грубые, но такие приятные ощущения отдаются легкими ударами в спину. Разум становится туманным, вынуждая избавится от напряжения. Рука скользит по оголенным плечам, принося все большее наслаждение. Очевидно, что шатену очень нравилось принимать душ, стекающая вода щекочет не только тело, но и шрамы на нем. Прозрачные шарики обходят каждый рубец, каждый миллиметр его плоти. Эти чувства можно описывать вечность. Удовольствие парня прервал звук двери, что с хлопком закрылась. Черт, видимо мироходец из-за сильного потока своих мыслей, совсем забыл закрыть дверь на замок. Выглянув из душевой кабинки, шатен заметил брюнета, что положил чистые вещи на стиральную машину. — ты что-то хотел? — спросил мироходец все еще выглядывая из кабинки. — да, я буду мыться. — без капли смущения кодер стал раздеваться. — но… я же не закончил принимать душ… — стал паниковать младший, наблюдая за одеждой, которая летела на пол словно ненужные тряпки. — я знаю. — также кратко ответил ему геймер. — но…— не успел договорить шатен, как его сразу же перебили. — помолчи. — видимо брюнет и не собирался разбрасываться словами, полностью раздевшись он направился к душевой кабине. Открыв ее полностью, нерд зашел в нее, закрывая за собой. Тут же волосы старшего намокли, так же быстро как и его тело. Он смотрел на смущенное лицо мироходца, но сам же геймер даже не почувствовал этот стыд. Младший пытался вникнуть в происходящие, но это у него плохо получалось. Вид обнаженного тела своего возлюбленного, заставил Лололошку еще больше войти в непонимание и неуверенность, сам факт того, что они полностью голые обескуражил его. Теперь принятие душа стало не чем-то расслабляющим, а скорее напряжением. Когда Дилан заметил каким мутным выглядел младший, он слегка обнял его. Горячие крошечные капли скатывались по телам, возбуждая и маня. Расстояние между парнями было незначительным. Из-за небольших капелек, что попадали прямо на лицо Лололошки, ему пришлось слегка приоткрыть свой рот, дабы нормально дышать. Этим моментом и воспользовался брюнет, примкнув к губам мироходца. Легкая дрожь пробежалась по телу, а шатен аккуратно обнимал за талию столь желанное тело. Дилан аккуратно потянулся к волосам младшего, слегка оттянув их назад, в случае чего, мироходец в очередной раз приоткрыл рот, но скорее уже от легкого раздражения. И снова кодер стал действовать, углубив поцелуй он обвил руками шею шатена. Их языки сплелись, а разгоряченные тела не давали покоя. Мироходец просто тонул в своих чувствах, этот обжигающий поцелуй вместе с приятными ощущениями стекающей воды по всему телу, являлось отличным наслаждением. Вскоре парни уже дружно потирали друг другу спинку, при этом все время обсуждая что-то. Это могла быть учеба, свои успехи, смешные ситуации произошедшие на днях, а также они любили посплетничать, что собственно тоже сделали пока принимали душ. Не обошлось без поцелуев, не только в губы, но также поцелуи в шею, щеки, руки, плечи, и так далее! Этот момент запомнится обоим парням еще надолго, ведь у них редко получается провести время вместе, каждый занят своим делом, поэтому для них этот вечер был замечательным. Как же приятно ощущать близость со своим молодым человеком. Я жду, когда наступит тот день, когда мы перестанем думать о людях как о геях или натуралах. Чем меньше ярлыков, тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.