ID работы: 14605156

Завершения

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё.

Настройки текста
Примечания:
Это конец. Нет истории, драмы и любви. Есть только боль и конец. **** Глубокая и холодная ночь. На улице как на зло, ни одной звезды, лишь одна Луна, да тучи. А Луна яркая, но ведь она одна. Одна, как и всегда, а еще всегда сжирающая боль внутри. Холодный ветер бьет по не мытым волосам. А дым заполняет грудь. Гу Ман сидит на крыше многоэтажного дома и размышляет, что же не так он делал в этой жизни? А ведь он вспоминал и помнил, как в молодости жизнь свою любил. Как жизнь и всех людей любил, считал что должен он им всем. А вот только люди такового и не считали, а считали его мерзкой шавкой брошенной у перекрестка. Гу Маном пользовались, унижали, били все кто мог. А вот насчёт тепла и любви… К слову, только один человек ему это подарил. Человек, от которого, как он считает, её не заслуживает. Ведь сколько раз он обманывал и бросал его. Но все ещё любил. Гу Ман помнит те глаза так, будто это было вчера. Когда он вернулся спустя года и увидел Мо Си. Намного старше, чем тот образ в памяти, и с морщинами. А ещё не с теми он был глазами как в молодости. В этих больше нет утопающей любви, они не горят, и не сияют как Луна на небе. Они теперь наполнены горем. Как это темное небо за Луной. Все же не тем он людям дарил свою жалкую любовь. А теперь на многоэтажном здании, где дом Мо Си. Гу Ман ощущает боль в сердце. Эта боль ноет с каждым разом все сильнее. Ощущение, что оно сейчас остановиться. Эта боль пронзает каждую кость из-за чего бросает в дрожь, но Гу Ман на это делает последнюю затяжку, а после тушит эту сигарету об крышу дома. Дым ни капли не заглушает боль. Её хочеться выплюнуть, так не выходит. Гу Ман сделал глубокий вдох, а после накрыл руками своё лицо. Он поднял голову и сквозь пальцы посмотрел на небо. Оно все такое же темное. А воздух больше не хотел попадать в легкие. Он услышал как сзади него раздались шаги, обернувшись он увидел, что это был Мо Си. Он был одет, как всегда. Как и тогда. На голове были уложены волосы, как всегда. Как и тогда. А в глазах читалась боль. Больше не как тогда. В его глазах такая боль, что у Гу Мана свело живот. Они смотрели друг на друга, и у обоих было ощущение, что им оторвали языки. Гу Ман неловко улыбнулся, и к неожиданности Мо Си заговорил первым. — Довольно холодно. Гу Ман на него уставился в груди было неприятное чувство растерянности. Боль, тревога и растерянность. А ещё и воздух, котрого нет. Это месиво, которое разъедало его органы. Но на лице появился легкий безобидный смешок. Он подошел ближе к Мо Си и протянул пачку сигарет. — Тогда почему вышел? Мо Си взял одну сигарету и засунул её за ухо Гу Мана поправив заодно и прядь волос, что растрепалась. Гу Ман тут же забрал сигарету под пронзительным взглядом Мо Си. В котором только и читался один вопрос: «Почему ты уничтожил себя?». «Потому что так надо» Мо Си же достал ещё одну пачку сигарет, а после подошёл ближе к Гу Ману и взял с правого кармана зажигалку. Гу Ман смотрел, за тем как он поджигает свою сигарету и понимает, как же он хорошо его запомнили, ведь он всегда кладёт зажигалку именно в чёртов правый карман. От этого появился горький привкус, а ведь он даже ещё не закурил. Мо Си сделал одну затяжку, а после любезно подпалил сигарету для Гу Мана. А дальше наконец-то дым, который заменяет воздух. Они стояли и смотрели на самое обычное небо и просто курили. Как и всегда. Как и тогда. Так и должно было быть, но каждый из них думал по-разному, и у каждого были свои мечты. Но кто ж мог подумать, что под конец, они оба упадут в дно, ещё глубже. И это всё вместо какой-то мечты. Они не смотрели друг на друга и ничего не говорили. Но они даже без слов понимали, что дрожь, которая появляется по их телам вовсе не от холода, а от переизбытка отвратных эмоций. Эмоции, которые и заползают и опустошают. Когда и хочеться плакать, а вроде и нечем. Они стоят и курят. Жадно. Как в последний раз. Видимо они оба понимают, что это их конец. Когда сигареты доходят до фильтра они почти одновременно их тушат, а после, наконец, длинные и мучительные взгляды встречаются и смотрят друг на друга. Они оба видят эту боль, они оба видят эти страдания, и им больно от того, что они ничего не могут сделать для другого. Они смотрят друг на друга. А после рука, которая тянеться к лицу, а после губы, которые накрыли чужие. Это жадный поцелуй. Он пылкий и страстный, но не пропитан любовью, а пропитан страданиями, которые уже вырываются наружу. Они могут показать эту боль только так. И от этого только хуже. Они хватаются друг за друга как за спасательный круг, но они не смогут друг друга спасти. Ведь друга для друга они всегда будут ядом. Гу Ман прекращает поцелуй и отдаляется, но не на большое расстояние, он смотрит стеклянным взглядом на Мо Си и чувствует как по его щеке течёт одна слеза. А после видит слезу, которая прошлась по щеке Мо Си. Он улыбнулся и посмотрел на небо. В который раз. А там все не появилось ни одной звезды. По улыбке текут слезы. Нет никаких слов. Лишь молчаливое понимание этих двоих, слезы, и слова, которые застряли в гортани. Это все, это конец. И они это знают. Они стоят на краю многоэтажного дома. Вместе. Как и тогда. Только раньше была любовь, а сейчас страдания. Они это знают поэтому, берутся за руки. А после тишина и только ветер, который бьёт в лицо. Ведь страдания разъедает их обоих. А что потом? Потом только рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.