ID работы: 14605162

Two sides of the same coin

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кромешная тьма. Девушка медленно идёт по знакомому коридору, ощупывая стену. Вокруг множество комнат, двери в которые наглухо заперты. Но одна дверь всегда остаётся приоткрытой. И за ней всегда видна одна и та же комнатка. Всё те же блеклые и обшарпанные стены. Всё тот же столик рядом с занавешенным грязными шторами. А на стуле, посреди комнаты сидит... Она... —Мисс Раф, мы правда не хотели... — Эфимия крепче сжала руку брата —Простите нас, нам очень-очень жаль..— подтвердил Альбион, приобняв сестру —Молчать! Мисс Раф похоже опять была не в духе. Хотя, нет,не опять. Она всегда была не в духе, поэтому она часто срывалась на детей. Непонятно, что в этот раз "натворили" близнецы, но воспитательница снова была недовольна детьми, в частности Эффи. Джаннет вздохнула и прижалась к стене, продолжая наблюдать за происходящим. Женщина встала со своего кресла, раздраженно топнув ногой. Божечки, да она в ярости! Её лицо было багрового цвета, а руки не прекращали дрожать от гнева. —Наглые детишки! Ну ничего, я вас воспитаю...! — она повысила голос Мисс Раф подошла к детям вплотную и схватив Эффи за шкирку, подняла её в воздух. Мальчик вскочил с своего места. —Нет, мисс Раф, пожалуйста... ! Выслушайте меня, прошу —Я же сказала "Молчать"! —гневно перебила его женщина Джаннет тоже вздрогнула, но она не смогла сдвинуться с места от страха. —Вы... Вы просто маленькие и надменные хамы! — воспитательница снова перешла на крик и вдруг... Резкое движение... Звон бьющегося стекла окна... И её маленькое тело лежит на асфальте, усыпанное осколками стекла и пропитанное кровью. —Эффи... —НЕТ! —Джаннет вскрикнула и побежала к сестре. Она упала на колени рядом с ней и осторожно взяла её за руку. —Нет, нет, нет... Только не это... В глазах защипало. Веки её сжались, под ресницами заблестели слёзы Эффи улыбнулась и позвала сестру —Джаннет...

***

— Джаннет! —Жан! Близняшки отчаянно трусили старшую за плечи, пытаясь разбудить. —Жанни! Жанни, проснись! Девушка моментально открыла глаза и вскочила. —Нет!—вскрикнула она —Жанни...? Ты в порядке? — Эффи беспокойно посмотрела на сестру — Я же просила меня так не называть... Джаннет зевнула и потёрла глаза — Прости. Альбион вздохнул и ушёл на кухню. —Ты опять ворочилась. Снова кошмар? —Не то чтобы... Просто неприятный сон.— Жан снова провела рукой по лицу Не бери в голову… Эф, смотри, Ал уже здесь — кивнула она в сторону брата Вернулся Альбион, неся в руках поднос с тремя чашками, две — с горячим кофе, а третья— с чаем. Одну из чашек юноша отдал Джаннет, вторую Эффимии — Вот, держте. Всё как вы любите — крепкий кофе, с одной ложкой сахара и —Немного молока — одновременно проговорили все трое и улыбнулись. —Спасибо. Жан отхлебнула из чашки, закрыла глаза, откинув голову назад и погрузилась в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.