ID работы: 14605233

Два извращенца и один порядочный хамелеон

Слэш
R
Завершён
44
автор
437K бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн довольно мурчит, закидывая ногу ему на бедро: — Ну же, расскажи мне что-нибудь интересное. Тсуна оглаживает наглую конечность и пытается вспомнить хоть что-нибудь, подходящее по запросу любовника. Он задумчиво хмыкает, припоминая последние сплетни. — Говорят, что донна Ноче… — Изменила своему мужу со своим племянником, да-да. Неинтересно. Следующее! — Реборн пытается пнуть его другой ногой, но выходит скорее шутливо, чем сильно: нога частично путается в одеяле. — Мммм. А во Франции… — Опять забастовки, и поэтому некоторые мафиозные семьи тоже присоединились к ним, и далее-далее. Скука! — Реборн пытается стащить с него одеяло, но Тсунаеши не дает, вцепившись в дорогую ткань, и таким образом киллер притягивает мужчину еще ближе к себе. Тсуна прижимается, обхватывает губами мочку уха, предлагает: — Давай в другой раз, солнце, а сейчас просто отдохнем. Реборн недовольно царапает его плечи, требует с милой улыбочкой: — Нет. Я хочу сейчас. Тсуна со страдальческим стоном отрывается от его уха и поворачивается с бока на спину, прикрывает глаза. Отпихивает его ногу и пытается вспомнить хоть что-нибудь интересное. Что он еще не рассказывал Реборну? Чего вообще не может знать Реборн, с которым он проводил абсолютное большинство своего времени? Сначала обучаясь у лучшего киллера, после руководя семьей с его помощью и на данный момент встречаясь с ним уже около года. Хотя… Может и было. Кое-что… Он открывает один глаз, внимательно смотрит на киллера и сдается. — Ты только не воспринимай это всерьез, хорошо? — Так. — Реборн заинтересованно приподнимается, внимательно смотрит на лежащего любовника. — Мы тогда были подростками, и у нас вместо мозгов были одни гормоны. — Ага, — Реборн весело подтверждает, вспоминая о том, что творил его подопечный в шестнадцать лет. — И ну. — Тсуна тоже садится, сжимает одеяло в кулаке. — Недовольные подростки со скачущим гормональным фоном. А еще рядом постоянно ошиваются взрослые в виде детей и постоянно чем-то недовольны и хотят лучшего результата. Реборн склоняет голову набок, чувствует что-то интересное. — Реборн, я серьёзно, это ШУТКИ. Нам просто не нравилось, что кто-то указывает нам, что делать и как жить. — Вы придумывали обидные прозвища? — тянет Реборн. Черные глаза блестят в ожидании. — Хуже… — Тсунаеши поджимает ноги, понимая, что сейчас подписывает себе и своим друзьям смертный приговор. — Мы придумывали… пошлые шутки. — Ооо. — Реборн закручивает завитушку, улыбается игриво. — И что надумали? — Ты только не говори никому другому. Особенно бывшим Аркобалено, — Тсунаеши смотрит крайне серьезно, внутренне умирая от предстоящего стыда. — Клянусь, я никому не скажу. — Ты скрестил ноги. — Оу? Хочешь, чтобы я их раздвинул? — Мы же только что занимались этим, Реборн. — Медленно очерчивая его подбородок пальцем, не мог не подыграть киллеру Тсуна. — Меня сложно удовлетворить одним разом… Но я хочу уже услышать, что вы там придумали. Давай продолжай. — Так вот. Порно-теории. Или это скорее шутки про то, как именно вы занимаетесь сексом? У них нет определенного автора, мы придумывали это коллективным сознанием… Короче, — Тсунаеши собрался с силами, будто сейчас должен был прыгать в пропасть… Пропасть кринжа. — Давай начну с Лар. Реборн удивленно поднял брови. — Мы шутили, что они с Коллонело делают это под её счет. Типа, «и ррраз, и два». И что у такой женщины, как она, обязан под кроватью лежать страпон, которым она его… Реборн хмыкает. Окей, это забавно, хоть и совершенно не правдоподобно. Но интереснее всего ему, конечно же, было бы послушать, что придумали про него. Но главную интригу надо оставлять напоследок, как десерт. — Маммон? — … Отсосет за тысячу баксов. — Верде? — Называет секс экспериментом и использует своё оборудование не по прямому предназначению. Кончает, когда представляет, что сделал новое открытие. — Фонг? — Он нас не бесил, поэтому мы ничего не придумывали. — Скалл? — … Тсунаеши подозрительно замолчал и спрятал от него свои глаза. — Что вы такого страшного придумали с Лакеем? Со вздохом Савада решился ответить: — В Японии довольно популярна вся эта тема с тентаклями, а питомец Скалла это… — Осьминог… жесть. Малолетние извращенцы! — Реборн присвистнул, — Это же его напарник! — Это же всё несерьезно, — протянул жалобно Тсунаеши. — Так. А что вы сочинили про меня? — Реборн навис над любовником и крутил в руках свой излюбленный пистолет. — Реборн… — Отвечай. — Он предупреждающе направил дуло на Тсуну. — … Всем известно, что Леон может превращаться в разные предметы. — Разные предметы? — До Реборна пока не доходило. — Да… И что т-е-о-р-и-т-и-ч-е-с-к-и в секс-игрушки тоже… — Савада замолчал. У Реборна выпал пистолет из ослабевшей руки. — И что ты мог бы использовать его для самоудовлетворения или ролевых игр... — Пиздец… — Да… Даже от попыток представить что-то подобное у Реборна коротило мозг. Эти шкеты… малолетние дебилы…. Представляли себе, что он занимается таким со своим напарником! — Какие-то у вас зоофильские наклонности, не находите? — Реборн теперь подозрительно смотрел на Саваду, будто ждал он него еще одного неприятного сюрприза в любой момент. — А у тебя педофильские, тебя не остановило то, что я твой ученик. И Леон разумен и может превращаться в предметы, я сомневаюсь, что это - зоофилия. И вообще, это всё просто шутки… — Тсуна поднял руки, сдаваясь. — Да. Они очень-очень тупые, я знаю, но это просто шутки. А Леон не такой, я знаю. Он очень вежливый. - ... Они сидели в неловкой тишине. Реборн смотрел пустым взглядом в стенку. Осознавая всю тленность своего существования… - Ты реально никогда не говорил ему превратиться в секс-игрушку? Просто чтобы узнать, может ли он это. - Блядь! Савада! Мне некогда было заниматься подобной хуйней!!! Тсунаеши успокаивающе погладил его по плечу. Реборн успокоился, но ненамного. — Реборн. Так, все-таки, может Леон или нет…? Ничего такого! — Тсуна панически замахал руками. У него не было на уме чего-то дурного — просто любопытно. Леон еще на середине этого обсуждения понял, что запахло жареным, и уполз со своей лежанки под кровать. — Теоретически… Реборну теперь было тоже интересно. Потому что одно дело т-е-о-р-и-т-и-ч-е-с-к-и, а другое то, что его напарник, возможно, может превращаться в вибратор… или в дилдо, или в любую другую фиговину. И если это так, то его старческое сердце не выдержит подобного издевательства. Хотя это могло бы стать абсолютным оружием запугивания… И как ему теперь жить дальше без ответа? Он встретился глазами с понимающим взглядом Тсунаеши, посмотрел на уже пустую лежанку. Встал с кровати, переоделся в костюм. Скомандовал: — Вставай, герой-любовник. Теперь мы должны поймать его, чтобы узнать это!

***

Реборн сидел в засаде на потолке. Мимо прошел не подозревающий ни о чем Ямамото и с удивлением посмотрел на киллера. Реборн недовольно шикнул на него. Он торчал тут уже двадцать минут — в том числе из-за Такеши. Ведь тот явно участвовал в свое время в глупом обсуждении. Они уже три часа пытались поймать Леона. Это было сложно, ведь тот был гениальным мастером маскировки. Реборн предлагал выпустить Натса, чтобы тот нашел его, но Тсунаеши был против: — Реборн, если Натс поймет, зачем мы ищем Леона, то он скорее поможет ему спрятаться. Они же друзья. Киллер не мог не согласиться с этим доводом. Рядом мелькнуло что-то оранжевое. Глаз. Реборн тут же невероятно быстро схватил это нечто, которое выглядело как часть люстры. — С-сука. Леон в форме плафона укусил его за руку длинными клыками. И превратился в двухтонную гирю, утягивая киллера вниз. Грохнувшись на пол и от неожиданности разжав пострадавшую конечность, Реборн мог наблюдать за тем, как Леон превращается в миниатюрную летающую тарелку и улетает в коридор. Его перехитрил хамелеон. Какой позор. Хорошо, что этого никто не видел.

***

Десятый Босс Вонголы использовал другую, менее разрушительную для особняка, тактику. Он заглядывал в разные комнаты, залы, кабинеты и дружелюбно звал его, обещая, что все будет хорошо. — Леон, мы тебя не обидим, клянусь. — Мы просто очень хотим узнать, возможно ли это. — Леон? — Отъебитесь от меня, извращенцы, — думал замаскированный под кляп хамелеон. Он был очень тактичным и приличным питомцем и отворачивался каждый раз, когда его хозяин и его избранник просто целовались. А когда они занимались всякими непотребствами, то вообще прятался подальше. Он не хотел превращаться во что-то настолько похабное и бесстыдное. У хамелеонов тоже есть гордость и честь. И да, может, хозяин и клялся, что никому ничего не расскажет. Но Леон-то — нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.