автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

=3

Настройки текста
Примечания:
Был полностью обычный вечер,солнце давно уже опустилось.В 7 блоке было тихо.Карл и Чел отошли прогуляться до девяти вечера.Свободного времени было полно у оставшихся на едине парней.Дилан как обычно сидел по несколько часов за компьютером,то играясь,то исщя важную информацию. Ло спокойно готовил еду на всех и на добавку,самое лёгкое что он мог придумать это говяжий тар-тар с щепоткой перца и соли по вкусу.Сверху же разложился листочек Ло аккуратно перенес всё на тарелки.После воспоминаний про Брендона было тяжело соображать в готовке,поэтому в самом начале Лошка въебал себе рюмку коньяка.Ранее он пробовал только пиво,поэтому горящий на языке вкус переходящий в горло,которой немного возбуждал.Мироходец был не в очень адекватном состоянии,странно что он не порезался,ни разу. Взяв одну тарелку он сложил все 11 тар-тартаров по всей площади и друг на друга по приделами тарелки.Не задумавшись Ло(л) отправился в свою комнату,хотя должен был поставит всё на стол и позвонить Карлу или Чеду. Зайдя тихими шагами в комнату,тот поставил тарелку на стол программиста.Дилан закрыл ноутбук и положил на него наушники,с небольшим удивлением автоматон вглядывался в тарелку. Дилан—Эм..какого их так много? Ло—Ик,да~а я~я чуть-чуть положи~ил -ик-. Дилан—Кхм..ты нормальный?Какого хера у тебя вся рожа красная.Ты бухал или чо? Ло—Я~я?Да ни за -ик- что. Мироходец не удержавшись на ногах упал на колени,Дилан моментально убрал кресло и встал над соседом. Дилан—Значит точно бухой..Я вообще не ожидал что,ты,на такое способен.М~да,ладно уж,надо хоть как то тебе помо-..ты что творишь!? Ло резко встал и прижал автоматона к стене используя одну руку чтоб задержать ,зрачки мироходца быстро расширились,Дилан из-за этого сильнее вжался в стену,он попытался оттолкнуть Лошку,но ничерта не вышло.Из-за неожиданности и всё ещё не прошедшего шока. Тут резко в одной из свободных рук,у мироходца появилась тарелочка с 11-ю тар-тарами. Дилан был не против поесть,но в таком положении,он не планировал. Дилан—Л-ло..Может я сам как нибудь?Про-... Его слова заглушил кусочек мяса,который нежно запихнули в рот.Тот не успел даже разживать,как сразу полетел второй кусочек от полного тар-тара.Когда рот был набит,до без возможности говорить.Ло с симпатией в глазах,прикосался губами к лицу соседа,зрачки всё так же не уменьшались. После 4-ого куска,живот автоматона заурчал разными звуками.Со временем стало тяжело стоять на ногах,он скатился вниз по стене сев.Сам Ло сел перед ним на колени,вместе с тарелкой которую позже поставил на пол.Живот автоматона стал более упругистым и мягким,а так же немного больше.Лошка с мелкой слюной на губах,смотрел на выпертый животик соседа.Запихивая ещё одну ложечку в рот автоматону.На последних тар-тарах от смешанной боли и тяжести,на глазах Дилана образовались маленькие слёзки. Ло с улыбкой и дрожащими руками,всматривался в партнёра влюбленным взглядом.Даже не поймёшь,набухался Ло,либо это его план..)) Отставив тарелку в сторону,Лололошка поддевает руками под худи Дилана,закатывая её на части груди так,чтоб был показан только круглый животик,Лошка аккуратно ощупывает и оглаживает тело покрасневшего от действий,соседа.Дилан еле-еле мог проговаривать слова,которые всегда прирывались резким шипением,когда Лошпед тыкал в живот. Он был таким мягким и нежным,это возбуждало Ло,он всё чаще стал гладить и массировать живот друга.Это было так приятно его рукам,он хотел чтоб это длилось постоянно. Дилан—Л-ло..п-пожалуйста перестань и помоги мне хотя бы лечь на кровать, уёбок. Ло с немного удивлённым взглядом посмотрел на соседа,на его гневное и слабое выражение лица.С похотливой улыбкой мироходец приблизился к губам соседа и затянул его в сладкий поцелуй.И минуты не прошло,как Дилан разорвал губы и слюну образовавшуюся между устами.Со временем живот никак не направился в лучшую сторону,лишь сильнее вздулся из-за чего боль усилилась,Дилан попытался встать,но Ло не дал ему этого сделать,после чего приблизился к нему и сжал его ноги между своими,Ло встал в позу похожую на планку,только более высокую.Его горячее дыхание окружало лицо партнёра.Лошка резкими движениями рук,начал обглаживать сильнее надовляя своим телом на брюхо.Дилан сильнее зашипел,он не знал сколько это ещё будет длиться,ему казалось что прошла уже вечность,Чеда и Карла всё нет и нет. Ло опустился ниже и лизнул немного кислую поверхность кожи.Дилан дёрнулся от неожиданности,хотя уже адекватных действий от Ло,не ждал.Лололошка всё продолжал без лишних слов.Дилан уже перестал сопротивляться.Прошло ещё 10 минут таких поглаживаний и склизких действий.И Ло заговорил. Ло—Хэ~эй.Хочешь всё таки на кровать,полежать?Но знай что я ещё не носытелся твоим миленький животиком.Мне так нравится когда ты такой,выглядишь прям мимимишно так.Мне нравится,хочется чтоб ты постоянно был таким упругим..) С наглой улыбочкой проговорил мироходец.Дилан огорчённо кивнул,после чего Лошка подсунул под него руки и поднял.Подойдя к кровати он аккуратно положил его,сев на край.Дилан расслабился,но дышать стало тяжелее.Ло встал и наклонился к животу соседа начиная вновь гладить,и говоря. Ло—Не волнуйся,это пройдет милый,очень скоро.Я могу дать тебе таблеток,чтоб стало легче.Ну или сам разберёшься,но твой животик такой возбуждающий,как же приятно..) Ло всё так же очаровывало брюхо соседа.Он в последний раз сильно нажал на живот от чего услышал громкий стон,немного передернувшись.Мироходец развернулся и перед выходом из комнаты произнёс. Ло—Это был мой лучший вечер,а сейчас я приготовлю еды на всех,и только попробуй кому то рассказать эту ситуацию.Я повторю,но буду сильнее.Удачи! После этих слов Ло оставил Дилана на едине со своими мыслями,он всё ещё не понимал.Это был план Лошки,или он неадекват.Но сильная боль в животе долго не уходила от него, из-за чего Дилан пару дней не решался выходить на улицу.Это сильно поменяло его отношение к Ло,но..может быть,это был подкат?Но очень противный для него самого.Так то было немного приятно,но всё же больно. Главное никому не проболтаться..Или же..) Продолжение неизвестно-..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.