ID работы: 14605279

Моя зеленоглазая омега

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри даже не вникал, когда Гермиона сказала ему, что он какая-то там омега. Ну, точнее, не Гермиона, а тест, а девушка всё объяснила. При этом и подруга, и Рон выглядели сочувственно, но Герой даже не понял почему. Ему было совершенно всё равно, кто он: альфа, омега или бета, или все они вместе взятые. Никакой разницы между ними юноша не видел.       Тестирование проходило на следующий день после приезда учеников в школу. Ради него Дамблдор даже отменил шестикурсникам занятия, чтобы те могли спокойно и ответственно отнестись к данному мероприятию. Гарри, правда, не совсем понял ответственность тестирования, потому что от них ничего не зависело. Какой-то мужчина, приехавший из Министерства, вызывал студентов по одному, и те заходили в небольшую кабинку, установленную в Большом Зале. В ней пожилая женщина брала их кровь на анализ, расспрашивала о самочувствии, а затем сканировала учеников какой-то голубоватой волной, вырывавшейся из её палочки.       Результаты каждому пришли на следующий день. Из всего буклетика Гарри разобрал лишь слово «омега», о чём и ненароком обмолвился друзьям, а затем и вовсе выбросил бумажку в камин. У юноши была куча дел помимо этого никому ненужного деления на «сословия».       Но Хогвартс после всех этих тестов забурлил и всполошился. Половина парней-шестикурсников теперь важно расхаживала по коридорам, широко расправив плечи и сурово поглядывая по сторонам, одна треть от оставшихся учеников продолжала существовать в абсолютном спокойствии, лишь слегка сжимаясь, проходя мимо первых, а все остальные — жались по углам, тревожно оглядываясь и сильно краснея. Все, кроме Гарри, разумеется. Его жизнь нисколько не изменилась.       Рон примыкал к первым. Поттер часто видел, как друг прижимал симпатичных смущенных мальчиков, что-то им нашептывая, а потом уводил их в Выручай-комнату, чуть порыкивая от удовольствия.       Гермиона теперь всё время проводила в компании двух слизеринцев — Теодора Нотта и Блейза Забини. Девушка уверяла Гарри, что они познакомились на совместных занятиях, и это просто общие задания и проекты, но брюнет видел, как те на неё смотрят — чуть оскалившись, по-хозяйски кладя крепкие руки на тонкую талию.       Но с кем спят его друзья, Гарри было всё равно. Он не особо этим интересовался, да и не осуждал никого. Последнее время все его мысли были о Драко Малфое. Да, да, да, о грёбанном слизеринском Хорьке, который гордо ходил по школе в компании Панси Паркинсон. Признаться самому себе в таких странных и противоречивых чувствах было сложно, но Герой осознавал, что в глубине души он уже очень давно не ненавидит своего врага.       Теперь каждый день Гарри начинался с поиска светлой макушки и пары взглядов в сторону слизеринского стола с надеждой получить ответные. Но Малфой смотрел на него лишь тогда, когда сам гриффиндорец огорченно отворачивался, угрюмо колупаясь вилкой в тарелке.

*****

      Тот день был бы самым обычным, если бы не совершенно ужасное утро. Гарри проснулся от тянущей боли в животе и тошноты. Всё тело казалось неподъёмным, голова слегка кружилась, в горле пересохло, а в районе желудка будто кто-то медленно поворачивал нож. Решив, что, видимо, еда после вчерашнего ужина улеглась не лучшим образом, Гарри оделся и, пропустив завтрак, отправился на учёбу.       Как назло при подходе к кабинету он столкнулся с Малфоем, который просто не мог упустить такой момент: — Потти, что с лицом? Внезапно осознал свою ущербность? — раздался манерный голос, чуть растягивающий гласные. Его обладатель откинул назад светлые волосы и широко ухмыльнулся, обнажая чуть заметные клыки. — Гарри, всё в порядке? Замолчи, Малфой! — Гермиона подбежала к другу, прижимая ладошку к разгоряченному лбу. — Да ты весь горишь! — Кто дал тебе слово, Грейнджер? Или у животных вдруг появились права? Может…. — Дрей, прекрати, — Тео и Блейз выступили вперёд, угрюмо качая головами. Тяжёлые взгляды уперлись в блондина, а по щекам Гермионы растёкся яркий румянец.       Попытавшись улыбнуться, Гарри сказал девушке, что с ним всё нормально, и зашел в класс, устало опускаясь на стул. Любое действие вызывало у мальчика сильные спазмы и тошноту, а потому он сжался, стараясь сидеть в одной позе.       К середине урока боль усилилась. Гарри уже почти стонал, надавливая на живот под партой. В это же время он почувствовал, как в трусах что-то намокло, и отпросился у профессора Снейпа выйти, стыдливо думая о том, что, похоже, часть вчерашнего ужина вышла наружу. На удивление, тот кивнул и продолжил пару, даже не сказав ни одной едкой или саркастичной фразы.       По коридору Гарри шёл с большим трудом, изредка останавливаясь, чтобы немного передохнуть. Неполадки с животом и сильная тошнота его тревожили, а Малфой, когда юноша проходил мимо его парты, почему-то принюхался и удивлённо вскинул светлые брови, что тоже не осталось незамеченным Героем. Но Поттер был не в настроении и не в состоянии думать об этом.       Придя в туалет, он склонился над унитазом, выплёскивая туда остатки вчерашней трапезы. В штаны что-то потекло, и Гарри с ужасом понял, что вновь не смог удержать рвущееся наружу расстройство. Вся его кожа горела огнём, а рвота никак не проходила. Тяжело дыша, парень застонал, ощущая, как из глаз брызнули стыдливые слёзы. Он чувствовал себя просто отвратительно, но был слишком напуган и смущён, чтобы дойти до Больничного крыла. Да и бесконечная тошнота явно не сопутствовала походам на расстояния дальше соседнего унитаза. Сжав дрожащими пальцами ободок, Герой вновь опустошил желудок, молясь, чтобы всё поскорее закончилось.       Внезапно в самое его ухо раздался негромкий рык, вызвав волну мурашек, а на талию опустились чьи-то крепкие руки. Мокрой от пота шеи коснулись чужие волосы, и в приоткрытый рот опустилась небольшая таблетка, растворившаяся в одно мгновение. Тошнота немного прошла, и Гарри, вытерев испачканные губы, коснулся щекой плеча незнакомца, вздрагивая и пытаясь отдышаться. — Тише, тише, испугался? — в ласковом шёпоте звучали до боли знакомые нотки. — Обними меня, я тебя отнесу в Выручай-комнату. — Нет, п-пожалуйста, ты….ты не понимаешь, — от нервов голос у Гарри дрожал и сильно слетал. Испуганно представив, что будет, когда обладатель светлых мягких волос увидит, что за кошмар творится у него в штанах, мальчик вновь заплакал. — Я понимаю, Поттер. В отличие от тебя, я хорошо разбираюсь в омегах и альфах. Дыши глубоко. Придём в Выручай-комнату, и тебе станет полегче.       Тихонько всхлипывая от страха, стыда и недоверия, Гарри уткнулся в чужую рубашку, вдыхая терпкий запах одеколона и мяты. Малфой встал, крепко прижимая юношу к себе и негромко шепча ему на ухо успокаивающие слова.

*****

      Гарри лежал на кровати, смущённо сжимая уголок одеяла. Краснея, он прикрыл глаза, чувствуя сильные пальцы на своей груди. Драко осторожно расстегнул ему рубашку и пояс на брюках, чуть приспуская их и оголяя живот. Затем наклонился и мягко коснулся губами солнечного сплетения юноши, строя дорожку из поцелуев по направлению к чужому члену. Брюнет чуть сильнее вжался в кровать, с ужасом понимая, что тот уже стоит и сильно истекает смазкой. По щекам вновь потекли ручейки слёз, и Поттер прижал ладони к лицу, словно пытаясь спрятаться от происходящего.       Малфой заметил болезненную реакцию мальчика и приподнялся, начиная ласково сцеловывать солёные ручейки разгорячёнными губами. Он очень боялся испугать партнёра или сделать ему больно, а потому действовал чуть замедленно, не забывая поглядывать на лицо любимого.       Наконец слизеринец помог Гарри перевернуться на живот, подложил ему подушку, дабы немного облегчить боль, и снял уже влажные брюки вместе с бельём, откинув их за пределы кровати. На удивление, Поттер не услышал звуков отвращения. Оглянувшись через плечо, гриффиндорец заметил, что из дырочки вытекает прозрачная смазка. Чёрные брови взлетели вверх, а сердце забилось быстрее, когда Драко, нисколько не смущаясь, наклонился и слизал влагу языком. Герой негромко ахнул, чувствуя, как его член чуть болезненно упирается в кровать.       Малфой, заметив реакцию парня, хищно ухмыльнулся и осторожно вставил в него два пальца. Гарри застонал, пряча ярко красные щеки в ладонях. Блондин начал двигать рукой, постепенно просовывая ещё один палец внутрь юноши и не переводя насмешливого взгляда с Поттера. Тот смутился настолько, что спрятал лицо в подушке, ощущая, как внутри разливается приятное тепло.       Спустя пару минут юноша, сильно возбудившись, начал уже сам подмахивать бёдрами навстречу чужой руке и тереться членом о простыню. Малфой улыбнулся, но не сдерживал его, целуя вспотевшую поясницу. Наконец, Гарри громко застонал и излился на кровать, сотрясаясь от быстрого оргазма. Впрочем, юноша тут же прикрыл глаза от всепоглощающего стыда. Как же он мечтал провалиться под землю… — Ну, ты чего? Я думал, тебе нравится, раз ты так задорно машешь задницей, — нахально спросил блондин, посмеиваясь. Хоть его голос и звучал так же надменно, как и обычно, но в глубине серых глаз таилось нервное беспокойство.       Мальчик же, услышав слова партнёра, вздрогнул и заплакал, резко садясь на кровати и сжимаясь, будто желая стать меньше. Превозмогая боль, он начал одеваться, чуть склоняясь от сильной рези в животе. В висках стучало, по спине текли капли пота, а в горле поднялась тошнота, готовясь выйти наружу. Гарри сжал зубы, пытаясь влезть ногой в трусы и брюки одновременно, всё ещё сотрясаясь от рыданий.       Малфой застыл на месте, не понимая, что происходит. Только что всё было хорошо, а теперь юноша вновь был в слезах и не хотел даже касаться слизеринца. Драко попробовал остановить возлюбленного, но тот бросил на блондина взгляд полный ненависти, и парень вскинул ладони, боясь напугать мальчика.       Когда Герой уже был у двери, Малфой вскочил и неловко коснулся его локтя, пытаясь заглянуть в заплаканное лицо. — Отвали, — выплюнул гриффиндорец, отдёргивая руку, и скрылся в коридоре.

*****

— Что ты ему сказал? — глаза Панси расширились, а брови взлетели вверх. — Наверное, я не так сформулировал, я просто…просто хотел его подбодрить, — Драко опустил взгляд, тревожно дёргая пальцы. — А по факту, просто унизил и без того пристыженного мальчика. Молодец! — девушка всплеснула руками и достала тушь, продолжая краситься. — Да я вообще не это имел ввиду, — расстроенно протянул Малфой, облизывая пересохшие губы. — Удивительно, как воспитываясь в аристократической семье, ты не выучил, что такое тактичность, — фыркнула Паркинсон, морща нос. — Даже Лонгботтом вежливее тебя.       Блондин хотел было что-то ответить подруге, но лишь кивнул, вновь и вновь прокручивая в голове их разговор с Гарри. То, что сказала слизеринка, дошло до него лишь тогда, когда они уже вышли в гостиную, направляясь на обед. Застыв возле выхода из подземелий, Малфой обернулся на Панси, и его лицо исказилось в плохо читаемой гримасе: — Подожди-подожди, ты сказала, что я грубее Лонгботтома? — Да? Не припомню что-то, — Паркинсон растянула губы в улыбке и вылетела в коридор, оставляя обескураженного друга в одиночестве.

*****

      Обед Гарри пропустил. Малфой напрасно искал его вихрастую макушку по всему Залу. Уизли и Грейнджер сидели рядом, что-то обсуждая, но Поттера с ними не было. Зато был Невилл, почему-то кидающий на Панси неоднозначные взгляды. Но у Драко не было времени узнавать о странных предпочтениях своей подруги — он просто обязан был найти Героя, извиниться и как-то объяснить, что сказал гадость скорее по привычке, нежели специально, даже не осознав этого.       Вяло поковыряв еду, Малфой встал и пошёл к выходу, чувствуя, что не сможет поесть, пока не решит свою проблему. Руки у него подрагивали, а в горле стоял ком. Первый раз в жизни блондин так боялся чужого отказа.       На удивление, Поттер нашёлся очень быстро, в одном из заброшенных туалетов. Юноша склонился над унитазом, вновь выворачивая туда желудок, из чего Драко сделал вывод, что к мадам Помфри он так и не обратился. Нахмурившись, слизеринец уже хотел было прочитать возлюбленному лекцию, но сдержался, понимая, что сейчас не время. — Не подходи ко мне, — голос у Гарри сильно дрожал, а руки тряслись, слабо сжимая край мантии. Зелёные глаза, чуть опухшие и покрасневшие от долгих слёз, стыдливо поглядывали на блондина из-под чёрных длинных ресниц. — Я пришёл поговорить, — Малфой потупился и замолчал. Слова застряли в горле, совершенно не желая выходить наружу.       Герой помедлил и кивнул, внимательно изучая чужое лицо и ожидая продолжения. Но Драко лишь нервно дёргал ногой, кусая губы. Подождав ещё пару минут, Поттер усмехнулся и поднялся, чуть пошатываясь. — Я так и знал, — глаза у него болезненно блеснули, а по горящей щеке скатилась слезинка, — ты неисправим. Пожалуйста, не подходи ко мне, я…я не хочу…       Мальчик весь сжался и побрёл к двери, прижимая руку к животу и чуть сгибаясь. Блондин сглотнул, понимая, что это его последний шанс всё изменить. Секунда, вторая…       Он поймал Гарри уже у выхода, когда тот облокотился на ручку двери, резко вздыхая от накатившей боли. — Прости меня, я был неправ. Я не должен был говорить тебе такие гадости. И я изменюсь. Поттер, я…я был полнейшим идиотом, и сегодня, и…и всегда, прости. Но, пожалуйста, поверь мне, я буду работать над собой, и стану лучше для тебя, моя…моя зеленоглазая омега, — Драко осторожно улыбнулся, поддерживая гриффиндорца за локоть и пытаясь распознать эмоции, молниеносно сменяющие друг друга на покрасневшем лице. — Твоя? — после недолгой паузы юноша хмыкнул, неуверенно касаясь дрожащей ладонью широкой груди альфы. Его всё ещё сильно трясло, а сладковатый манящий запах становился сильнее. — Моя. Разреши, я отнесу тебя обратно в Выручай-комнату, и мы продолжим то, что начали, — почувствовав, что Поттер немного успокоился, Малфой расправил плечи, вновь ощущая себя полноценным альфой. Смущение исчезло, уступая место желанию позаботиться о мальчике и защитить его.       Гарри стеснительно кивнул, обвивая шею слизеринца и оказываясь в осторожных и ласковых объятия. Он нервничал, боялся, но родной запах мяты успокаивал и дразнил, повышая желание полностью отдаться блондину. Тот, видимо, почувствовав сильное напряжение в районе ширинки партнёра, игриво усмехнулся и подхватил парня на руки, почти не ощущая его веса. Им предстояло провести наедине целых пять дней течки, и Малфой планировал извиниться по полной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.