ID работы: 14605297

Прогулка по аллее

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздний вечер

Настройки текста
Примечания:
В Бравл-тауне был поздний вечер. Луна уже возвысилась над домами, и только фонари, располагающиеся вдоль улицы могли застать времяпровождения двух мужчин. Это были Эш и Гром. Они познакомились ещё в школе, когда Эш был единственным другом Грома. Но когда старший стал бравлером арены, они сблизились ещё больше. Эш был уборщиком, а Гром охранником замка. На работе они особо не перекидывались словами, но после выходили гулять по полностью пустой аллее. Обычно они вспоминали, как познакомились, как прошёл день или просто смотрели друг на друга. В один из таких прогулочных дней, парни остановились посреди дороги. Так вышло, что Гром давно испытывал чувства к Эшу, но никак не могу решиться признаться ему, так как боялся быть отвергнутым. Но не только этого он опасался. Был страх, что за ними кто-то проследит, и увидит это. У него часто было чувство, что за ними кто-то следит. Во время того, как они остановились, Гром не мог не наглядеться на Эша. Он смотрел ему прямо в глаза, в то время как младший уже ничего не соображал. Его сильно клонило в сон. Гром присел перед Эшом так, чтобы они были на одном уровне. Уборщик же смутился после такого. Они смотрели друг другу в глаза. Эш уже понимал, что сейчас произойдёт, и решил так сказать.. сделать шаг навстречу. Гром взял его личико в свои руки. Они уже тянулись к друг дружке и готовы были поцеловаться, но... Фонарь под который они стояли стал мигать. Это выглядело жутко, будто кто-то балуется с выключателем. Но парней это не смутило и они продолжили свой поцелуй. Из уст Грома веяло чем то приятным, что и успокаивало Эша. Но всё же, не только фонари видели этот поцелуй. В окне из одного дома поблизости горел свет. "..." — Это была Нита. Она смотрела как обычно в окно, но увидев Эша и Грома немного удивилась — "Леон, подойди, пожалуйста, сюда.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.