ID работы: 14605308

Потерял и нашёл...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста
Саша идёт один по дворам Москвы, под дождём. Его братишка пропал ровно шесть лет назад на этом маршруте. В честь этого старший в этот день преодолевает себя и проходит по дворам в тоже самое время. Но в этот раз ему не повезло. - смотритека какие люди! Да этоже сам Александр Шепс! Саша обернулся. - что, колдунчик? Хочешь встретиться лицом со смертью? Мужики поржали и пошли на медиума. - А вам кто разрешал тут буянить? Я вроде приказал привезти мне Шепса, а не поржать над ним. Александр не стал вертеться по сторонам, чтобы не нарываться ещё больше. - ой, господин, мы не думали, что вы здесь будите... - доверяй, но проверяй. А теперь пошли вон отсюда!!! Мужики убежали от него, как от монстра. А этот "монстр" был парень в тёмной, скрывающей всё, одежде. - прошу прошения за этих идиотов, но мне надо с вами поговорить, Александр Олегович... - я с "мафиозниками" не разговариваю! Один жест незнакомца и Саша теряет сознание. Очнулся медиум привязаным к стулу. - очухался? Вот и замечательно. Парень сел на кресло напротив Саши. Не может быть... - Олежа? Это ты? Мафиози был в шоке с такого вопроса. - Какой я тебе Олежа?! Жест рукой. Александр готовился к удару, но охрана просто вышла из кабинета. - я рад, что ты меня узнал, Санёк. - но как ты.... - это долгая история, но в итоге я - глава мафии. Тебя я искал, потому что ты единственный, кто помнит меня - Олег приблизился к уху брата и прошептал - и даже стал любить меня не как брата. - я.... Олежа заткнул его поцелуем. - ты тоже перестал мне быть братом, Сань. Но я могу исполнить твою мечту. Стать твоим - младший облизал мочку уха - а ты - моим... - это же как-то неправильно? - тоесть дрочить на меня, когда я считаюсь умершим - правильно? Рука Олега гладит бедро Александра. - ну так что скажешь, Санёк? - я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.